L'Isola d'Oro
1007 Recensioni
$$$$$$
- giovedì12:30–15:30, 19:30–23:30
- venerdì12:30–15:30, 19:30–23:30
- sabato12:30–15:30, 19:30–23:30
- domenicaChiuso
- lunedì12:30–15, 19:30–23:30
- martedì12:30–15:30, 19:30–23:30
- mercoledì12:30–15:30, 19:30–23:30
Informazioni sull'azienda
|
Contatti
Orari
- giovedì12:30–15:30, 19:30–23:30
- venerdì12:30–15:30, 19:30–23:30
- sabato12:30–15:30, 19:30–23:30
- domenicaChiuso
- lunedì12:30–15, 19:30–23:30
- martedì12:30–15:30, 19:30–23:30
- mercoledì12:30–15:30, 19:30–23:30
Caratteristiche
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Adatto ai bambini
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Consegna a domicilio
- Alcolici
- Birra
- Superalcolici
- Vino
- Toilette
- Informale
- Gruppi
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Caffè
- Cibo sano
- Pranzo
- Cena
- Dessert
- Tavoli
- Seggioloni per bambini
- Accogliente
- Accetta prenotazioni
- Pasti fino a tarda sera
- Tavoli all'aperto
- Cani ammessi
Recensioni consigliate
Laura L.
01.11.2023
L'Isola d'Oro
Siamo andati a pranzo di venerdì, e ci siamo accomodati nei tavoli all esterno del locale. Abbiamo preso l antipasto di mare, posso dire veramente ricco e, a detta delle altre persone, molto molto gustoso. Per la mia allergia non si sono persi d animo e mi hanno consigliato il formaggio grigliato che ho fatto accompagnare da zucchine e melanzane grigliate. Devo dire che il formaggio era squisito! Servizio impeccabile e veloce, personale professionale e simpatico. Siamo stati benissimo, torneremo come sempre!
Mrc Atto
09.09.2023
L'Isola d'Oro
Cucina sarda a base di pesce veramente buona. La qualità e la freschezza del pesce, sono eccezionali. I piatti di crudo sono da provare. Il locale si presenta molto accogliente e semplice. Il personale è molto gentile e disponibile.
Angelo Maria Pisciotta
09.09.2023
L'Isola d'Oro
Sono stato a cena il 17 settembre scorso con un nutrito gruppo di colleghi in questo ristorante davvero molto carino, non distante dal quartiere Parioli. Abbiamo consumato pietanze esclusivamente a base di pesce e, in particolare, una serie quasi interminabile di antipasti misti (alici marinate, soutè di cozze, torta salata di pesce, moscardini fritti e al sugo, ostriche e scampi crudi, salmone marinato all'insalata ecc...) davvero molto buoni e saporiti grazie, tra l'altro, alle ottime materie prime adoperate. Abbiamo infine degustato un apprezzabile bis di primi (orecchiette con zucca, gamberetti e tartufo, nonché spaghetti all'astice) molto ben cucinati e presentati. Abbiamo preferito non proseguire con i secondi e terminare con un sorbetto al limone, dei caffè e dei dolcetti sardi alla mandorla. Il ristorante, nel quale si mangia ottimamente a base di pesce, è consigliatissimo anche per il servizio cortese, simpatico, veloce e professionale e sicuramente sarà oggetto di mie future visite per provare almeno in parte molte delle rimanenti pietanze del menù. Complimenti.
Mark Roseman
03.09.2023
L'Isola d'Oro
Meraviglioso e anche di buon prezzo. L'antipasto misto ha compreso 10(!) piatti ed era indimenticabile. il carpaccio di pesce spada, e le alici con pepe rosso erano veramente buonissimi. Anche l'olio d'oliva era gustosissimo. Per il primo abbiamo preso le orecchiette con tartufo, fiori di zucca, gamberi e bottarga - anche quelle indimenticabili. Servizio ottimo, atmosfera bella, e un conto davvero non esagerato. Da tornare!
Julia del Papa
17.08.2023
L'Isola d'Oro
Buonissimo! Il servizio è veloce e professionale. La cena è buonissima! Abbiamo diviso un antipasto misto di pesce (€20) che comprende vari piatti di pesce crudo e cotto (moscardini fritti, cruditè di pesce, ostriche, alici e salmone sott'olio, sautè di cozze...) Poi abbiamo preso un primo ciascuno perchè eravamo troppo pieni: uno spaghetto allo scoglio e le linguine all'astice! La fine del mondo! E' un pò sul costoso ma ne vale la pena!
Luisa
06.08.2023
L'Isola d'Oro
È un ristorante sardo, dove si mangia il pesce divinamente. Se si preferisce mangiare tutte le varietà degli antipasti e sono molte, è difficile arrivare al secondo piatto. Le orecchiette con gamberetti, fiori di zucca, crema di latte, tartufo e bottarga è il piatto della casa che è buonissimo e che consiglio di provare. Anche per i secondi c'è un'ampia scelta e si sente che il pesce è veramente fresco, di qualità. I dolci sono buoni pero è da provare quello sardo Seadas un raviolo tondo grande, con ripieno di formaggio di pecora dolce, scorza di limone, che va fritto e poi gli viene messo sopra del miele sciolto. Per l'ingordigia mi sono scordata di fare una foto. Questo dolce forse è più consigliato d'inverno. Il personale è sempre disponibile ad ogni tua richiesta ed è anche molto cordiale.C'è sono una sala privè e si può mangiare anche all'aperto. Un consiglio andateci e non ve ne pentirete.
Anthony C.
31.07.2023
L'Isola d'Oro
Ottimo ristorante e alta qualità delle materie prime. Pesce freschissimo, ottimi i crudi e antipastie sfiziosi e tutti diversi tra loro.I primi veramente saporiti e preparati a modo. Il top sono le orecchiette con fiori di zucca, bottarga e gamberetti con spolverata di tartufo.Ostriche freschissime e con il sapore del mare........Dolci tipici Sardi da non perdere così come i vini pregiatissimi dell'isola.Personale veramente cordiale e professionalmente impeccabile.Ci ritorno sempre con gioia.... sopratutto per il palato.
Nik
29.07.2023
L'Isola d'Oro
Ristorante Sardo specializzato nella preparazione del pesce. Ambiente molto accogliente dove disponibilità e simpatia sono di casa. Sublimi le preparazioni ittiche ottima la presentazione dei piatti. Posti anche all'aperto con gazebo comodamente allestiti. Buona la proposta dei vini.