DOMENICO VOLGARE Fuzion Via Alessandro Volta, 4b, 10121 Torino TO

DOMENICO VOLGARE Fuzion





388 Recensioni
  • giovedì12–14:30, 18:30–23
  • venerdì12–14:30, 18:30–23
  • sabato12–14:30, 18:30–23
  • domenica12–14:30, 18:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 18:30–23
  • mercoledì12–14:30, 18:30–23




DOMENICO VOLGARE Fuzion Via Alessandro Volta, 4b, 10121 Torino TO




Informazioni sull'azienda

DOMENICO VOLGARE Fuzion food – Laboratorio del gusto |

Contatti

Chiamaci
+393462124341
Via Alessandro Volta, 4b, 10121 Torino TO

Orari

  • giovedì12–14:30, 18:30–23
  • venerdì12–14:30, 18:30–23
  • sabato12–14:30, 18:30–23
  • domenica12–14:30, 18:30–23
  • lunedìChiuso
  • martedì12–14:30, 18:30–23
  • mercoledì12–14:30, 18:30–23

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Consegna senza contatto
  • Menu per bambini
  • Piatti biologici
  • Catering
  • Cani ammessi
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Gabriele Bostiga
13.10.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Sono ritornato con amici in questo locale e sicuramente non sarà l'ultima.Atmosfera, cibo, cordialità e professionalità, tutto ottimo.La qualità del cibo offerto e delle materie prime è sicuramente superiore alla media, sia della pizza sia dell’ottimo sushi, diverso dalle solite proposte che si trovano in altri ristoranti.Lo chef Domenico riesce a unire diversi sapori e creare piatti con abbinamenti veramente interessanti.Una menzione anche al liquore che ci ha proposto a fine pasto, lo Zio Pho di sua produzione, ispirato ad una zuppa vietnamita, davvero buono.Complimenti a tutto lo staff e a presto!
Sasa Rizzetto
03.10.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Locale accogliente, cibo molto buono e particolare ,staff preparato e molto disponibile . Da tornare sicuramente.
Giovanni Delle Cave
16.09.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Locale piccolo, molto accogliente, pulito, essenziale. Personale gentile, attento e presente costantemente in sala. Piatti superlativi, dall'eccezionale impasto della pizza, ingredienti di altissima qualità, sushi roll rivisitati con creatività e dolci fantastici. Ottimo anche il rapporto qualità / prezzo. Da provare e tornare assolutamente.
hisham_nurrachmat
09.09.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Ambientazione carina, ma piccola.I servitori erano bravi ma il cibo...Il cibo ci sta, ha un po di gusto però non era granché.Il resto è decente.
Francesco Schiavoni
02.09.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Sotto consiglio di un amico abbiamo provato questo locale, situato in una via non molto trafficata vicino alla stazione. È stata davvero una piacevole sorpresa. Un posto molto curato nei dettagli, dall'ambiente alla musica. Il menù degustazione è stata un'ottima scelta perchè ci ha consentito di provare ingredienti e abbinamenti che non avremmo scelto ma che si sono rivelati davvero squisiti. Ci torneremo senz'altro.
Concy Pilato
16.08.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
posizione comoda al centro facile da raggiungere. Sushi particolare dato dal connubio della cucina asiatica con wuella italiana e nello specifico pugliese come il cuoco anche il resto dei piatti sono stati una bella scoperta. Da provare assolutamente
Morena Gisoldi
15.08.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Buono buono buono!!! Originale, valida alternativa per chi non mangia il sushi ma a cui piace l'idea, ottimi ingredienti e accostamenti di sapori, ci torno da anni! Un po' costoso ma ogni tanto ne vale davvero la pena.
Federica Censi
12.08.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Ambiente intimo e informale che stupisce con la qualità e ricercatezza delle proposte. Il ristorante punta sulla qualità delle materie e non sulla quantità dei coperti serviti; io l'ho trovato tramite passaparola e la serata era tranquilla perché infrasettimanale, ma credo sia meglio prenotare nei weekend.Lo chef è evidentemente animato da passione per il suo lavoro, cosa che si può notare dal modo in cui i piatti vengono curati e presentati.Il menù è particolare, unisce i sapori tradizionali italiani con quelli orientali in un mix riuscito. Menzione speciale per il sushi, ne ho provati due tipi e non saprei dire quale mi sia piaciuto di più.Il costo è proporzionato alle materie prime usate, ci sono in menù diversi presidi slow food e marchi di origine certificata, quindi può sembrare alto ma, personalmente, mi sono alzata da tavola decisamente soddisfatta.Un locale che tende decisamente a far affezionare i clienti, io di sicuro tornerò quando mi ricapiterà di stare a Torino.
Chiara Censi
09.08.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Dopo aver sentito parlare benissimo del ristorante abbiamo deciso di provarlo. Assolutamente all’altezza!La pizza è leggerissima e molto gustosa.Parlando con lo chef abbiamo scoperto che il pomodoro è auto prodotto, biologico e 100% naturale.Il sushi mediterraneo è delicatissimo e molto interessante. Ottima scelta per quelli a cui non piace il sushi tradizionale!Dolci molto interessanti.Locale luminoso, pulito e ben curato.100% consigliato
Lucrezia Floro
02.08.2023
DOMENICO VOLGARE Fuzion
Locale carino, sicuramente ben curato e contemporaneo.Il servizio assolutamente scadente: le ordinazioni venivano prese a scaglioni ed arrivavano di conseguenza... in particolare per bevante e drink, ognuno doveva fermare la cameriera quando passava perchè prendeva le ordinazioni 2 alla volta.Il cibo: credo che non riesca ne la pizza ne il sushi. la pizza è cotta nel forno elettrico e non è lievitata. Fanno le due varianti della teglia e mattone ma sono assolutamente identiche; cambia solo il prezzo ma non si capisce perchè visto che la quantità di impasto è la medesima. Nel sushi il riso è normale e non condito e l'alga esterna non è croccante.Il punto a favore sono la qualità della salsiccia (che è in quasi ogni piatto) e del gorgonzola ed i drink particolari e non troppo forti.Il prezzo: veramente, ma veramente, esagerato per la qualità e la quantità, esempio la margherita a 8 euro.Non tornerò.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Alessandro Volta, 4b, 10121 Torino TO
DOMENICO VOLGARE Fuzion