La Cianciola Piazza Cantone, 13, 84010 Cetara SA

La Cianciola





398 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì13–15:30, 19–23:30
  • venerdì13–15:30, 19:45–23:30
  • sabato13–15:30, 19:45–00
  • domenica13–15:30, 19:45–23:30
  • lunedìChiuso
  • martedì13–15:30, 19:45–23:30
  • mercoledì13–15:30, 19:45–23:30




La Cianciola Piazza Cantone, 13, 84010 Cetara SA




Informazioni sull'azienda

La Cianciola – Ristorante a Cetara |

Contatti

Chiamaci
+39089261828
Piazza Cantone, 13, 84010 Cetara SA

Orari

  • giovedì13–15:30, 19–23:30
  • venerdì13–15:30, 19:45–23:30
  • sabato13–15:30, 19:45–00
  • domenica13–15:30, 19:45–23:30
  • lunedìChiuso
  • martedì13–15:30, 19:45–23:30
  • mercoledì13–15:30, 19:45–23:30

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Giuseppe Giorgio
19.10.2023
La Cianciola
Spesso vado alla cianciola quando voglio mangiare la vera cucina di pesce amalfitana.Antipasti sempre freschi , primi abbondanti senza rinunciare alla qualità , frittura eccellente senza eccessi di olio.Ampia selezione di vini locali e non.Personale competente e attento ad ogni esigenza.La suggestione di cenare tra le rocce e la tradizione non si può commentare.Complimenti !
Marica Nanni
19.10.2023
La Cianciola
Ho scoperto questo ristorante anni fa durante una vacanza in costiera.Ho già gustato i loro piatti diverse volte e come sempre si confermano molto saporiti. Ottimi gli spaghetti alle vongole e alici freschissime.
Claudia Cottica
16.10.2023
La Cianciola
Esperienza molto positiva. Personale gentile e disponibile. Antipasto di alici in diverse cotture e spaghetti con la colatura di alici. Entrambi di qualità. Il vino locale buono. Ci ritornerei.
Chiara Tenace
08.10.2023
La Cianciola
Buono ma niente di eccezionale. Ci hanno fatto aspettare veramente tanto contando che eravamo solo due tavoli, lenti nel portare i piatti ma velocissimi a portarteli via, non ti danno nemmeno il tempo di finire. Gli antipasti però buoni e abbondanti. Ovviamente abbiamo preso gli spaghetti alla colatura di alici, buoni con variazione di pinoli e pomodorini. Fanno anche la pasta senza glutine e i secondi.
barbara rago
30.09.2023
La Cianciola
Pessima!Siamo arrivati alle 12:45, seduti prima di noi solo un'altra coppia, a detta loro raccomandati".I suddetti hanno finito antipasto e primo
Paolo Vallese
03.08.2023
La Cianciola
Ristorante sistemato in un angolo di centrale di Cetara, ad un passo dal porto,Abbiamo preso antipasto cetarese e antipasto di mare, entrambi buoni prodotti, caratteristici a base di pesce fresco.E tra le diverse e tutte invitanti scelte di primi piatti, abbiamo scelto gli spaghetti con colatura di Alici, immancabili. Qui vengono serviti con pinoli e pomodorini per addolcire l’impatto del piatto. Infatti gli spaghetti si sono rilevati piuttosto delicati senza essere “troppo”. Adatta a tutti, non risulta un piatto difficile.Per dessert la delizia al limone e preparata da una pasticceria, consigliata.Prezzi sotto la media della costiera amalfitana.
Enrico d'Alterio
02.08.2023
La Cianciola
Abbiamo mangiato benissimo ad un prezzo più che onesto. Alici e Scialatielli ai frutti di mare buonissimi. I dolci buoni ma non imperdibili
Pablita Pablita
29.07.2023
La Cianciola
Più una trattoria ... Ma si mangia benissimo e si spende il giusto... Considerando i prezzi assurdi degli altri ristoranti in costiera. Vi consiglio lo spaghetto con la colatura... Mai mangiati di più buoni!!
Luigi PCR
29.07.2023
La Cianciola
Ristorante consigliatomi da un amico del posto.Ottima cucina e buona posizione.Ho assaggiato i tubettoni alle alici.. il Top.Lo consiglio.
Renato Bocchino
29.07.2023
La Cianciola
Ristorante consigliato da un amico che prepara piatti a base di pesce. Ci siamo andati per assaggiare i famosi spaghetti con la colatura di alici che devo dire hanno rispecchiato le aspettative. Abbiamo preso 1 antipasto caldo ed uno freddo (sotto suggerimento di quest'amico), 2 piatti di spaghetti alla colatura di alici ed 1 piatto di soutè di cozze. 2 bottiglie di acqua, 2 di vino bianco della casa (piccole da 375ml) totale 100€. Le tre stelle sono date dal conto che rispetto ad altri ristoranti è leggermente più alto secondo me e dal parcheggio non semplicissimo da trovare ed è sempre a pagamento su strisce blu.

Aggiungi recensione

Mappa

Piazza Cantone, 13, 84010 Cetara SA
La Cianciola