La Beccheria Viale Alfredo Oriani, 19c, 40137 Bologna BO

La Beccheria





53 Recensioni
  • giovedì08:30–22:30
  • venerdì08:30–22:30
  • sabato08:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì08:30–22:30
  • mercoledì08:30–22:30




La Beccheria Viale Alfredo Oriani, 19c, 40137 Bologna BO




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+393400539445
Viale Alfredo Oriani, 19c, 40137 Bologna BO

Orari

  • giovedì08:30–22:30
  • venerdì08:30–22:30
  • sabato08:30–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedì08:30–22:30
  • mercoledì08:30–22:30

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accetta prenotazioni




Recensioni consigliate

Roberta Cenisio
25.10.2023
La Beccheria
Macelleria ristorante davvero di ottima qualità, c’è la possibilità di scegliere direttamente dal banco la carne.Piatti davvero a cinque stelle, materie prime raffinate e ricercate.Staff super gentile e attento, locale super pulito e ben arredato.Noi è già la seconda volta che torniamo e torneremo sicuramente.
Tonya Johnson
03.10.2023
La Beccheria
When you walk in you might think you have made a mistake and walked into a butcher shop instead of a contemporary, elegantly designed restaurant.Good selection of local beef, pork and lamb that my travel companions raved about.I’m not a big meat eater but I could have filled up on my appetizer of fried meatballs with cheese sauce.The pasta dish I had was one of, if not the best after nearly two weeks in Tuscany: Spaghetti with pesto, walnuts, amazingly sweet tomatoes with crispy pork cheeks - food heaven.We shared a few side dishes: I’m not normally a fan of eggplant, but theirs was pretty good. The spicy chicory was a tasty introduction of a leafy green that I’ll look for when I get home.The staff did a great job of accommodating our party of 10. Good wine selections. The chef stopped by.Not one suggestion for improvement.Perfect meal!
Giovanni Boni
20.09.2023
La Beccheria
Una piacevole novità in zona con luci e ombre: il tomahawk irlandese si è rivelato molto saporito e la selezione di carni in generale è ricercata e di qualità.Da migliorare il servizio un po' caotico e segnalo un ambiente forse troppo rumoroso; il più grande difetto tuttavia riguarda il riscaldamento: faceva veramente freddo per essere all'interno.Ci tornerò sicuramente ma in un altra stagione.
Alessio Scatolini.
06.09.2023
La Beccheria
Esperienza positiva, prima volta in questo locale che volevo provare da un po'. Sono un amante della carne e la loro offerta sicuramente solletica i palati dei carnivori. Partiamo dalle cose positive: servizio cordiale, forse un po' lento ma nulla di sconvolgente, varia offerta di pietanze a base di carne e qualche primo che non guasta mai. Cose migliorabili: la ciccia... purtroppo la costata non mi è sembrata cotta alla perfezione, fredda all'interno e bruciacchiata fuori (c'è differenza tra al sangue" e fredda all'interno)
Giovanni Guicciardi
17.08.2023
La Beccheria
Esperienza deludente. Nel chiedere il vino abbiamo dovuto tentare la sorte quattro volte per indovinare quale fra i tanti presentati sul menù fosse effettivamente disponibile. In seguito, abbiamo ordinato una costata danese da 1.2kg, al sangue, e ci è arrivata ancora fredda (molto) dentro, il che è stato un peccato data l’altissima qualità della carne, che di per sé sarebbe potuta essere molto buona. Abbiamo chiesto di farla scaldare, ma ci è tornata solo poco più che tiepida. All’uscita abbiamo comunicato la nostra impressione che il proprietario ha liquidato frettolosamente, giustificando la cosa con il fatto che il taglio fosse molto spesso (sulle tre dita circa) e che di conseguenza dentro potesse rimanere fredda, problema risolvibile con l’uso di un semplice termometro per carni. I contorni sono semplicemente prodotti riscaldati.In conclusione, prezzo alto giustificato solo dalla qualità indiscutibile della carne che non abbiamo potuto apprezzare a causa della cottura (o non cottura): c’è infatti una differenza tra carne cruda e fredda, e carne al sangue.
michele gullace
04.08.2023
La Beccheria
Prima per acquistare della carne buona dovevo fare dei km, adesso che ho trovato questo posto per me è Una delle migliori macellerie di bologna, Chi vuole acquistare o mamgiare carne di prima e a prezzi giusti deve assolutamente provare la beccheria.banco carni superlativo, provato anche la consumazione sul posto, primi molto buoni e carne alla brace ottima!
Alice Tabellini
04.08.2023
La Beccheria
Spero che riescano presto ad allargarsi perché al momento i tavoli sono un po' sacrificati e mangiare in 3 in un tavolo microscopico diventa un esercizio di equilibrismo. Otimi gli arristici, ottimi i primi (anche quelli che non avevamo ordinato) e ottimi i dolci
M F
01.08.2023
La Beccheria
Necessario prenotare, locale piccolino ma che garantisce un’alta attenzione da parte di chi ci lavora verso i clienti. Antipasti provati: polpettine fritte, tartare e crostini con patè di fegatini. Ci sono piaciuti moltissimo! Le polpettine fenomenali. Il piatto forte è naturalmente la carne. Una bella vetrina mostra le razze a disposizione tra cui scegliere, e ti aiuta anche il gestore/cameriere. Vanno dai 70€/kg a salire. Carne buona. Non metto 5 stelle perché trovo che servire una fiorentina senza il lato del filetto (probabilmente lo togliete e lo tenete da parte per fare i secondi) a questi prezzi sia di cattivo gusto, soprattutto quando da cliente scegli una fiorentina di razza irlandese da 90€/kg. Prezzi sopra la media ma in linea con servizio e proposta. Peccato per il filetto. Complessivamente, lo consiglio.
M C
31.07.2023
La Beccheria
Il locale è inanzitutto una macelleria che propone anche servizio di ristorazione, quindi non è un ristorante vero e proprio e giustamente ha i rispettivi limiti: pochi posti a sedere ed un po' sacrificati e poca scelta nelle bibite, ammazzacaffè, amari...La proposta è semplicemente la carne in ogni sua forma! Tartarre, polpette, cotolette, fiorentine, filetti, tagliate... Diverse qualità, diverse provenienze, diversi prezzi. La qualità non si discute sia della materia prima sia della preparazione, i prezzi sono tendenzialmente giusti, chiaramente la carne buona va pagata. La prenotazione è essenziale e in ultimo il parcheggio non è agilissimo. Vegetariani e vegani girate al largo!

Aggiungi recensione

Mappa

Viale Alfredo Oriani, 19c, 40137 Bologna BO
La Beccheria