Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale Via Bernardino Ramazzini, 65, 41121 Modena MO

Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale





487 Recensioni
  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–22
  • mercoledì19:30–22




Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale Via Bernardino Ramazzini, 65, 41121 Modena MO




Informazioni sull'azienda

Ristorante vegetariano e vegano a Modena: cucina naturale - Erbavoglio | Cerchi un ristorante vegetariano e vegano a Modena? Da Erbavoglio ti offriamo un ristorante di cucina naturale a Modena. Scopri di più!

Contatti

Chiamaci
+390598772892
Via Bernardino Ramazzini, 65, 41121 Modena MO

Orari

  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–22
  • mercoledì19:30–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Catering
  • Offre piatti vegani
  • Brunch




Recensioni consigliate

Chiara G
31.10.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
Il locale è piccolo ma è davvero curato ed accogliente.Il servizio anche è molto curato, grazie alle spiegazioni minuziose delle cameriere.Il menù offre l’opportunità di fare sia dei percorsi degustazione che non, lasciando così la possibilità di ordinare i piatti che più si preferiscono.Per primo abbiamo assaggiato i tortellini e i passatelli, invece, per secondo il piatto con le carote e quello con i cardoncelli;aggiungo che all’inizio ci è stato servito un entree molto apprezzato!Gli abbinamenti sono davvero particolari ed è proprio questo che contraddistingue il loro menù.I prezzi sicuramente sono più alti della media ma in linea con quanto proposto.Unico consiglio, non una critica quindi, è quello di eliminare i bicchieri IKEA perché in un locale del genere “stonano” un po’.
Uba Pro
08.10.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
Non mi è mai piaciuta l'idea di frequentare un ristorante vegetariano e non l'ho mai fatto, questo ristorante mi ha fatto cambiare idea. In effetti non si sente la mancanza della carne... mi sono dovuto ricredere anche sul tofu (ottimo negli assaggi iniziali). Il menù è corto, come deve essere per un'offerta di qualità. Offrono anche due menù degustazione, da 5 e 7 portate. Ottima anche la lista dei vini, internazionale e ricercata, non ci sono le etichette di richiamo, anche questa scelta fa pensare a passione in quello che fanno. Anche il locale è curato, elegante ma caldo ed accogliente, niente tovagliame come spesso capita in questo genere minimal. Dopo l'ottima selezione di assaggi, da loro offerta, o assaggiato l'uovo, al tartufo e i passatelli, sempre al tartufo. Siamo stati veramente bene.
Matteo
08.09.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
Ottima esperienza, abbiamo optato x il menù di 5 portate dello chef e non siamo rimasti delusi, a parte un entré (tofu) che nn mi è piaciuta x gusto personale le altre pietanze molto buone e ben presentate, buono il risotto con barbabietola, il piatto Caesar, ottimo il formaggio di anacardi e il dessert come al sud. Ambiente giovane, informale, locale piccolo quindi conviene prenotare nel weekend. bravi. Ottimo rapporto qualità prezzo e scelta dei vini con prezzi non esagerati.
Silvia Bassanini
31.08.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
Menù degustazione molto buono e interessante. Molti piatti vegani sorprendentemente saporiti, una cucina creativa e innovativa. Lo consiglio anche a persone onnivore per scoprire che mangiare vegetale non significa rinunciare al gusto ma, con i prodotti di qualità valorizzati dallo chef, fare un delizioso viaggio culinario che accontenterà anche i palati più esigenti. Io ci sono stata con un marito molto scettico che è uscito soddisfatto e ricreduto!
Filippo Gurrieri
14.08.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
Ristorante da provare assolutamente!Locale molto carino con un ambiente caldo e accogliente. Il personale è molto cordiale e preparato.I piatti provati posso dire che erano veramente buoni! Le materie prime utilizzate sono state lavorate con capacità e competenza, rendendo l'esperienza veramente molto piacevole.Un piatto su tutti che ci ha veramente stupito è Ricordando il Giappone... Veramente speciale per chi ama i mochi!Servono buoni gin tonic che accompagnano le pietanze in maniera veramente molto azzeccata. I dolci sono fatti molto bene e il rocher è veramente ottimo!
Valentina Colussi
13.08.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
E' stata la mia prima esperienza in un ristorante vegetariano e devo dire che non tutto cio' che ho mangiato e' stato di mio gradimento...per i miei gusti il cardoncello era troppo salato, il cappuccino un po' troppo liquido..dessert ottimo come il vino bianco al calice. Il locale e' carino, arredato con gusto. Il servizio attento, curato, le cameriere ci hanno spiegato i piatti nei minimi dettagli, l'ho apprezzato molto.
Erika De Virgiliis
04.08.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
Andai la prima volta ad Erbavoglio quando aprì e mi piacque ciò che mangiai.Ci sono ritornata dopo un po' di anni e l'ho trovato con look nuovo, un menù più sofisticato ma ugualmente buono.Ci hanno portato 3 mini assaggi di benvenuto, uno più buono dell'altro.Come antipasto ho preso gnocchi di ricotta, cavolo nero, aglio nero e limone, molto delicato e buono.Come primo ho preso un risotto con crema di zucca, kombucha al caffè e granola di nocciole, insolito ma buono.Non è a buon mercato ma vale il prezzo.Il personale gentile e accogliente
devis guaitoli (#modenafoodadvisor)
03.08.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
Da carnivoro convinto, sono venuto in questo locale grazie al passaparola di amici onnivori e non quindi, essendo in compagnia di una persona vegetariana, ho pensato fosse il momento giustoCibo ottimo, carta dei vini originale ed interessante, personale giovane, gentile e sorridente. Ambiente carino, tavoli esterni top anche se ogni tanto passa qualche auto, cosa che comunque sapevamo anche prima di prenotare.Non do 4 stelle perché accuso la mancanza di carne, ma lo STRA consiglio a tutti, vegani e non.
Christian Totaro
30.07.2023
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale
Locale molto carino e pulito vicino al centro di Modena, orientato verso un'alimentazione vegetariana.Il servizio dei camerieri è molto veloce e mi ha sorpreso l'attenzione nei dettagli, per ogni piatto infatti i camerieri al momento della consegna descrivono alla perfezione gli ingredienti di cui è composto.A livello di prezzi, in media si pone in una fascia medio-alta.I piatti sono molto buoni, gli abbinamenti sono sorprendenti e si apprezzano davvero tanto.Prima della cena il cameriere ci ha portato tre antipasti davvero deliziosi, offerti dal ristorante, con base di hummus e verza .Molto consigliato, in particolare per chi non è vegetariano e vuole provare qualcosa di diverso.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Bernardino Ramazzini, 65, 41121 Modena MO
Erbavoglio - Alta Cucina Vegetale