Ristorante la Madia Corso Filippo Re Capriata, 22, 92027 Licata AG

Ristorante la Madia





581 Recensioni
  • giovedì13–14, 20–22
  • venerdì13–14, 20–22
  • sabato13–14, 20–22
  • domenicaChiuso
  • lunedì13–14, 20–22
  • martedìChiuso
  • mercoledì13–14, 20–22




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Home page - Ristorante La Madia | Il Ristorante di Pino Cuttaia

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Corso Filippo Re Capriata, 22, 92027 Licata AG

Orari

  • giovedì13–14, 20–22
  • venerdì13–14, 20–22
  • sabato13–14, 20–22
  • domenicaChiuso
  • lunedì13–14, 20–22
  • martedìChiuso
  • mercoledì13–14, 20–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Erick L
24.10.2023
Ristorante la Madia
The food is good, nothing over whelming and a few good dishes. Overall as a two star restaurant, a little bit underwhelming. Service was good but not as refined as I would expect for a restaurant dining to be a 3 star candidate.
Salvatore Boscarino
03.09.2023
Ristorante la Madia
Non ci sono parole per definire questa esperienza.Ogni qualvolta andiamo io e mia moglie a La Madia , lo chef Pino Cuttaia ci stupisce sempre.Oggi abbiamo trascorso una giornata stupenda con dei carissimi amici, che mi hanno fatto un regalo veramente originale per il mio sessantesimo compleanno. Grazie amici....
Peter Hall
22.08.2023
Ristorante la Madia
This in my view is one of the greatest restaurants in the world. Up there with L’Arpege. I greeted the chef, Pino Cuttaia, with the word “maestro!” He replied “non sono Maestro, sono cuoco “ He has humility but inventive creative genius where sublime dishes made from Sicilian ingredients are combined in surprising and delicious ways. The welcoming dish is an ethereal cloud of mozzarella and milk served on a crunch y substrate and bathed in a sauce made with datterini tomatoes. It is light, beautiful, surprising and exquisite. And so the meal continues with the wait between courses agonising as you know what comes next will be blissful. It is truly humbling to be in the presence of genius and I strongly recommend you visit La Madia for one of the greatest experiences our planet can offer.
Samuele
19.08.2023
Ristorante la Madia
Pino Cuttaia è espressione di una Sicilia ormai dimenticata, tra alti e bassi di un servizio ballerino, la Madia evoca i ricordi (sbiaditi) d'infanzia tramite la cucina, con piatti non sempre riusciti.AVETE FINITO?Frase emblematica di un servizio e di una serata che, nonostante le stelle, il blasone, e -cosa forse piu grave- il boccone ancora da finire, proprio non funziona, eccezion fatta per il giovane collaboratore che si è preso cura noi, l'unica figura che ci ha trasmesso agio e serenità, grazie e chapeau a lui.RICORDI.. DIMENTICATI.Oltre al servizio, che definire frettoloso è puro eufemismo (dopo 50 secondi che ci è stata consegnata la lista dei dessert eravamo costretti ad aver deciso su pressione incessante del sommelier) Lo Chef vuole giocare sulla memoria, evocando i ricordi d'infanzia, tramite piatti apparentemente semplici ma sempre studiati e con una logica ben precisa. Menzione d'onore alla nuvola di Caprese con spremuta di datterino, un gioco di consistenze leggero, gustoso e divertente.Speciale anche la Pizzaiola, una crosta di pane decorata con crema di patate sotto la quale viene nascosto un morbidissimo merluzzo. Complice (forse) la mancanza dello Chef, i legami indissolubili ritrovati nelle prime portate sono finito. Anonimi i restanti piatti: carina l'idea del Polpo Nummari ma di un risultato anonimo, come senza personalità è stata la Ricciola. Buoni ma banalotti anche i dessert, sicuramente non all'altezza della nomea di un ristorante di livello, il cannolo me lo mangio ovunque, grazie.MA IL VINO?Io capisco la mascherina, la fretta chiudere e la stagione estiva probabilmente stressante, ma ciò non giustifica affatto la frettolosa noncuranza e distacco con i quali il cliente viene liquidato sulla descrizione del vino: alla Madia, evidentemente bastano due frasi in croce: etna bianco catania" oppure "chardonnay in purezza". Consiglio: forse in un locale del genere è giunta l'ora di proporre un percorso vini
