Giuseppe Costa Via dei Mille, 2b, 90049 Terrasini PA

Giuseppe Costa





295 Recensioni
  • giovedì08–12:30
  • venerdì08–12:30
  • sabato08–12:30
  • domenica08–12:30
  • lunedìChiuso
  • martedì08–12:30
  • mercoledì08–12:30




Giuseppe Costa Via dei Mille, 2b, 90049 Terrasini PA




Informazioni sull'azienda

Home - Giuseppe Costa - Ristorante Il Bavaglino |

Contatti

Chiamaci
+390918682285
Via dei Mille, 2b, 90049 Terrasini PA

Orari

  • giovedì08–12:30
  • venerdì08–12:30
  • sabato08–12:30
  • domenica08–12:30
  • lunedìChiuso
  • martedì08–12:30
  • mercoledì08–12:30

Caratteristiche

  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Romantico
  • Esclusivo




Recensioni consigliate

Michele Morone
29.10.2023
Giuseppe Costa
Un ristorante con location alquanto apprezzata, purtroppo la nostra esperienza non è stata di buon gusto, le pietanze presentate con professionalità ma il gusto inesistente, in particolare lo spaghetto ai ricci(30 euro) . Proseguendo con la cena mia moglie,non avendo più fame,decide di portare tutto via ma, purtroppo il personale si è dimenticato di darci il cibo del valore di 60 euro. Non consigliato.
Giuseppe Finazzo
25.10.2023
Giuseppe Costa
Abbiamo fatto solo un aperitivo. Personale gentilissimo e vista fantastica. Torneremo.
Francesco Lo cascio
17.10.2023
Giuseppe Costa
Per iniziare, al nostro arrivo venivamo accolti in maniera impeccabile, il personale di sala è risultato essere competente e molto attento alla cura del cliente, insomma il personale da vero ristorante stellato.Tutto sembrava all’altezza delle nostre aspettative da gente comune. Una volta seduti al tavolo notavamo nell’istante in cui la Sommelier ci versava il prosecco di benvenuto delle palesi macchie di rossetto in tre bicchieri su quattro, ovviamente contestati da noi nell’immediatezza è immediatamente sostituiti dalla stessa Sommelier; grave errore da non sottovalutare specie in un ristorante di quel calibro!. Detto questo passo alla degustazione, premetto che nel tavolo eravamo seduti in quattro la nostra esperienza degustativa si è basata nella scelta del menu alla carta,con tre piatti a scelta al prezzo di 90€ a persona. Finito il benvenuto si presenta al tavolo la responsabile di sala, persona squisita competente e con un tono di voce caldo e comprensibile, la stessa riusciva a memorizzare e riportare in cucina quello che noi avevamo richiesto senza prendere una comanda scritta e ricordandosi pure a chi appartenevano i piatti scelti (SERVIZIO DI LIVELLO).La nostra ordinazione prevedeva queste portate: (POLPO ALLA FINTA LUCIANA - PASTA AI RICCI e BOTTONE DI GAMBERO ALLE OLIVE NERE), le portate erano buone ma a mio parere non hanno dato l’esperienza che cercavo specie la pasta ai ricci scelta proprio per sentire il mare e dare quella sensazione di freschezza estiva, la stessa veniva presentata con una salsa bianca alla prima forchettata risultata insipida e senza sapore, strano dato che il riccio in se ha un sapore molto pungente a parer mio era la salsa che anch’essa insapore e pesante copriva tutto, chiamata la cameriera e segnalato il secondo problema la stessa ci dava la possibilità di scegliere se volevamo rifatta la pasta ma ormai non eravamo stati convinti e quindi abbiamo rimandato il piatto indietro.CONCLUSIONI:Servizio ottimo ma poca attenzione al dettaglio vedasi la parte dei bicchieri sporchi, piatti buoni ma non da ristorante di alto livello (anche perché a parer mio chi va in questi ristoranti non va semplicemente per mangiare ma per una esperienza culinaria che ahimè nel vostro ristorante non ho trovato).DO SOLO TRE STELLE PER IL SERVIZIO DI SALA, SE FOSSE PER LA CUCINA MI LIMITEREI SOLO A DUE.Scrivo questa recensione solo perché trovo doveroso e giusto condividere la propria esperienza con gli altri così da migliorarci sempre di più.
gae tao
15.10.2023
Giuseppe Costa
Aperitivo che può davvero suggestionarti per quello che mangi e per quello che paghi. Bel posto, camerieri in divisa. Sali e incontri una vetrina di vini immensa poi però se chiedi uno Chardonnay ti dicono che non c’è. Ordini « Tataki di tonno, riduzione di soia e spaghetti di riso fritti »e ti portano dei pezzetti di tonno con una riduzione di soia che si è troppo ridotta (non ce n’era traccia) e quattro fili di non si sa bene cosa sopra il tonno che poi abbiamo capito essere gli spaghetti fritti. Insomma eravamo in 4 e siamo arrivati digiuni e con lo stomaco vuoto siamo andati via. Il tutto per la modica cifra di 96€. Scusate c’erano i cocktail!
Giuseppe Pirrello
01.09.2023
Giuseppe Costa
Ottimo ristorante 1 stella michelin a Terrasini! Servizio eccellente guidato dallo chef Giuseppe Costa. Ristorante dotato di una vista mare bellissima! Qualità dei piatti di altissimo livello, pesce molto fresco e tanta varietà di scelta tra i piatti, consigliatissima la condivisione di mare con tartare di pesce crudo e capesante grigliate! Personale gentile e disponibile! Straconsigliato!!!
Alfio Fabiano
31.08.2023
Giuseppe Costa
Non si sbaglia mai se viene al Bavaglino. Lo chef Costa ci sorprende con la su creatività e l sua semplicità dei piatti. La degustazione è la via da seguire per comprendere appieno il pensiero dello chef. Ogni passo è coordinato e il vino consigliato dall’ottima Sommelier, fa da Cicerone in questo viaggio del gusto. Il Guanciale mi ha fatto andare in paradiso.
Residenza Wagner Palermo
12.08.2023
Giuseppe Costa
Splendida esperienza in tutto. Le pietanze un trionfo di gusti e sapori ben combinati e presentate in maniera splendida. Il personale assolutamente all'altezza del locale. Ottimi gli abbinamenti dei vini proposti dalla sommelier. Consiglio il menù degustazione. Complimenti!
Mari Fanta
03.08.2023
Giuseppe Costa
Piatti buoni ma non sono rimasta entusiasta, si nota la ricerca dell’innovazione ma non ho sentito il guizzo sensoriale il gusto più particolare tale da sorprendermi, ho apprezzato il dolce “il prato estivo”,armonioso , buono .Prezzi molto alti,la degustazione con 4 calici parte da 50 euro, se nn volete la solita trattoria e andate alla ricerca di sapori nuovi dico andate, se siete abituati a piatti gourmet per il mio gusto personale dico che non sono rimasta totalmente soddisfatta o sorpresa da nuovi sapori!Prezzi molto alti!

Aggiungi recensione

Mappa

Via dei Mille, 2b, 90049 Terrasini PA
Giuseppe Costa