Tipo due - Forno contemporaneo Viale Giovanni Amendola, 21, 46100 Mantova MN

Tipo due - Forno contemporaneo





36 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì07:30–13, 16–18
  • venerdì07:30–13, 16–18
  • sabato08–13
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì07:30–13, 16–18
  • mercoledì07:30–13, 16–18




Tipo due - Forno contemporaneo Viale Giovanni Amendola, 21, 46100 Mantova MN




Informazioni sull'azienda

Tipo Due - Forno Contemporaneo (@tipodue_fornocontemporaneo) • Instagram photos and videos |

Contatti

Chiamaci
0376446804
Viale Giovanni Amendola, 21, 46100 Mantova MN

Orari

  • giovedì07:30–13, 16–18
  • venerdì07:30–13, 16–18
  • sabato08–13
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì07:30–13, 16–18
  • mercoledì07:30–13, 16–18

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto




Recensioni consigliate

gianni sapienti
12.10.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Ottimo pane, condito da gentilezza e professionalità!!Bravi ragazzi!!
Mirko Incerti
23.09.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Finalmente un forno pasticceria dove la qualità la fa da padrone, questi due ragazzi hanno tutte le carte in regola per fare bene, Matteo è un pasticcere con i fiocchi e Chiara è la regina del pane! La passione si sente nei prodotti da loro realizzati, materie prime selezionate per prodotti di altissima qualità, il panettone è da urlo, super! Bravi ragazzi continuate così, siete una ventata di aria fresca!
Arianna Prandi
15.09.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Ho la fortuna incredibile di avere uno dei miei forni preferiti vicino a dove lavoro, e trattenersi è davvero difficile a volte... Focacce altissime e morbidissime, condite con ingredienti di ottima qualità. Il pane è buonissimo, di solito prendo il filone al farro che dura anche più di 2 giorni, croccante fuori e bello morbido dentro. Insuperabili i dolci monoporzione, deliziosi e bellissimi da vedere, la Sacher soprattutto. Hanno anche un frigo con un sacco di succhi di frutta naturalissimi e qualche birra di un piccolo birrificio. I prezzi, per la qualità che viene offerta, sono sorprendentemente bassi. Complimenti ragazzi ❤️
Andrea Barbieri
03.09.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Due bravi ragazzi con tanta passione per il proprio lavoro, ottimi prodotti, altissima qualità. Consigliatissimo.
Leonardo Gregorio Fina (Dott. Greg.)
20.08.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Ci siamo fermati per caso in questo panificio, abbiamo trovato un ambiente giovane pulito cortese e professionale. Il nome Tipo Due è perfetto per questa gestione giovanile, tutti i prodotti sono di produzione propria, abbiamo trovato ottimi prodotti di qualità ad un ottimo prezzo. Bravi bravi torneremo volentieri.
alessio truzzi
03.08.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Sono entrato in questo forno perché di passaggio e sono rimasto molto colpito dalla qualità dei prodottiTutto molto molto buono complimenti
Valentina Mattiello
01.08.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Pane di farro, integrale, di semola, panini all'olio sofficissimi, brioche, dolci monoporzione, pizza al taglio... Tutto superlativo! Un pane che il giorno dopo è ancora mangiabile è una rarità a Mantova!Ragazzi splendidi, meritate una lunga carriera in questo settore!
Gaetano Forino
30.07.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Passavo di lì e sono stato attratto da un profumo di pane indedcrivile... ho deciso di fermarmi e provare il loro pane. Che dire...pane buonissimo penso, anzi sono certo, il migliore di Mantova. Ora diventerà il mio panificio di fiducia. Bravi ragazzi continuate così
Luca Toffalini
29.07.2023
Tipo due - Forno contemporaneo
Pane di ottima qualità con farine poco lavorate. Brioche ottime, fragranti e ricche. Pizza gustosa.

Aggiungi recensione

Mappa

Viale Giovanni Amendola, 21, 46100 Mantova MN
Tipo due - Forno contemporaneo