Stefano Perrin
16.08.2023
Ristorante la Madia
ESPERIENZA MEMORABILE. Esordisco così, per descrivere quello che con mia moglie abbiamo provato sabato sera a cena. Lo chef Pino Cuttaia ha saputo regalarci momenti di piacere sublime. Abbiamo preso il menù su suo consiglio, e non siamo rimasti delusi, anzi ad ogni piatto il livello aumentava. Un insieme di sapori che, uniti alla descrizione del piatto da parte del personale di sala efficientissimo e preparatissimo, raggiungevano piaceri che prima d'ora non ricordo aver mai provato.Un'esperienza che consiglio a tutti almeno una volta nella vita.La carta dei vini sicuramente all'altezza del locale con tante proposte della zona, ma anche proposte nazionali e internazionali.Nota colorita, il fatto che lo chef sia stato a sciare in Valle D'Aosta e nel mio paese Torgnon, sicuramente è stata la ciliegina sulla torta.CONSIGLIATISSIMO
Consuelo Marzola
13.08.2023
Ristorante la Madia
Semplicemente meraviglioso. Il ristorante non è molto grande, ma lo spazio e la distanza tra ogni tavolo è più che sufficiente, sia per rispettare la privacy che per le regole anti Covid. Molto buona l'accoglienza e l'attenzione del personale, che è cordiale e molto gentile. Il maestro Cuttaia si è presentato al nostro tavolo e ha preso personalmente l'ordine per la cena. Ci ha aiutato a scegliere il tipo di menu e, dato che io non posso mangiare il glutine, ha modificato le pietanze per me. I piatti sono favolosi, fantastici. Sono pure creazioni. Quasi opere d'arte. Ogni piatto viene spiegato dal maestro in persona o dal cameriere e così ogni assaggio è anche un piccolo viaggio con la mente.
maria alletto
11.08.2023
Ristorante la Madia
Il cibo,a volte,diventa ricordi,storia,stupore,passione,amore ma soprattutto sapore.Tutto ciò l'ho ritrovato alla Madia di Pino Cuttaia. Ci ha accolti,consigliati e accompagnati nella scelta di un percorso di degustazione che ad ogni piatto riusciva a sorprenderci per il connubio tra creatività, aderenza alle radici del territorio e tanta ma tanta bontà e ricchezza di gusto.La presenza e la personalità dello chef unitamente ad un servizio in sala ineccepibile hanno fatto da cornice ad una bellissima esperienza che consiglio vivamente a tutti.
Gaetana Giaccone
31.07.2023
Ristorante la Madia
La Madia è un luogo dove vivere un'esperienza sensoriale unica fatta di sapori, consistenze, umori, visioni e.......di ricordi. Ho salutato Pino Cuttaia definendolo un cantastorie seduttore perché lui rifiuta appellativi altisonanti come chef e artista. Si riconosce come un cuoco artigiano" il cui ingrediente principale dei suoi piatti è la memoria. E lo scrive sulla parete del suo locale in cui l'arredo e la mis en place sono sì eleganti ma essenziali per non togliere la scena a quello che conta davvero: il racconto e la storia che prima leggi con lo sguardo e poi ti esplode in bocca.Pino Cuttaia è la Madia
will Shao
30.07.2023
Ristorante la Madia
All starters and first dishes are very dilicious and creative. True 2 stars. All second dishes are, in my personal feeling, so-so compare to brilliant starters and first dishes.

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