Magorabin Corso S. Maurizio, 61/B, 10124 Torino TO

Magorabin





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  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–22:30
  • domenicaChiuso
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Magorabin Corso S. Maurizio, 61/B, 10124 Torino TO




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Corso S. Maurizio, 61/B, 10124 Torino TO

Orari

  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato12:30–14:30, 19:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–22:30
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Gloria Matteucci
26.10.2023
Magorabin
Un’esperienza incredibile e un personale impeccabile. Premessa che eravamo in dieci e quindi sicuramente un po’ confusionario, ma il personale è stato paziente e attento e non hanno sbagliato niente di niente.Cibo raffinatissimo ma decisamente saporito, con un bellissimo format di condividere tutti i piatti in modo da far assaggiare ogni commensale. Piatto più particolare sicuramente la gricia di anguria. Peccato che la cucina chiuda alle 22:30, perché qualcuno avrebbe ordinato ancora qualcosa.Unica nota stonata: il vino. Saremo sicuramente stati sfortunati noi ma delle diverse bottiglie ordinate nessuna è rimasta particolarmente impressa. Comunque niente di imbarazzante, sicuramente più che sufficiente.Ci riandrei ogni settimana, davvero consigliato
ALESSANDRO MERCURI
04.10.2023
Magorabin
La cosa migliore è la cucina anche se a tratti i sapori sono troppo antitetici nel menù iconico. Abbinamenti in degustazione vino con menù assolutamente non all'altezza di un ristorante stellato, personale molto presente ma poco empatico con la clientela. Sommelier disattento sbaglia bicchiere nel versare il vino e poco reattivo nel riempire. Conto a mio avviso troppo alto per quanto offerto, perlopiù frequentato da stranieri, a mio avviso menù iconico poco adatto a palato italiani, presentazione dei piatti ottima
Gianluca Buttigliero “Branzu”
25.09.2023
Magorabin
Qui ci andrebbero dieci stelle perché cinque non bastano.Da dove comincio?CUCINA: nella cucina di Magorabin si respira qualità ad ogni angolo; c'è tutto, tradizione, contaminazione culturale, attenzione e rispetto per la materia prima, innovazione. Semplicemente, il miglior pasto della mia vita. Un merito personale ai Plin di Cavour; da buon piemontese Doc, la pasta ripiena è, per me, il metro di misura della civiltà. Qui, dalla pasta sottile ma non troppo per offire soddisfazione al morso, al ripieno con quella parte di sughi persi in cottura e conservati in modo da bagnare la gola al morso, è tutto sempliemente PERFETTO.SERVIZIO: giovane, elegante e preciso; Maître Super, la brigata di sala si muove in modo gentile ed ordinato, le attenzioni per il cliente sono continue ma mai invadenti.CHEF: durante il giro di sala, si ferma a parlare al tavolo con tutti i clienti. Una persona espansiva ed interessante, che ha saputo costruire un ponte sicuro tra la tradizione sabauda e la cucina moderna.MUSICA: mangiare in un ristorante stellato al ritmo del rock anni '60, '70 e '80 è, per me, il punto più alto dell'esperienza. Una colonna sonora che meriterebbe una playlist su Spotify.CONTO: assolutamente proporzionato, si meritano fino all'ultimo centesimo (e forse, anche qualcosina in più).In soldoni, se volete vivere una delle migliori esperienze eno-gastronomiche di Torino e non solo, QUESTO è il posto giusto.Chapeau!
Giulio Pasini
02.09.2023
Magorabin
Weekend a Torino, novembre 2022. Arriviamo alle 21.30 da Milano avendo prenotato sul sito (ergo 50€/persona per no show) e ci dicono che il menù degustazione è “sconsigliato” dato che la cucina sta per chiudere. Cena rovinata. Menù alternativo è scegliere 2 piatti a testa dal menu. Maitre di sala antipatico come non mai. Specificate meglio sul sito l’orario limite per ordinare il menù degustazione. Servizio peggiore che in una trattoria, non degno della stella Michelin che all’epoca aveva. Unica nota positiva: l’ambiente è carino e intimo. Cambiate maitre!
Gianni Tapra
22.08.2023
Magorabin
Ormai una sicurezza nel panorama della ristorazione torinese, dopo anni passati ad affinare e smussare un po' gli spigoli che facevano storcere il naso ai più scettici gourmet mal predisposti ai cambiamenti radicali. Ora lo chef ha messo tutti in riga e per Torino è sicuramente un buon indirizzo gastronomico.
Ilenia Moliterni
17.08.2023
Magorabin
Ho cenato in questo ristorante un paio d'anni fa, è stata un'esperienza molto piacevole. Piatti deliziosi e presentati in maniera molto particolare. Camerieri molto efficienti e cordiali. Consigliato, soprattutto per chi cerca una cena romantica.
Fabrizio Mastromonaco
03.08.2023
Magorabin
Sicuramente il ristorante vale l'esperienza, perché di esperienza si tratta, di una serata trascorsa all'insegna della ricerca culinaria insolita.Alcuni abbinamento mi sono piaciuti molto, altri li ho trovati forzati" e non azzeccatissimi
Pedro Puggioni
03.08.2023
Magorabin
Non c'è molto da dire. Uno dei migliori ristoranti d'Italia, una stella Michelin, una esperienza non un pasto.A tratti commovente, a tratti incredibile, a tratti pare che il tuo senso del gusto sia stato sopito fino a poco prima.Personale di sala super.Chapeau
Franco Varetto
31.07.2023
Magorabin
Ottimo ristorante con chef stellato. Cucina pimontese e non rielaborata con raffinatezza e gusto. Alcuni piatti riservano una vera e propria “esplosione di sapori”. Cantina molto fornita. Personale attento professionale e cortese.Location elegante e ben arredata.Prezzi in linea con ristoranti di questo livello.A due passi dalla Mole Antonelliana.
Roberto Vittori
30.07.2023
Magorabin
Elegante, raffinato....si vola alto con un servizio perfetto e piatti originali e gustosi.

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