La Bottega della Mozzarella Via S. Giovanna D'Arco, 111, 20099 Sesto San Giovanni MI

La Bottega della Mozzarella





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Via S. Giovanna D'Arco, 111, 20099 Sesto San Giovanni MI

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Caratteristiche

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  • Carte di credito
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Recensioni consigliate

Stefano De Luca
23.10.2023
La Bottega della Mozzarella
Piccolo caseificio con produzione propria. Nn usano la bufala, ma fanno latticini con latte bovino buonissimi! Bravi e simpatici
Trsll (Trsll)
20.10.2023
La Bottega della Mozzarella
Se volete mangiare la vera mozzarella, siete nel posto giusto!Buoni anche i formaggi, ma il primo posto va alla burrata!Da provare assolutamente
A Lanz
02.10.2023
La Bottega della Mozzarella
Ad oggi direi il miglior caseificio del nordmilano. Casaro pugliese quindi non si può chiedere di meglio! Oltre la burrata, mozzarella, stracciatella ed altri prodotti stagionati, è possibile acquistare tante altre tipicità pugliesi. A++++
Ge Bre
11.08.2023
La Bottega della Mozzarella
Una delle cose che maggiormente mi mancano di giù è il cibo.Non il cibo-sushi, il cibo-inscatolato, il cibo-surgelato che trovi ovunque, giù, qui, e persino oltre gli Oceani.Non il cibo-pizza o il cibo-fritto, che soddisfa anche a Milano, chè siamo migrati in tanti e perché la diffusione della tecnica dei lievitati e l’anestesia uniformante del fritto sono saliti in valigia con noi.Mi manca, invece, il cibo che riesce ad essere tale solo perché è territorio, tradizione e tecnica al contempo; materie prime, segreti ed esperienza, al contempo.Mi mancava la mozzarella.Mi mancava: poi ho scoperto questo posto, quasi per caso. Ed è Sud a iniziare dall’uscio, dalla gentilezza accompagnante e dalla cura di “quale acqua di governo è preferibile per il trasporto” (diversa per Bufala o Vaccina).A finire dal “non metterla in frigo se la mangi stasera, come ti ho detto l’altra volta”: sei passato per la prima volta un paio di settimane fa e sei già cliente.È stata, oggi, la prova del secondo assaggio: la prima non sapevo neanche ci fosse altro che la mozzarella più comune.La prima ero entrato nel negozio per provare (abito a qualche km, ma le stelle sono stelle). Tornato a casa: steso.Sono tornato oggi, dopo che Instagram mi ha suggerito di poter assaggiare altro: e questa volta, sbirciando, in fila fuori, attraverso la vetrina di destra sono anche rimasto a guardare il lavorìo del “dietro le quinte”.Che il proscenio è uno spettacolo, lo spettacolo del tornare col pensiero a casa, anzi a un tempo.Che il proscenio è lo spettacolo che ti accompagna, perché delle piccole cose, dei piaceri, ci si sazia contro i grandi digiuni transdesertici dell’ignoto (che ormai sono fin troppi).Provate entrambe le lavorazioni: vaccina o bufala; sono un’esperienza, che dal suo principio - fatto di gentilezza - termina con un ricordo riflessivo che vi farà certamente sentire meglio.
M. A. (Technetium)
03.08.2023
La Bottega della Mozzarella
Leonardo, colui che prepara questi meravigliosi prodotti, è una persona squisita, sono suo cliente fin dal suo primo giorno di apertura e ne sono contentissimo. Io lo chiamo maestro, perché non sono mai stato deluso neanche una volta dai prodotti che compro dal suo negozio (prevalentemente scamorza, mozzarella e ricotta). Gentilissima anche la collaboratrice.
Antonio Lovece
03.08.2023
La Bottega della Mozzarella
Da pugliese, trovandomi qui a Milano per motivifamiliari, ho ritrovato la vera mozzarella pugliese. Grazie al consiglio di un collega, insieme a mia figlia e al compagno ho preso diversi latticini che mi hanno lasciato senza parole. Che bontà, mi sembrava di stare al mio paese, (Putignano). Consiglio spassionatamente questo posto.
Brenda Castro
02.08.2023
La Bottega della Mozzarella
Buonissima attenzione, i formaggi sono spettacolari. La miglior burrata, e da non perdere la mozzarella affumicata!
Giuseppe Tagliani
29.07.2023
La Bottega della Mozzarella
Tra le più buone mozzarelle che abbia mai assaggiato. Complimenti al casaro che con passione, competenza e professionalità le confeziona fresche ogni mattina. La commessa poi è gentile e ti guida nella scelta. Prezzi corretti

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