Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino Via Umberto I°, 15/17, 35100 Padova PD

Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino





1467 Recensioni
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  • giovedì12–15:30, 18:30–00
  • venerdì12–15:30, 18:30–00
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Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino Via Umberto I°, 15/17, 35100 Padova PD




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Via Umberto I°, 15/17, 35100 Padova PD

Orari

  • giovedì12–15:30, 18:30–00
  • venerdì12–15:30, 18:30–00
  • sabato12–15:30, 18:30–00
  • domenica12–15:30, 18:30–00
  • lunedì12–15:30, 18:30–00
  • martedì12–15:30, 18:30–00
  • mercoledì12–15:30, 18:30–00

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Cani ammessi
  • Romantico
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Luca Gatti
23.10.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Ambiente molto sereno, personale preparato, ingredienti ottimi.Come benvenuto hanno offerto pane con burro francese montato ( preferirei quello delle nostre malghe, lo pagherei pure).Tagliere di salumi e formaggi:Due formaggi uno più fresco e uno stagionato (ne avrei preferito un’altro erborinato), i salumi tutti italiani e buonissimi (finocchiona, mortadella tartufo coppa e pancetta).I cicchetti:La tratare tonnata molto buona, proprio Bella fresca.Il calamaio (calamaro alla piastra con polenta di riso) molto apprezzato.Vini alla mescita gradevoli, abbiamo provato due bollicine uno rosato ed uno bianco entrambi buoni.
A B (AB)
23.10.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Cena d affari in questo ristorante iconico non solo per Padova. Centralissimo nella posizione al piano terra con ambientazione molto curata. Immensa selezione di spumanti, champagne e vini del territorio e non. Il bella vista salumi e formaggi. C'è solo l imbarazzo della scelta. Ottime pietanze dall'entre al dolce.Gestore e camerieri molto preparati sui vini e sui piatti serviti. Cucina innovativa ma con base tradizione e territorio. Nulla è lasciato al caso. Completa il servizio a beneficio degli ospiti stranieri l'illustrazione dei vini e dei piatti in inglese (non so se parlate altre lingue ma dato il livello non lo escluderei).Entre con salumi e assaggi vari+primo+dolce al prezzo di 40 euro. + Bere siamo arrivati a 60 euro cadauno.
Jessica Santella
26.09.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
E evidente la cura dei dettagli, dall'arredamento alla presentazione dei piatti, tutti molto particolari e con materie prime di qualità. Da provare assolutamente!
Fabrizio Coraggio
17.09.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Antonio Ferrari è un locale che nasce da una passione.Abito da poco tempo a Padova e da Sommelier, ormai scelgo i ristoranti in base alla carta vini che propongono.È un locale che offre concretezza, materia prima altissima, grande ospitalità e una grandissima cura verso il cliente.Ci sono stato un paio di volte ed entrambe hanno confermato la mia prima impressione.Location in pieno centro, molto carino sia l’interno che l’esterno, l’ambiente è caldo e accogliente, si respira una bella energia.Antonio, il proprietario, è un uomo molto cordiale, simpatico e attento; i suoi collaboratori non sono da meno, hanno tutti un bel ritmo.Luigi, il Sommelier, riesce con grande simpatia ad istaurate un rapporto caloroso col cliente, guidandolo nella scelta del vino senza alcuna difficoltà. Voglio precisare che hanno una carta vini che offre una scelta tra oltre 400 etichette. (Per me è il paradiso)Per quanto riguarda la cucina, lo chef sa il fatto suo. Il menù cambia periodicamente e gli abbinamenti proposti sono sempre interessanti e mai banali.Prezzi assolutamente in linea con i costi di gestione del locale.Insomma, per non dilungarmi ulteriormente, posso dire che: Antonio Ferrari è diventato un posto del cuore.
Damiano Maglioni
18.08.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Per un viaggio di lavoro, un mio amico di Padova , Marco di Soplaya , ci ha consigliato questo locale e non ha sbagliato un colpo... TUTTO buonissimo e completo a tutto..eleganza e semplicità come dico sempre a voi la scelta.. provare per credere
Nicola Mori
13.08.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Locale davvero molto carino in una delle vie principali di Padova. Menù con proposte davvero interessanti, cibo di alta qualità impiattato davvero bene. Personale molto attento, gentile e disponibile. Parlano tutti inglese quindi portare amici o clienti stranieri non è un problema. Forse un po' più caro di altri ristoranti ma ne vale la pena!
Giuseppe Filippi
12.08.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Da provare se ci si trova a Padova. Piatti particolari con ampia scelta di salumi e formaggi con varie specialità tipiche veneziane e di tradizione veneta, in più un ottima e ampia disponibilità di vino al calice e in bottiglia. Servizio impeccabile, gentilezza e professionalità durante tutto il tempo trascorso nel locale. Consigliato. Prezzi giusti per la qualità che offrono.
Francesco Daniele
04.08.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Qualità dei cibi eccezionale, uno dei ristoranti migliori per una qualità - prezzo ottima. Super Consigliato se si è in zona.
Martina Celso
03.08.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Abbiamo pranzato con un antipasto di salumi e formaggi, patanegra con stracciatella e il piatto polp fiction. Il coperto è accompagnato da pane tostato e burro.Tutto molto buono con una nota di merito per i formaggi, davvero particolari.Atmosfera piacevole e coinvolgente. Lo staff è giovane e preparato.Prezzo in linea con quanto servito.
Max Biraghi (maxbiraghi)
01.08.2023
Antonio Ferrari - Storie di cibo e vino
Antonio Ferrari storie di cibo e di vino"Se sei alla ricerca di una cena raffinata e di alta qualità a Padova

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