Cacio & Pepe Via del Carbone, 4, 42121 Reggio Emilia RE

Cacio & Pepe





1053 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12–14:30, 19:30–23
  • venerdì12–14:30, 19:30–23
  • sabato12–15, 19–00
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–23
  • martedì12–14:30, 19:30–23
  • mercoledì12–14:30, 19:30–23




Cacio & Pepe Via del Carbone, 4, 42121 Reggio Emilia RE




Informazioni sull'azienda

Cacio & Pepe Reggio Emilia – NEL CENTRO DI REGGIO EMILIA …UN ANGOLO DI TRASTEVERE |

Contatti

Chiamaci
+3905221713401
Via del Carbone, 4, 42121 Reggio Emilia RE

Orari

  • giovedì12–14:30, 19:30–23
  • venerdì12–14:30, 19:30–23
  • sabato12–15, 19–00
  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–23
  • martedì12–14:30, 19:30–23
  • mercoledì12–14:30, 19:30–23

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Di tendenza




Recensioni consigliate

Francesca Prampolini
28.10.2023
Cacio & Pepe
Locale in pieno centro storico a Reggio Emilia.Dispone di distesa esterna oltre ai posti all'interno,divisi in due ambienti.Le tagliatelle crema di asparagi e pecorino,davvero gustose.La bruschetta con mozzarella e prosciutto di Norcia ottima.La crostata di ricotta e cioccolato,per chiudere in bellezza. Ritorneremo sicuramente.
Riccardo Piccinini “CapRichard”
25.09.2023
Cacio & Pepe
Ristorante di cucina romana.La sacra quadrinita" è rappresentata egregiamente con Carbonara
Silvestro Pomes
12.09.2023
Cacio & Pepe
Sempre una garanzia, cucina romana “fatta bene”, e non si lesina sulle quantità! Personale gentilissimo. Raccomandato
Siria Bertazzoni
26.08.2023
Cacio & Pepe
La cena è iniziata in un modo strano: sono stati richiesti un antipasto, due primi e un secondo, per comodità abbiamo deciso di far uscire insieme antipasto e secondo ma forse per un’incomprensione sono stati fatti uscire come prima portata. Fino a qui tutto bene, i piatti erano buoni. Arrivato il momento dei primi, carbonara e cacio e pepe, ci vengono presentati due piatti dal bell’aspetto ma salati e con la pasta completamente cruda. Decidiamo di non dire nulla sperando nel dolce…. che non è mai stato chiesto, in quanto nessuno si è più presentato al tavolo nonostante venissero serviti e sparecchiati i tavoli attorno. Dopo un’ora di attesa abbiamo deciso di andarcene.Esperienza deludente, un’offesa alla cucina romana. Peccato.
Francesco Defina
17.08.2023
Cacio & Pepe
Ho cenato con un gruppo di amici, dall'aperitivo al caffè impeccabile. I fritti sono perfetti e molto vari, dai formaggi alla verdura tutti erano non unti e alla temperatura perfetta. Pecorino fritto 10/10. Consiglio di provarli.La carbonara (ottima) ed i primi in generale sono composti da ingredienti di ottima qualità, le porzioni sono abbondanti e il prezzo è coerente con ciò che si mangia e la qualità che viene proposta. Personale molto gentile e disponibile. Per me un posto in cui tornare.
Mathias Carra
17.08.2023
Cacio & Pepe
Molto buono, camerieri gentili e accoglienti. Consiglio di venire qui se si vuole provare la vera cucina romana a Reggio Emilia
Elisa Mariani
13.08.2023
Cacio & Pepe
È già da un po’ che frequento questo posto, unico a Reggio per mangiare cucina tipica romana! Servizio un po’ lento (era un giovedì sera e avevamo prenotato), i piatti tutti molto buoni. La cosa che non mi aspettavo è stata la lentezza del servizio e la questione dei conti separati alla cassa. Purtroppo a fine serata la ragazza non aveva da fare il resto e voleva farci pagare tutte insieme, alla fine ci ha fatto i conti separati anche facendoci pagare con la carta.. (perché non poteva all’inizio non lo abbiamo capito..). Prezzi giusti!
tiziana amari
13.08.2023
Cacio & Pepe
Se ci fosse meno di una stella l’ avrei data volentieri. Abbiamo iniziato con un antipasto mediocre L unica cosa accettabile il pecorino fritto al miele, abbiamo poi proseguito con 3 piatti di pasta alla carbonara senza sale e con 3 pezzettini di guanciale a piatto, sembrava tutto tranne che un piatto romano senza alcun tipo di gusto, ci è stato consigliato di aggiungere abbondante pecorino, ci siamo rifiutati e abbiamo chiesto di portare indietro i piatti. 10 minuti dopo la cameriera è arrivata al tavolo con dei piatto di carbonara, “ offerti dalla cucina “, praticamente hanno riportato gli stessi piatti ma corretti con una crema di pecorino, praticamente un impasto asciutto e immangiabile, per quanto riguarda i due piatti alla gricia, salati all’invero simile quasi al vomito ma per paura che riportasse di nuovo gli stessi piatti non abbiamo detto nulla alle cameriere, in tutto questo alla fine ci hanno fatto pagare i patti non mangiati a 16€ l’uno. Nessuna professionalità ,incompetenti. 150 € in beneficenza. Un offesa alla cucina romana.
Giada Salati
02.08.2023
Cacio & Pepe
Credo di poter dire “la più buona carbonara che io abbia mai mangiato”.La pasta era perfetta e i camerieri simpatici e disponibili.Tornerò sicuramente
Carla Cotelli “CC21”
01.08.2023
Cacio & Pepe
Locale con atmosfera “de Roma”.Gentili e disponibili abbiamo mangiato una amatriciana molto buona ed una gricia, buona ma forse un po’ troppo saporita.

Aggiungi recensione

Mappa

Via del Carbone, 4, 42121 Reggio Emilia RE
Cacio & Pepe