Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN Rue Col de Joux, 69, 11022 Brusson AO

Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN





115 Recensioni
  • giovedì18–19:30
  • venerdì18–19:30
  • sabato12–19
  • domenica12–19:30
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì18–19:30




Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN Rue Col de Joux, 69, 11022 Brusson AO




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393272818549
Rue Col de Joux, 69, 11022 Brusson AO

Orari

  • giovedì18–19:30
  • venerdì18–19:30
  • sabato12–19
  • domenica12–19:30
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì18–19:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Cani ammessi
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Offre piatti vegani
  • Tavoli su terrazza panoramica




Recensioni consigliate

mariangela franco
30.10.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Cena di Compleanno Eccellente !!!Ho richiesto allo Chef Lorenzin un menù a base di pesce crudo per festeggiare il compleanno di mio maritoÈ stata un'esperienza gastronomica idilliaca e, grazie allo Chef Alessandro ,Katia e alla gentilissima Signorina che si è occupata di noi, curando ogni particolare, è stata una serata magica per le loro attenzioni e per la loro grazia.Una romantica cena pienamente riuscita.Pesce freschissimo, qualità altissima e ottimo vino.Viviamo in val d'Ayas e quando vogliamo il meglio scegliamo a occhi chiusi Les Ours gourmands di Alessandro Lorenzin per la sua professionalità e senso dell'ospitalità!Grazie per aver reso questo compleanno davvero speciale!Armando e Mary
Massimo Salvadori
25.10.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Sono in giro perla Val d’Ayas, è ora di cena e, a Brusson, scopro un ristorante dal nome curioso e dal menu accattivante. Les Ours Gourmands. Gli Orsi “Golosi”. Entro, c’è posto. La cameriera, giovanissima quanto gentilissima e professionale, mi accompagna al tavolo. Trovo un ambiente in legno, caldo, accogliente, proprio quello che mi sarei aspettato da un locale in montagna. Nel locale vedo esposte foto dello Chef Alessandro Lorenzin e leggo qualche riga sulla sua filosofia. Ri-leggo il menu, era esposto fuori, e faccio una cosa che non faccio mai: alla richiesta della cameriera su cosa ho scelto tra i piatti del menu rispondo che mi metto nelle mani dello Chef. Sono allergico alle melanzane e non mi piace la cannella, per il resto … carta bianca.Arrivano dei garganelli al ragù di bue grasso di Carrù e, dopo pochi secondi, anche lo Chef che mi racconta il piatto e mi porta del pecorino romano e una grattugia dicendomi che lui lo ritiene un abbinamento eccellente. Seguo il suo consiglio e mi gusto un piatto veramente ottimo. Di secondo arriva del filetto di cervo con patate, servito direttamente, dallo Chef che, di nuovo, mi racconta il piatto, la particolare quanto complessa marinatura che, combinata con i mirtilli, rendono questo secondo eccezionale.Concludo la cena con una crema pasticciera con cioccolata tiepida e tegole valdostane (dolci a cialda realizzati con pasta di nocciole).Ho bevuto un’Erbaluce di Caluso di Caretto del 2018 e un Nebbiolo di Rosset sempre 2018. Veramente ottimi entrambe.Ad una prima occhiata i prezzi potrebbero sembrare un po’ alti, ma, dopo aver assaggiato i piatti del menu, ci si rende conto che le materie prime sono sceltissime e di primissima qualità e sono sapientemente combinate e lavorate per creare dei piatti che appagano la vista, l’olfatto ed il gusto e, non ultimo, l’appetito perché le dosi sono generose.Io non ho avuto un trattamento speciale, lo Chef si comporta così con tutti i clienti.Insomma, la cortesia, la gentilezza e la professionalità del personale, uniti alla maestria, alla fantasia ed alla cordialità dello Chef, che è anche il titolare, fanno di questo locale una tappa obbligata per chi si trova in zona.Il locale è anche dotato di un meraviglioso quanto ampio dehor che permette di consumare i pasti all’esterno durante la bella stagione, immersi in una natura montana con un paesaggio mozzafiato.P.s. Il locale sta diventando”famoso” per cui conviene sempre prenotare per non rischiare di non trovare posto.
Angelo Forli
04.10.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Il menù offre sia piatti tradizionali che proposte innovative e interessanti. Ingredienti di qualità e cura dei dettagli, prezzi in linea con il servizio. Tutto unito ad un ambiente accogliente e alla gentilezza dei proprietari. Ci torneremo di sicuro!
Diego Muzio
