Sepia by Niko Piazza del Duca, 11, 60019 Senigallia AN

Sepia by Niko





208 Recensioni
  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenica19:30–23
  • lunedì19:30–23
  • martedì19:30–23
  • mercoledì19:30–23




Sepia by Niko Piazza del Duca, 11, 60019 Senigallia AN




Informazioni sull'azienda

Sepia by Niko – Maditerranean Food |

Contatti

Chiamaci
+393384485682
Piazza del Duca, 11, 60019 Senigallia AN

Orari

  • giovedì19:30–23
  • venerdì19:30–23
  • sabato19:30–23
  • domenica19:30–23
  • lunedì19:30–23
  • martedì19:30–23
  • mercoledì19:30–23

Caratteristiche

  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Cani ammessi
  • Romantico




Recensioni consigliate

Mario Catena
31.10.2023
Sepia by Niko
Niko è uno chef molto creativo, riesce a unire sapori e ingredienti che all'apparenza sono lontani tra loro: un esempio è il polpo grigliato con zucca e guanciale o la panna cotta con i popcorn. La sua cucina è basata sulla sostenibilità e quindi tutto ciò che viene servito è prodotto locale e il menu cambia in accordo. La location è deliziosa: l'immensa Rocca Roveresca che si staglia sul locale, quest'ultimo è arredato con gusto e tono post industriale. Tavoli ben distanziati e un'atmosfera conviviale.
Fabio Carraro
04.10.2023
Sepia by Niko
Questa sera abbiamo provato questo ristorante posto di fronte la Rocca di Senigallia, siamo rimasti molto contenti, piatti elaborati con sapori forti ma ben equilibrati, dal sapore tipico della cucina siciliana. Ottimi i piatti del giorno fuori menù che ci sono stati consigliati, pregevole carta dei vini, servizio eccellente e il prezzo è adeguato per la qualità dei piatti che abbiamo mangiato.
Marko Rodella
27.09.2023
Sepia by Niko
Ci siamo fermati di domenica a pranzo proprio mentre cercavamo un ristorante di pesce e abbiamo notato la porta con le informazioni, e siamo entrati. Il locale è informale con un arredamento sobrio ma caratteristico. Le cameriere sono gentilissime e pronte alle richieste. Il menù del giorno mi ha sorpreso, con piatti che conosco a malapena, elaborati dallo chef Niko e proprietario. Abbiamo ordinato una busiata e poi tempura per tutti con caponata. Devo dire che la busiata è favolosa. Anche la tempura, ottima perfettamente fritta. Abbiamo poi ordinato i dolci, cannoli e panna cotta con popcorn tutti deliziosi. La scelta dei vini è ottima. Lo chef esce spesso in sala per dare consigli e anche per portare le portate, veramente gentile e disponibile, oltreché molto originale nella preparazione dei piatti. Un esperienza che spero di ripetere quando torno a Senigallia. Prezzi medi, con vini per tutte le tasche.
Rodica Ceban
22.09.2023
Sepia by Niko
Il locale molto piccolo, pulito e ordinato, ricco di dettagli particolari, come delle lampade, che sembrano antiche, eppure sono modernissime. La cucina è speciale, in quanto il menù non contiene molte voci, ma sono delle prelibatezze davvero interessanti. Il prezzo leggermente alto, ma compensato dalla disponibilità e gentilezza dello staff e dello shef in particolare, pronto a dare qualche spiegazione sul menù e la presentazione dei piatti. Consigliato!
Pietro Lauritano
14.09.2023
Sepia by Niko
Niko sorprende sempre in positivo!Se vuoi degustare una cucina con evidenti influenze siciliane, sei nel posto giusto. La cura nei particolari la vedi dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci.Per chi, come mia moglie, è celiaca, qui sei coccolato perché praticamente Niko ha pensato anche a loro! I fritti sono fatti con farina di riso e per gli altri piatti usa tutti prodotti senza glutine senza minimamente penalizzare i sapori.Servizio accurato e attento, buona scelta dei vini.Sarebbe da tornarci almeno una volta al mese! Grazie!
Silvia Conti
11.09.2023
Sepia by Niko
Una scoperta veramente piacevole della quale devo ringraziare una mia amica per avermi suggerito questo ristorante. Ricercatezza, fusione e qualità sono i tre termini che per me ne identificano la cucina. Lo chef Niko ci ha condotti all'interno del menù con grande maestria, facendoci assaporare i piatti ancor prima di assaggiarli. Abbiamo mangiato crudo di tonno con panna acida e ciauscolo scottato, polpo con crema di zucca e guanciale croccante, gnocchi arrosto con carciofi, fregola ai frutti di mare con lime, tempura di pesce con salsa tzatziki. Il tutto accompagnato da un Brut di Fiano metodo charmat chiamato Dryas. Abbiamo terminato la cena con cannoli siciliani molto sfiziosi. Un servizio attento e sempre pronto. 5 stelle tutte meritate e tornerò certamente per assaggiare altre specialità.
antonio lionetti
06.09.2023
Sepia by Niko
Ottima esperienza. Perfetto equilibrio tra sala e cucina. Ottima raccomandazione sul vino. Da ripetere.
Maximilian Frezza
05.09.2023
Sepia by Niko
Che qualità e che abbinamenti veramente una delizia per il palato.Fatevi consigliare dallo chef i piatti del giorno.Personale stragentile ottima carta dei vini consigliata la prenotazione.CONSIGLIATISSIMO
Marco Righini
31.08.2023
Sepia by Niko
Cucina di livello fatta da mani competenti. Locale ben arredato forse un po' troppo rumoroso per la conformazione. Abbinamenti ben studiati e riusciti. Ottima carta dei vini e buona anche la selezione di dolci. Consigliato e da provare
Marco Di Stasio
29.07.2023
Sepia by Niko
Piatti della tradizione siciliana cucinati con maestria e materie prime d'eccellenza. Ottima qualità della pasta e freschezza del pesce. Inutile spendere tempo a parlare del cannolo siciliano, assolutamente da provare. Ottimo il servizio e la cura del cliente.

Aggiungi recensione

Mappa

Piazza del Duca, 11, 60019 Senigallia AN
Sepia by Niko