Pedrini Steak House Via Bernardo Fanti, 1, 24020 Cene BG

Pedrini Steak House





247 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenica12:30–18, 19:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–23




Pedrini Steak House Via Bernardo Fanti, 1, 24020 Cene BG




Informazioni sull'azienda

(@pedrinisteakhouse) • Instagram photos and videos |

Contatti

Chiamaci
+393471137436
Via Bernardo Fanti, 1, 24020 Cene BG

Orari

  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenica12:30–18, 19:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Pasto veloce




Recensioni consigliate

Guido Falsina
12.10.2023
Pedrini Steak House
Da Pedrini si mangia e si beve molto bene. La carta dei vini è ricca e comprende la maggior parte territoriale della penisola. Per quanto riguarda il cibo gli antipasti offrono la possibilità di degustare dei salumi di piccola produzione artigianale. La regina della serata è stata comunque la costata alla fiorentina. La si può scegliere in diversi gradi di maturazione ed è cotta a regola d'arte. Servizio attento e cortese, prezzo commisurato alla qualità degli alimenti serviti.
Giorgia Fabbri
05.10.2023
Pedrini Steak House
Il paradiso della carne e del buon tempo! Andrea Pedrini eredita dai genitori quella che era una pizzeria da asporto, nota con buona ragione per una pizza in forno a legna dell'impasto leggero e godurioso, facendone il regno di carni più e meno frollate, marezzate, e comunque sempre indiscutibilmente goduriose. Dalla Frisona nostrana, al Capricho ultra frollato, passando per la pluma iberica e la imperiosa bavetta, una Tomahawk degna di nota, le Black Angus equilibrate e prelibate, Andrea non lascia nulla al caso perché la sua passione trasuda nelle scelte in carta, che espone con amore e competenza per aiutare gli ospiti in quelle che sono davvero ardue scelte. Non lascia al caso nemmeno gli antipasti, dal Pata Negra alle acciughe del cantabrico, serviti con l immancabile e irrinunciabile focaccina. Il servizio è cortese e premuroso, il conto assolutamente corretto per la qualità proposta: con 50/60 euro si sfama una buona forchetta, con 70 sei satollo e in paradiso. E vorrai ritornare quanto prima in questo piccolo scrigno degli amanti della carne, a cui noi non possiamo più rinunciare.
Elisa Menclossi
27.09.2023
Pedrini Steak House
Esperienza al di sopra di ogni aspettativaLa carne è squisita, davvero ottima. Il proprietario è colui che ti consiglia e ti porta la carne… quando ti serve il piatto gli brillano gli occhi come se ti stesse consegnando un pezzo di lui.Il personale è gentile e sempre sorridenteIl locale pulito e molto intimo, infatti ci stanno al massimo 20 persone.Qualità ottima e prezzi giusti.
Paolo Mora
04.09.2023
Pedrini Steak House
Uno dei top a Bergamo per qualità e tagli di carne
Jennifer
25.08.2023
Pedrini Steak House
Locale piccolo e accogliente, consiglio la prenotazione visto i 20 coperti.Ottima e particolare qualità di carne, vasta cantina di vini, personale molto gentile....sicuramente tornerò per provare il diaframma!
Luca Capoferri
15.08.2023
Pedrini Steak House
locale piccolo ma curato beneprezzi alto ma la qualità si paga, ottima scelta di carne, cucinata deliziosamente, poche altre scelte: si va per mangiare carne.buona anche la selezione di vini
Silvio Andreoli
12.08.2023
Pedrini Steak House
Per quanto mi riguarda, questo posto non ha bisogno di recensioni.Andrea e Silvia per me rappresentano semplicemente il sinonimo di carne di alta qualità a Bergamo.Gli ingredienti ci sono tutti: ricerca della materia prima, Passione per il proprio lavoro, ottima carta dei vini, locale intimo e accogliente.In ultimo, ma non per importanza, posso non menzionare i dolci fatti in casa di Silvia. Fotonici :)
Stefano Risi Mazzola
04.08.2023
Pedrini Steak House
Per cominciare un grosso complimento ad Andrea per il modo sublime di cucinare la carne che difficilmente troverete in altro locale in Bergamo.Io e mia moglie era da tempo che non mangiavo una Black Angus come l'ho gustata da Pedrini,per non parlare degli antipasti Patanegra.... .... Conto all'altezza della qualità.....Chapeau Andrea...... Grazie da Stefano e Monica da Seriate

Aggiungi recensione

Mappa

Via Bernardo Fanti, 1, 24020 Cene BG
Pedrini Steak House