29.09.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Eleganti tavolini immersi in un delizioso arredamento da chalet di montagna, con travi e perlinature in legno a vista, ben illuminato e servizio elegante. Il personale, pur essendo di nuova gestione, si muove in modo coordinato e misurato, lesto pur mantenendo gentilezza e cordialità. Il ristorante offre due menù: uno di cucina tradizionale e uno in stile giapponese. Le porzioni della cucina tradizionale sono normali, servite in elaborate portate, di buon sapore, dato anche dal buon equilibrio delle spezie. La cucina orientale non l'ho provata ma sembrava anche lei composta da portate appariscenti e invoglianti. Il prezzo mi è sembrato un pochino più alto della media ma non esageratamente considerando il periodo di alta stagione (quando sono andato). Quanto detto sopra vale per la cena mentre per il pranzo non saprei dire, per ora.
Luca Umberto Rigoni
18.09.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Bellissima la saletta del ristorante, personale molto premuroso.Esperienza molto positiva, sushi eccellente e un filetto di cervo dello chef Lorenzin di cui difficilmente ci si può dimenticare.Assolutamente una tappa molto interessante.Davvero bravi.
Ivana Colangelo
13.09.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Senza dubbio il miglior ristorante della zona, con un atmosfera intima e di pura tranquillità! Si possono assaporare i gusti della tradizione con prodotti locali di altissima qualità, ma soprattutto è la cucina stravagante dello chef a farne da padrona! Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare una buona cucina tradizionale e anche a chi ha voglia di assaggiare qualcosa di nuovo! La gentilezza dello staff è davvero ottima dato che è possibile richiedere un menù dedicato al proprio evento!
Nilei Laierno
25.08.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Locale pulito e carino, purtroppo il menu presentato non era aggiornato e molti piatti erano esauriti, i più tipici..siamo rimasti un po' tutti delusi ma nel complesso era buono.Un po' caro, tuttavia data la posizione è comprensibile.
Giulia Restelli
21.08.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Cena Indimenticabile!Abbiamo assaggiato un uramaki della casa spinti dalla curiosità di provare il sushi a Brusson ed è stata una piacevole sorpresa, senza dubbio eccezionale negli abbinamenti e nel gusto.Come portata principale abbiamo preso la tagliata, una delle migliori mai assaggiate.Grazie Chef Alessandro per la cordialità con cui ci ha accolti nel suo ristorante e la cura con cui ha seguito tutta la nostra cena. Sicuramente un ristorante in cui torneremo alla prima occasione.
Giuseppe Alessio
10.08.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Locale non all'altezza del prezzo che si fa pagare per un servizio ai tavoli scadente e con delle situazioni veramente ridicole e non confacenti al livello che il proprietario decanta.Stati a pranzo e prenotato regolarmente.Scopriamo che nella carta dei vini almeno un paio di pagine , sono sprovvisti dei prodotti e ci viene segnalato solo dopo la ns richiesta di avere quella tipologia di vino.Alla richiesta di avere 2 porzioni di polenta concia come da menù, ci vengono negate dicendoci che era finita..... Alla nostra rimostranza, lo chef titolare del locale, con atteggiamento altezzoso, non accetta il nostro disappunto dicendoci che ne ha fatte ben 14 kg e che non era bastata perché arrivata gente non prenotata... In totale saremo stati al massimo una trentina di coperti e le dosi sono veramente più che ristrette, quindi.....ci siamo sentiti presi in giro. Ciliegina finale per dolce solo panettone o tegole locali con zabaione (che non era zabaione ma una sorta di crema pasticciera e servita pure fredda .....)Chiesto una frappeuse per mantenere fresca la bottiglia di bianco ordinata, che però , deve ancora arrivare adesso ed inoltre chiesto del pane per accompagnare i taglieri di formaggi ed salumi locali, arrivate 4 fette in tutto il pasto e richiesto più volte ma mai arrivato... Eravamo in quattro persone....Location non consigliata. Prezzi esagerati per un servizio scadente e per il modo di porsi del titolare che anziché recuperare una situazione di disagio creato ai propri clienti, dimette a polemizzare e con fare altezzoso e maleducato.Noi sicuramente non ritorneremo. Con il prezzo salato pagato, si è disposti ad accettarlo, ma nei locali di tutt'altro livello.
Alessia D'Angelo
01.08.2023
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN
Il ristorante appare sin da subito ben curato e accogliente, in quanto arredato nel tipico stile valdostano. Siamo stati accolti dalla simpatia e dal calore dello Chef Lorenzin, che si prende cura personalmente dei propri clienti anche recandosi ai singoli tavoli. Molto apprezzata, altresì, la cura nella scelta delle materie prime proposte nei piatti, che variano dalla cucina tipica valdostana alla cucina orientale. In particolare, abbiamo gustato un ottimo sashimi accompagnato dalla salsa preparata dallo chef.Consigliato per chi, come noi, vuole vivere un’esperienza particolare.

Aggiungi recensione

Mappa

Rue Col de Joux, 69, 11022 Brusson AO
Les Ours Gourmands Chef Alessandro LORENZIN