Il Pagliaccio Via dei Banchi Vecchi, 129/a, 00186 Roma RM

Il Pagliaccio





447 Recensioni
  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–22
  • mercoledì19:30–22




Il Pagliaccio Via dei Banchi Vecchi, 129/a, 00186 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Ristorante il Pagliaccio | Roma | Anthony Genovese | Nel cuore di Roma, lasciatevi trasportarein giro per il mondo, profumi, sapori ed emozioni.

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+390668809595
Via dei Banchi Vecchi, 129/a, 00186 Roma RM

Orari

  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22
  • sabato12:30–14, 19:30–22
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–22
  • mercoledì19:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Ascensore accessibile in sedia a rotelle
  • Cibo halal
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

George St
27.10.2023
Il Pagliaccio
We had dinner at this ** star Michelin restaurant and everything was excellent! It is a bit pricey (we paid around 390 per person with 6 glass wine pairing) but it did worth it! All the dishes were very well designed, served and delicious. Also the service was the the one required in such a restaurant. Definetely recommended ‚
Jason Chang
18.10.2023
Il Pagliaccio
Not star worthy!We never had an experience like this one from a Michelin Star restaurant, and 2 stars which is very confusing.The service and decor were good. It had the look and feel of a Michelin Star restaurant. Wine list was also tops.But the most important component was the food and it was just bad!No theme or logic, it’s almost like the chef just threw flavors together without tasting them.Dishes were either sour for now reason or too sweet for items that shouldn’t be.Even white truffles from Alba they screwed up by shaving it on top of venison with berry sweet sauce!Just awful and can’t believe it has 2 stars from Michelin.Sorry, like to give good reviews but it’s a total waste of time and money here!
Vlad
14.10.2023
Il Pagliaccio
Somewhat underwhelming. We did the 10-course tasting menu - the food was great. Service is impeccable, peaceful ambience. We asked for wine pairing but somehow no such option was offered/available so this really diminished the experience. The sommelier just gave us this extensive book of wines. The pauses between some of the dishes were quite lengthy and it took some time to get the bill. The farewell gift was a nice gesture but fairly bland.
Orlando Belletti
29.09.2023
Il Pagliaccio
Questo ristorante offre diversi menù degustazione; essendo il nostro anniversario ho optato per il massimo dell'esperienza che può offrire: Parallels. Questa esperienza vi garantisce l'uso della saletta esclusiva (fino ad un massimo di 6 partecipanti) e vi permetterà di sperimentare tutta la creatività di chef Anthony Genovese e la grandissima professionalità del suo staff. La carta dei vini è impressionante e di gran livello, fortunatamente il sommelier saprà togliervi da ogni imbarazzo abbinando bottiglie o calici (nel mio caso 3) con grande cura. Ogni piatto è una sorpresa sia nella composizione, che nei sapori e nell'esecuzione: alcuni piatti, infatti, verranno completati dal personale a vostro esclusivo servizio. Altra particolarità di Parallels è l'esclusività: i piatti gustati qui non sono disponibili per gli altri tavoli del ristorante. Tra le tante cose eccellenti mi ha colpito il prosciutto di Pecora, realizzazione esclusiva dello chef, che non ho mai visto in altri posti. 2 stelle Michelin ampiamente meritate.
Simone Mauri
28.09.2023
Il Pagliaccio
Parallels experienceDopo tante esperienze in ristoranti stellati in molte parti del mondo decido di testare Il Pagliaccio per il compleanno di mia figlia.Come al solito quando faccio queste esperienze scelgo la proposta dello chef più completa e personalizzata per cui prenoto la Parallel Experience.Veniamo accolti calorosamente e ci fanno accomodare nella prevista saletta privata, solo che non viene detto che si trova all'ingresso del locale dove per tutta la sera passano davanti le persone ed i camerieri, comunque è apprezzabile l'ingegno nel riuscire a vendere a prezzo più alto il tavolo più sfortunato del locale.Scegliamo il pairing di 6 calici al prezzo di 170 euro a persona perchè ritengo sempre opportuno avere degli abbinamenti ottimali per la cena proposti dal sommelier che possano valorizzare la serata.I piatti