Caveau di tradizioni Corso Sempione, 38, 20154 Milano MI

Caveau di tradizioni





130 Recensioni
  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–23
  • mercoledì19:30–23




Caveau di tradizioni Corso Sempione, 38, 20154 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Home - Caveau | Caveau di tradizioni - Ristorante a Milano. il “Caveau di tradizioni” si caratterizza per l’atmosfera raffinata, nata dalla fusione di elementi del passato e contemporanei.

Contatti

Chiamaci
+393489399350
Corso Sempione, 38, 20154 Milano MI

Orari

  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–23
  • mercoledì19:30–23

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Musica dal vivo




Recensioni consigliate

Giulia Orlandi
26.10.2023
Caveau di tradizioni
Ristorante super consigliato per una cena di qualità. Personale accogliente e menu di alto livello. Ottima anche la scelta del vino abbinato al piatto. Ho apprezzato molto l’attenzione per le intolleranze/ allergie. Sono celiaca e mi hanno offerto un buon pane caldo invece delle solite gallette di riso che non sanno di nulla! Per noi celiaci questa cura è molto apprezzata e importante.Consiglio vivamente di andare
Michelangelo Marra
23.10.2023
Caveau di tradizioni
Servizio molto cordiale e gentileQualità del cibo a livelli molto altiL'estetica del posto è veramente spettacolareIl clima all'interno è molto accoglienteRapporto qualità prezzo ben dosata al posto dove ci si trova
Francesco Fortunato
04.10.2023
Caveau di tradizioni
Locale ben concepito e arredato. Cucina della migliore tradizione partenopea. Servizio al tavolo molto attento. Imperdibile la parmigiana di melenzane.
Alessandro Cucca
30.09.2023
Caveau di tradizioni
Ho cenato in questo locale in occasione di un evento aziendale , quindi con menu fisso.Non posso giudicare quindi il prezzo e ,relativamente alla cucina , solo i due piatti che ho mangiato.Il risotto era buono, ben mantecato all’onda, ma per i miei gusti era troppo al dente, praticamente “croccante”. Il brasato con polenta buono ma polenta un po’ insipida.Il locale è molto carino e ben arredato , per me forse un po’ troppo buio.Sinceramente non sono stimolato a tornarci per riprovarlo.
Giuseppe D'Addio
25.09.2023
Caveau di tradizioni
Esperienza culinaria! Un ringraziamento allo chef e specialmente a Alfredo che era in sala. Crudo di mare di altissimo livello (ostriche gamberi e capesante), primi piatti (spaghetti con vongole e bottarga e risotto gamberi fave e lime) molto saporiti e curati e secondo (calamaro alla piastra su crema di erbe) da leccarsi i baffi. Molto bella l idea del tiramisù scomposto come dolce. Insomma locale molto bello e cibo eccezionale .
Sara Bressanelli
11.09.2023
Caveau di tradizioni
Uno dei miei ristoranti preferiti tra gli ultimi provati, altissima qualità in tutti gli ambiti! Menù napoletano sia di carne che di pesce, ho provato la degustazione di antipasti e le tre portate di pesce sono eccezionali! Moscardini morbidissimi, baccalà super saporito e porzioni abbondanti, tanto che per gola e curiosità ho preso poi solo i carciofi come contorno e anch'essi, pur essendo semplicemente saltati in padella, sono tenerissimi e molto gustosi! Il servizio è estremamente cortese, i ragazzi in sala sono molto giovani e altrettanto gentili, ma ciò che mi ha lasciata a bocca aperta è l'eleganza e la cura negli arredamenti, sembra di essere in un ristorante alla moda di una località tropicale, impossibile non amare questo gioiello!
Gianluca Rocchi
10.09.2023
Caveau di tradizioni
Siamo stati oggi a pranzo, abbiamo mangiato davvero bene, spendendo una cifra onestissima. Due antipasti di cui uno di pesce (polipo), due calici di vino, acqua, due secondi di cui uno di pesce (branzino), dolce, caffè. Porzioni abbondanti, cibo di qualità, personale cordiale e professionale. Ultimo, ma non meno importante, la presenza al ristorante di Danilo D’Ambrosio gentile e disponibile, un signore dentro e fuori dal campo. Grazie di cuore!
Francesco Maturi
15.08.2023
Caveau di tradizioni
Aperto da poco vicino a casa nostra, incuriositi prenotiamo.Scegliamo una serata in settimana, un mercoledì con serata jazz con sassofonista dal vivo.Location molto carina, si vede che il posto è nuovo, atmosfera con luci soffuse, romantico con sedute di raso. Veniamo accolti da una hostess molto educata che ci accompagna al tavolo.Menu molto interessante, firmato “Felix lo Basso” portare della tradizione rivisitate.Come prima volta optiamo per due piatti a testa: capesante con crispy bacon e ravioli freschi con ragù di vongole e calamari; spaghetti al pomodoro su letto di pesto di basilico, sogliola con funghi e crispy bacon. Una buona bollicina franciacortina a condire il tutto. Per completare la cena; un babà con due biscotti della pasticciera Giulia.Cameriera molto educata e disponibile, molto professionale e mai invadente. Molto carina.Torneremo per far provare uno dei menu degustazione.Ps, attenti allo scalino prima di scendere leScale per scendere verso il bagno
S.
07.08.2023
Caveau di tradizioni
Location ben arredata, staff in sala gentile e simpatico. Queste le uniche note positive. Spaghetti alle vongole freddi e di poco gusto, polpo alla brace gommoso e anche questo freddo. Carta vini tra le più brutte e peggio composte mai viste in locali di questo tipo a Milano! Ben frequentato probabilmente per il fatto che la proprietà sia un personaggio calcistico famoso. Prezzi totalmente sproprorzionati rispetto a quanto appena descritto. Il dopo serata inesistente, anzi si viene esortati a non far si che possa esserci un dopo serata! In conclusione, nelle vicinanze, ci sono locali dove si mangia meglio, si spende la stessa cifra e ci si diverte un sacco! Peccato!
Milena Borgonovo
31.07.2023
Caveau di tradizioni
Siamo stati al “caveau di tradizioni” con amici a cena. Esternamente il ristorante è molto curato e sicuramente invita a fermarsi per un aperitivo tra il verde e le lucine di atmosfera. L’interno è studiato nei minimi dettagli, ho apprezzato uno stile elegante ma sobrio e moderno, rilassante con i toni del verde, ricercato nei dettagli dorati e nell’’arredamento di design. Ottima ed equilibrata l’accoglienza, disponibile ma senza eccessiva informalita’. La nostra cena è stata accompagnata da un’esibizione di sax dal vivo, che si ripete ogni mercoledì e venerdì, davvero un punto forte!La cena non è stata da meno, 5 stelle per la presentazione dei piatti, la qualità eccellente ( pesce freschissimo) ed I sapori! Piatti di una simile qualità li abbiamo assaggiato solo in ristoranti stellati ma con prezzi molto più alti. Il branzino con crema di ceci e zafferano super! Idem il dolce con pistacchi e frutto della passione, penso uno dei dolci più buoni mai assaggiati ! Rapporto qualità prezzo ambiente davvero eccellente. Non vedo l’ora di tornarci.Lo consiglio assolutamente!!

Aggiungi recensione

Mappa

Corso Sempione, 38, 20154 Milano MI
Caveau di tradizioni