Forno Le Banneton Via Giacomo Medici, 29, 10143 Torino TO

Forno Le Banneton





80 Recensioni
  • giovedì08–13, 16–19
  • venerdì08–13, 16–19
  • sabato08–13
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì08–13, 16–19
  • mercoledì08–15




Forno Le Banneton Via Giacomo Medici, 29, 10143 Torino TO




Informazioni sull'azienda

Forno Le Banneton | Panificio biologico e artigianale a Torino. Farine integrali e semi-integrali macinate a pietra da cereali italiani e solo lievito madre vivo. V. Medici 29

Contatti

Chiamaci
+393668949382
Via Giacomo Medici, 29, 10143 Torino TO

Orari

  • giovedì08–13, 16–19
  • venerdì08–13, 16–19
  • sabato08–13
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì08–13, 16–19
  • mercoledì08–15

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Acquisti in negozio




Recensioni consigliate

Giulia Bargellini
30.09.2023
Forno Le Banneton
Ottima panetteria con tanta scelta tra diverse tipologie di farine, tutte biologiche.Pane molto buono che dura diversi giorni.Ci sono anche dei pani speciali come quello al cioccolato e albicocche che sono veramente unici.Si vede che c'è dietro un bel lavoro di ricerca e sperimentazione.Il titolare è molto gentile e disponibile nelle spiegazioni.
Silvia
16.09.2023
Forno Le Banneton
Da quando l'ho scoperto non lo lascio più. Ottimo pane che dura diversi giorni, fatto con con farine biologiche. E ottimi prodotti da forno come grissini, biscotti e muffin, tutti senza strutto o burro.
Angelo Iurlaro
30.08.2023
Forno Le Banneton
Tra le migliori panetterie che possiate mai provare. Provate e capirete. Per gustare al meglio: pane di tipo 1 o tipo 2 + olio extravergine d'oliva di ottima qualità. Non serve nient'altro. Ripeto, provare per credere!
Daniele Olivieri
26.08.2023
Forno Le Banneton
La qualità è superlativa! Provato sia il pane che la focaccia ed entrambi sono davvero buoni!Il meglio è stato raggiunto provando il pane con cioccolato&nocciole e il pane con uvetta&mele&noci (la cannella ci sta divinamente)!Consigliato
Dr. Daniele De Ruvo
25.08.2023
Forno Le Banneton
Assolutamente il miglior pane di Torino! Farine biologiche, integrali, semi integrali, segale, pane con le noci, con l'uvetta, davvero di ogni tipo. Focacce e grissini super e i dolci... Profumi di un tempo! Unico neo? Il prezzo. Troppo basso! Nella grande distribuzione trovi pani di qualità infima a quasi il doppio del prezzo, questo potrebbe far pensare che il Pane Le Banetton costi meno perché vale meno... Mai idea più sbagliata! Il suo vero valore non dovrebbe essere meno di 10 euro al kilo. Troppo onesti, speriamo non chiudano a causa dei rincari delle materie prime, della luce, gas... Sarebbe un peccato
Max Malagnino
16.08.2023
Forno Le Banneton
Il pane è il migliore della città. A ogni boccone si gusta la qualità delle sensazionali materie prime, della lievitazione naturale e della passione e dello studio che i proprietari mettono in ogni prodotto. La genuinità si respira in ogni centimetro quadrato di questa piccola bottega, dove si entra uno alla volta. A differenza di altri pani, quello prodotto qui non si butta via, ma si consuma anche fino a qualche giorno dopo l'acquisto. Io preferisco l'integrale, ma anche il semi-integrale, la semola di grano duro e il farro monococco sono strepitosi. Il pane con il cioccolato, purtroppo non disponibile tutti i giorni, potete tranquillamente mangiarlo al posto del dessert. Da quando ho scoperto questa panetteria, il pane lo prendo solo qui. Non c'è gara.
Orietta Orietta
10.08.2023
Forno Le Banneton
Negozio piccolo e grazioso, I prodotti ottimi. Il pane dura giorni in casa e dopo giorni, se passato in forno, si ottengono ottimi crostini. Squisito. Per non parlare dei dolci. Maffin dal cuore morbido di cioccolato, biscotti con marmellata di fichi ecc. Sono addirittura commoventi. PROVATELO E NON VI PENTIRETE
Nunzio Dino
01.08.2023
Forno Le Banneton
Pane a sette euro e cinquanta centesimi al chilo ,bisognerebbe ricordare a questa gente che stanno venendo pane cibo di prima necessità
Zaie Gobbino
29.07.2023
Forno Le Banneton
Ottimo pane sia di farina di grano sia di farro o integrale o semintegrale...utilizzo di farine salutari, lievito madre...Buoni anche i dolci meno zuccherati e sempre con prodotti salutari...grissini al sesamo e naturali croccanti...dimenticavo il pane dolce( provate tutte le specialità).E poi ti danno la quantità di pane che vuoi anche se hanno pagnotte grandi...molto gentili e competenti....provate e non ve ne pentirete!!!
laura virando
29.07.2023
Forno Le Banneton
Piccolo, raro negozio dove di trova ancora il pane col gusto di una volta"

Aggiungi recensione

Mappa

Via Giacomo Medici, 29, 10143 Torino TO
Forno Le Banneton