La Pendula Via del Bene, 32, 73017 Sannicola LE

La Pendula





93 Recensioni
  • giovedì19–00
  • venerdì19–00
  • sabato19–00
  • domenica19–00
  • lunedì19–00
  • martedì19–00
  • mercoledì19–00




La Pendula Via del Bene, 32, 73017 Sannicola LE




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393495333991
Via del Bene, 32, 73017 Sannicola LE

Orari

  • giovedì19–00
  • venerdì19–00
  • sabato19–00
  • domenica19–00
  • lunedì19–00
  • martedì19–00
  • mercoledì19–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Drive-through
  • Sport
  • Menu per bambini




Recensioni consigliate

Daniela Micaletto
01.11.2023
La Pendula
Un luogo molto caldo e accogliente, cucina e pizza sono il top! Da provare la parmigiana di mare.. è una squisitezza unica! Rapporto qualità/prezzo non ci sono paragoni.
Claudia Faranda
17.10.2023
La Pendula
Ottima cena in famiglia, pesce di qualità cucinato a regola d'arte. Personale affabile e professionale, ci hanno intrattanuto con piacevoli chiacchiere alla scoperta dei loro sapori. La pizza presa dai bimbi era uno spettacolo...torneremo per provare anche noi quelle gourmet.
Damiana Calignano
12.10.2023
La Pendula
Bellissimo posto, molto accogliente, gli antipasti sono molto buoni di prima qualità. La pizza anke quella molto buona leggera. I camerieri gentilissimi e pronti a spiegarti su quello ke cucinano
Alessandro Bertesina
26.09.2023
La Pendula
Questa sera la mia compagna ed io volevamo provare a mangiare nell'entroterra invece di dirigersi come al solito a Gallipoli così abbiamo trovato questo locale su Google.È stata una bella scoperta.Siamo stati fatti salire in veranda, ampia e ventilata.Ci ha accolti una musica molto soft da piano bar. Abbiamo apprezzato i tavoli molto distanziati tra loro che danno un senso di riservatezza.Piatti interessanti, molti a base di pesce. Noi abbiamo provato la pizza salsiccia e cime di rapa ed era eccezionale sia nell'impasto che negli ingredienti, delle ottime orecchiette ma io ho adorato le polpette al sugo. Eccezionali.Piatti abbondanti e prezzo contenuto.Bravi.
simone piacquadio
21.09.2023
La Pendula
Abbiamo cenato sul terrazzo: in una serata di metà luglio, location molto piacevole e fresca,. Ottimi sia gli antipasti che i primi di pesce. Tutto freschissimo e cucinato in modo particolare. Davvero una sorpresa. Ce lo avevano consigliato ed ha rispettato le aspettative. Con buona pace dei ristoranti di pesce sul mare, qui il pesce è davvero fresco e cucinato bene.
sergio epifani
08.09.2023
La Pendula
Ottima pizza, personale gentile, il cameriere Daniel molto bravo. Complimenti a tutti uno dei proprietari Il sig. Andrea Puce e Ferdinando molto premuroso e gentile. Assolutamente da ritornare. Lo consiglio a tutti posto incantevole in terrazza. Sergio
Simone Teixeira Ferreira
29.08.2023
La Pendula
Il gusto con il buongusto padroni di questa stupenda serata . Gamberoni viola di Gallipoli crudi e cotti ….. deliziosamente preparati per me e la mia amica . Totani fritti a dir poco ‘stupefacenti ‘ ….. vino bianco ‘beverino ‘ , bello fresco come piace a me ed alla mia amica …. La serata è’ iniziata così …. Il proseguio ve lo racconto con la prossima recensione !!! 10 con lode a Ferdinando ed al suo staff ed al cibo ottimo !!!!
Mar C
07.08.2023
La Pendula
DI BASE UNA BUONA CUCINA, MA CI SONO AMPI MARGINI DI MIGLIORAMENTORistorantino conosciuto per una cena con amici a metà Maggio 2023. Abbiamo deciso di aprire la cena con un antipasto di mare da condividere in 2 commensali e delle verdure grigliate per altri amici. Per la portata principale abbiamo invece optato per una tagliata di Seppia con pomodorini, rucola e grana; un trancio di Pesce Spada alla Gallipolina; un trancio di Pesce Spada grigliato con insalata verde e dei Paccheri con crema di Noci e Gamberi. Per chiudere la cena abbiamo preso un flute di sorbetto al limone fatto in casa.L’antipasto di mare per 2 persone abbastanza buono ma, a mio parere un po' scarno in proporzione al prezzo; la tagliata di Seppia ci ha lasciati un po' perplessi in quanto il pesce non si accompagna generalmente con il grana e l’aceto balsamico non era indicato nel menù come composizione del piatto. Anche il primo di paccheri con Gamberi e salsa di Noci se, a primo impatto, ci ha incuriositi ad assaggiarlo per l’abbinamento, in realtà poi strideva abbastanza in quanto la panna copriva un po' i sapori, soprattutto la delicatezza del gambero e anche in questo caso le scaglie di grana non erano nominate nel menù. Il pesce spada alla gallipolina è piaciuto molto, quello alla griglia buono.Il sorbetto invece ha soddisfatto totalmente in quanto differente da quelli industriali che di solito vengono proposti.I proprietari si sono dimostrati molto gentili e attenti ed è sicuramente una nota positiva. Tuttavia penso ci siano ampi margini di miglioramento sia nella proposta delle pietanze (buona di base ma alcuni abbinamenti sono azzardati: calamaretti dell’antipasto ripieni di carne, il gambero dei paccheri con la panna ed il grana, la seppia condita come una tagliata di carne).I prezzi delle portate mi sembrano troppo alti rispetto alle materie prime degli stessi.Apprezzo lo sforzo dimostrato per una proposta che si discosti dalle solite pietanze ma alcuni azzardi provocano poi l’effetto contrario. Le pizze non le abbiamo assaggiate ma dalle foto dei recensori sembrano buone! Auguro allo staff i miglioramenti che portino il ristorante alla giusta valorizzazione
Sara Pagotto
04.08.2023
La Pendula
Siamo rimasti tutti super soddisfatti da questa pizzeria. La pizza era davvero buonissima e leggera, soprattutto grazie all'impasto che viene fatto levitare 6 giorni!Le pizze possono essere modificate e io personalmente consiglio la bufala con pistacchio.. spaziale!Staff davvero gentile e disponibile.

Aggiungi recensione

Mappa

Via del Bene, 32, 73017 Sannicola LE
La Pendula