sono stati molto interessanti, lo chef riesce a fondere insieme ingredienti e tecniche di tutto il mondo e il livello è molto alto, posso fare solo alcuni appunti secondo il mio gusto, l'astice aveva una concentrazione e varietà di spezie eccessiva che ne copriva il sapore e rendeva il piatto un pò faticoso da mangiare, oltre che sminuire i piatti successivi molto buoni ma più delicati, il dolce che di fatto era una tortina al limone, buona ma sicuramente non un dolce di livello adeguato al menù e l'assenza della piccola pasticceria che in un menù da 250 euro ritengo sia opportuna, tra l'altro viene servita in tutti gli altri menù, ma il problema vero è stata l'esperienza con il BLASONATO Sommelier.Intanto preciso che i sei calici sono composti da uno champagne, un sidro, 2 vini, un sake, un passito.Eccetto lo champane iniziale, che stà bene con tutto, ho trovato tutto banale e scontato con gli abbinamenti molto discutibili , pochi esaltavano i piatti serviti, diciamo che è una proposta standard non personalizzata su quello che mangi.Veniamo al sodo i 6 calici proposti (di cui non faccio nomi) erano:-Champagne di buona fattezza ma sicuramente uno champagne semplice sicuramente di costo molto ridotto-Sidro Marchigiano, divertente se pagato 3/4 euro a bicchiere-Sake buono ma sicuramente uno tra tanti (vado spesso in giappone e conosco bene il prodotto)-Trebbiano d'Abruzzo banale, uno come tanti altri buono per una merenda tra amici sul Gran Sasso-Barbaresco buono ma uno di quelli che sicuramente non ti fa fare bella figura....-Passito toscano tale e quale a quelli che ti danno in qualsiasi osteria tipica maremmana.Valutando che le 6 bottiglie in questione saranno costate all'esercente tra i 100 e i 130 totali, che io ho pagato 170 euro sei calici, che non è stato studiato nessun abbinamento e che io non mi sognerei di comprare nessuna di quelle bottiglie da offrire ai miei ospiti per una cena a casa perchè mi vergognerei, come mi ha detto qualche amico tra i tanti chef e sommelier di alto livello che conosco era da menaglie".Purtroppo questo mi ha rovinato l'esperienza
Silvia Cerroni
02.09.2023
Il Pagliaccio
Non un pranzo ma una esperienza. Una grande cucina sublimata da un servizio delicato, gentile e attento. Eleganza e raffinatezza.
Amy M
06.08.2023
Il Pagliaccio
Restaurant is extremely overrated and overpriced, made reservations weeks in advance and was very much looking forward to a 2 Michelin star dining experience!While the service and presentation is superior, the food was lacking in flavor. The best course of the night was the goodbye gift and dessert.
Francesco f
03.08.2023
Il Pagliaccio
Era molto tempo che non andavo al pagliaccio ben prima delle stelle Michelin.Cosa dire? Quello che già era ottimo è oggi una eccellenza assoluta.Il percorso gastronomico di 10 portate, di volta in volta deciso dallo chef, risulta sorprendente e creativo, con alcuni piatti indimenticabili.Un viaggio intorno ad esperienze sensoriali appagante e creativo.Il vino indimenticabile.Personale professionalmente ineccepile ma allo stesso tempo empatico e cordiale.Mise en place sorprendente.Assolutamente consigliato.
Mirjam Federica Lorenzino
01.08.2023
Il Pagliaccio
La mia prima esperienza in un ristorante stellato. Avevo aspettative altissime, sapevo di dovermi scontrare con gusti nuovi per il mio palato ed ero pronta a farmi stupire. Sono stata stupita ma non sempre positivamente. Piatti che non mi sono piaciuti: l'ostrica in brodo di bue. Piatti che mi sono piaciuti ma mi aspettavo di più: caput mundi perché è difficile da mangiare il brodo non ha esaltato il gusto del pepe che si è perso. Piatti che mi hanno colpito: il giardino dello chef, perche' è stato un vero percorso di gusto e l'agnello che era secondo me il piatto più buono. Pane e olio buonissimi, l'olio è calabrese e avrei voluto qualcosa in più della sua origine calabrese, invece niente. È stata una bella esperienza che sono contenta di aver fatto ma non ci tornerei.
Nik Kontrimas
30.07.2023
Il Pagliaccio
a wonderful experience of surprises. i love the idea of not having a set menu and letting the chef come out with dishes that are unique and creative. definitely recommend for those in rome wanting to try something creative and don’t mind spending a bit. I recommend the circus menu and let your taste buds be whisked away with amusement.

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