Atelier Gustavino Via Sobborgo Spina, 30, 19038 Sarzana SP

Atelier Gustavino





106 Recensioni
  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenica19:30–23
  • lunedì19:30–23
  • martedì19:30–23
  • mercoledìChiuso




Atelier Gustavino Via Sobborgo Spina, 30, 19038 Sarzana SP




Informazioni sull'azienda

Instagram |

Contatti

Chiamaci
+393317482854
Via Sobborgo Spina, 30, 19038 Sarzana SP

Orari

  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenica19:30–23
  • lunedì19:30–23
  • martedì19:30–23
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Andrea Bettoni
18.10.2023
Atelier Gustavino
Ottimo ristorante. L'arredamento è molto particolare e molto curato.La carne è molto buona e preparata molto bene.Il filetto al pepe verde sbagliato è ottimo.Ci hanno consigliato un ottimo vino.Il tiramisù è buonissimo.Ottimo rapporto qualità/ prezzo.Da consigliorare.
Sottovento Club nautico
18.10.2023
Atelier Gustavino
Il locale è arredato con cura nei minimi dettagli in uno stile del tutto inusuale, ottima la cucina e il servizio di sala. Un esperienza da provare e da condividere.
Laura Morasso
14.10.2023
Atelier Gustavino
Come in una favola....Locale shabby chic,arredato con gusto e fantasia. Antipasti eccellenti dove la qualità di carne,salumi formaggi fa da padrona. Primo piatto super goloso e fatto con prodotti semplici. Qualità eccellente di tutto.Nella scelta del vino, ci ha seguito il papà di Tyron, che dopo un breve racconto di noi, ha capito cosa volevamo. A fine cena, Tyron ci ha portati a visitare il suo giardino....meraviglioso.Ha raccontato i suoi progetti per non lasciare andare un pezzo di storia di Sarzana.... Mille auguri per questo cammino.Luca e Laura
Sara Oniboni
13.10.2023
Atelier Gustavino
Un esperienza unica, il locale è una chicca e arredato in maniera splendida.Si viene accolti e coccolati dallo Chef e dal padre che seguono i commensali sempre in maniera gentile e professionale.Piatti bellissimi, buonissimi e particolari.Ottimo il rapporto qualità prezzo.Assolutamente consigliato!
Simone Cananzi
05.10.2023
Atelier Gustavino
Cibo ottimamente cucinato in una location da sogno a cui si è aggiunto un giardino sapientemente arredato ai piedi delle mura storiche di sarzana!Ottimi vini e materie prime di qualità…..Da provare e riprovare!!
Anna Jannah
10.08.2023
Atelier Gustavino
Molto interessante e diverso dal solito. Cibo ottimo, abbiamo mangiato due filetti di manzo strepitosi e la baguette al burro mi è piaciuta un sacco! L’unica cosa che cambierei è la focaccia, troppo dura/secca per i nostri gusti. I dolci erano molto buoni e fatti in casa. I proprietari ti mettono felicità, si vede che ci tengono molto al loro locale e ai pareri dei clienti. Sono di una gentilezza unica! Che dire lo consiglio vivamente!
Marco Montemarano
01.08.2023
Atelier Gustavino
Bellissimo ristorantino a sarzana arredato in stile shabby chic che lo rende un luogo rilassante e diverso dal solito. L'accoglienza è stata calorosa (nonostante un piccolo ritardo annunciato) e sa subito ci si sente immersi in un contesto familiare con poche formalità che mettono ognuno a proprio agio.Passando alla cucina non si può non sottolineare la bontà e la qualità della carne provata, dalla tartare come antipasto (abbinata a sapori davvero particolari come la burrata e i pistacchi) alla tagliata ai funghi e al filetto in crosta di pistacchoo scelti come secondi piatti. Un gusto intenso, una consistenza spettacolare che morso dopo morso si scioglie in bocca. Il pane è fatto in casa (davvero molto buono) e il vino pure...considerando che il padre dello chef Tyron ha una cantina con ottimi vini del territorio (e non) ed èin sala pronto a consigliare l'abbinamento più indicato. Per concludere non potete non provare il famoso tiramisù, davvero una goduria per il palato! Non tradisce le aspettative e le ottime recensioni...anzi!!Che dire quindi se non di andare a provare una cena al Gustavino in attesa dell'apertura dello spazio esterno estivo che offrirà ancora più soddisfazioni!Complimenti per la passione che metti nei piatti, per i sorrisi che ti fanno sentire a casa e per i sapori che arrivano dritti alle papille gustative.
deborah capitanini
31.07.2023
Atelier Gustavino
Una bella scoperta !Locale stupendo,servizio ottimo ,carne e salumi eccellenti ,il tutto allietato dalla gentilezza di Tyron e di suo padre .Sono felice di aver dato retta al mio istinto e non alle recensioni di chi evidentemente non è all'altezza di giudicare veramente un locale .A presto !!!!
Roberta Bice
31.07.2023
Atelier Gustavino
Per quanto mi riguarda mi riesce davvero difficile mangiare in un posto invaso dalla puzza di umido,di chiuso o di muffa.Appena aperta la porta di ingresso sembrava di essere entrati dentro una soffitta di una casa,abbandonata però.A parte i piatti che richiedevano una cottura come la pasta o i filetti,gli altri sono arrivati al tavolo letteralmente GELIDI.Considerato il prezzo corrisposto non è davvero accettabile.Modifica (considerata la gentile e per nulla piccata risposta ricevuta,a dimostrazione ulteriore che questo campo non è il vostro).Mi sono recata a mangiare da voi non essendoci mai stata,e di sicuro non ripeterò l’errore,avessi saputo prima col cavolo che saremmo venuti.Non essendo io e nemmeno i miei commensali persone maleducate non abbiamo voluto per discrezione ed educazione sollevare la questione durante la cena,forse il vostro olfatto si è abituato ma il nostro no.Che là tartare non si cuocia lo so bene,non c’è bisogno di fare del sarcasmo fuori luogo ,ma si può tirare fuori dal frigo o dall abbattitore un po’ prima di servirla,così come il carpaccio di filetto,gelato anche quello.E vista la risposta saccente ci terrei anche a dire che proprio perché siamo persone discrete non abbiamo nemmeno voluto sottolineare che per legge l’acqua come il vino si portano chiuse al tavolo.Quanto meno prima di essere sgarbati che ci si faccia un esame di coscienza.Se poi ci si vuole definire ristorante di alto livello figuriamoci..Devo per forza prenotare a nome mio o possono prenotare anche le persone presenti al mio tavolo?Non ricordo di essermi presentata con nome e cognome e tantomeno di aver fornito i miei documenti di identità.Non sono certo io a dovervi segnalare durante la cena che l’aria nel ristorante ha un cattivo odore,mai mi è capitato in vita mia di dover fare lamentele simili.Termino la cena pago e me ne vado.Se non volete ricevere recensioni che non siano positive vi consiglio,vista la reazione piccata e maleducata,di cancellarvi dalle pagine Google business trip advisor o simili.In qualità di cliente pagante ho tutto il diritto di esprimere un mio parere.Liberi di continuare con questo atteggiamento,se vi porterà successo buon per voi.Non ci si improvvisa ristoratori,e nessuno di voi faceva questo nella vita,per vostra stessa ammissione durante la cena.Per concludere “chi si loda si sbroda”Guardate meno film e fatevi un bagno di umiltà

Aggiungi recensione

Mappa

Via Sobborgo Spina, 30, 19038 Sarzana SP
Atelier Gustavino