Mistura Fina Via Persio Aulo Flacco, 63, 19121 La Spezia SP

Mistura Fina





265 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19–22:45
  • venerdì19–22:45
  • sabato12–22:45
  • domenicaChiuso
  • lunedì19–22:45
  • martedì19–22:45
  • mercoledì19–22:45




Mistura Fina Via Persio Aulo Flacco, 63, 19121 La Spezia SP




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393661878830
Via Persio Aulo Flacco, 63, 19121 La Spezia SP

Orari

  • giovedì19–22:45
  • venerdì19–22:45
  • sabato12–22:45
  • domenicaChiuso
  • lunedì19–22:45
  • martedì19–22:45
  • mercoledì19–22:45

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Matteo P.
26.10.2023
Mistura Fina
Un angolo di Sardegna nel cuore di La Spezia. Il locale si trova nel centro storico. Consiglio di parcheggiare zona molo Italia e poi fare quattro passi a piedi per non diventare matti con il parcheggio. Il locale è caratteristico, ma il vero punto di forza è la qualità del cibo e le porzioni più che generose. Tutto accompagnato da Cannonau di Sardegna. Il servizio davvero efficente. Sia il cameriere che il proprietario sono super disponibili e molto simpatici , hanno sempre una parola gentile. E poi il prezzo!!! col menù fisso non si sbaglia 35€ e passa la paura. ( antipasto 2 primi :fregola e malloreddu,secondi : maialino, pecora, dolce , bevande: acqua , vino ,mirto )
Saverio Vitelli
14.10.2023
Mistura Fina
La cena è stata piacevolissima, il menù a prezzo fisso di 35€ offre una varietà di specialità sarde una migliore dell'altra. Ottima la qualità e generose le porzioni. Eccezionale il maialino..
Beppe Sfac
13.10.2023
Mistura Fina
Non attribuisco tutte le stelle perché un Ligure deve essere parsimonioso.Ristorante con menù degustazione o alla carta e con vini adeguati all'offerta che sconsiglierei a vegani integralisti (ci sono stato, però, con mia figlia vegetariana che ha trovato, comunque, soddisfazione con formaggi, couscus - fregola - e funghi e verdure).Per tutti gli altri lo raccomando fortemente, fatta eccezione per quelli che si trovano già in Sardegna.Chi non ci va, si perde qualcosa.
Alberto Signorini
01.10.2023
Mistura Fina
Siamo andati sabato sera leggendo le recensioni, posto molto carino, personale molto gentile e cordiale.Siamo stati molto bene, selezioni di pecorini e ricotte buonissimi e tagliere di salumi molto gustosi.Il piatto forte sicuramente il maialetto, avendo la moglie sarda ne ho assaggiato tanti e questo era ottimo con la cotenna croccante che era un piacere da sgranocchiare il tutto accompagnato da buon cannonau non troppo pesante.Sebadas e mirto.. Non si potrebbe volere di più.Molto soddisfatti consigliatissimo e con un prezzo onesto
Oscar Simone
04.09.2023
Mistura Fina
Un'ottima scoperta! Locale abbastanza piccolo, ma molto accogliente, ricco di arredamenti che ricordano tradizioni e cultura sarda. Personale molto attento, ma non invasivo. Personalmente ho trovato ogni piatto superbo, giro di antipasti con prosciutto crudo sardo tagliato a coltello, lardo magro di Oristano, addirittura mustela, richiesta mia personale direttamente al proprietario (Titolare e moglie persone squisite e molto professionali), porcini trifolati, 6 tipi diversi di pecorino e ricottina con miele ECCEZIONALE, tortina di verdura e salsiccia di cinghiale alla griglia.. Dimenticavo l'entree, crostino con crema di porcini... Successivamente abbiamo optato per dei culurgiones alla campidanese, meravigliosi, mai mangiati così buoni. A seguire porceddu, qua c'è da stendere il velo rosso... Piatto SUPERLATIVO. Nemmeno ad Orgozolo ho mai assaporato un porcetto del genere, assoluti complimenti. Due bei dolci, seadas ed una ottima torta al sedano... Il tutto accompagnato da due belle bottiglie di cannonau, acqua, caffè due mirti presentati in modo molto particolare ed un filo e ferru. Serata deliziosa, prezzo complessivo 60€. Tornerò sicuramente. Rinnovo i complimenti a tutto lo staff!!!!
Fausto Cidale
18.08.2023
Mistura Fina
ottimo ristorantecibo buono e servizio velocissimo, il personale è straordinarioil cameriere Gennaro è super e il titolare (presumo) simpaticissimo.un angolo della bella Sardegna a La Spezia.il dolce di sedano era specialelo consiglio
Mariano Lavecchia
03.08.2023
Mistura Fina
Cibo buonissimo ma non ci tornerò mai piu. 70 persone in una sala microscopica. Tavoli uno attaccato all'altro. Non credo sia a norma. Cameriere che ogni volta che passava doveva chiedere di appiccicarti al tavolo perchè non aveva spazio. Se volevi alzarti per andare al bagno dovevi chiedere a tutti i vicini di tavolo di appiattirsi, non esiste. Non si prendono tante prenotazioni se non si ha lo spazio. Per il cibo niente da dire, veramente molto buono. E staff gentile.
Maciu 87
31.07.2023
Mistura Fina
È già la seconda volta che andiamo, il cibo è ottimo, a spezia in pochi ristoranti offrono qualità del genere!! Ti senti come ad una cena in famiglia. Menù fisso che cambia a seconda delle stagioni.
edda mar
30.07.2023
Mistura Fina
Se sei stanco della solita focaccia/testaroli etc allora Mistura Fina è il posto che fa per te. Cucina Sarda, tutto ottimo , condito con molta simpatia dai titolari Sardo/Brasiliana. Una mistura davvero fina!
Giuseppe Sorrentino
30.07.2023
Mistura Fina
Piccolo ma accoglienteHo Approfittato dell'opzione menu fisso a 35 euro e non mi sono pentitoDall'antipasto al caffe tutto compreso , abbondante e buonoPer la prima volta ho tradito" il porcetto con la pecora in cappotto e non mi sono pentito"

Aggiungi recensione

Mappa

Via Persio Aulo Flacco, 63, 19121 La Spezia SP
Mistura Fina