Il Tempio della Carne Via Rondissone, 28, 10030 Villareggia TO

Il Tempio della Carne





106 Recensioni
  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22
  • sabato19:30–22
  • domenica12–14, 19:30–22
  • lunedì19:30–22
  • martedì19:30–22
  • mercoledìChiuso




Il Tempio della Carne Via Rondissone, 28, 10030 Villareggia TO




Informazioni sull'azienda

Home - Il Tempio della Carne, Carni di tutto il mondo | Dal tempio della carne puoi trovare carni di tutto il mondo: zebra, cammello, struzzo, canguro, wagyu, chianina. Vieni a trovarci!

Contatti

Chiamaci
+393318570711
Via Rondissone, 28, 10030 Villareggia TO

Orari

  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22
  • sabato19:30–22
  • domenica12–14, 19:30–22
  • lunedì19:30–22
  • martedì19:30–22
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Camino
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

Vacanze made in Italy italia
24.10.2023
Il Tempio della Carne
Carne deliziosa,dal bufalo alla renna e coccodrillo.Unica pecca grave...non hanno la birra e chi per me non beve vino, cenare con l acqua non è il massimo.Personale gentilissimo!
giovanni baudo
01.10.2023
Il Tempio della Carne
Locale particolare, rustico, molto rustico,ma rustico vero quindi dal mio punto di vista piacevole.Se non mangiate carne non fa per voi, ma se amate la carne è un piccolo paradiso nascosto, come trovare un oasi nel deserto.Scelta di carni notevole.Conduzione famigliare ,personale molto gentile.Ritornerò.
Davide Cetola
25.09.2023
Il Tempio della Carne
Carne decisamente buona , e sicuramente non facile da trovare, ottimi anche i taglieri .Il personale è estremamente cordiale e preparato , unica pecca i vini al calice, decisamente non all’altezza delle ottime carni .Location rustica con griglia a vista .
Michela Sabou
03.09.2023
Il Tempio della Carne
Ristorante a conduzione familiare e ciò rende il clima, il servizio e la cura del cliente ai massimi livelli. Locale molto intimo con spazio verde esterno. Qualità della carne altissima e diverse tipologie particolari come carne di wagyu, zebra, coccodrillo, ma anche particolari razze di bovino. Consigliati anche i vini e dolci della casa.
Giovanni Bracco
30.08.2023
Il Tempio della Carne
Si sa, che mangiare carne per davvero costa. Quindi con un antipasto, bisteccona e vino sei sui 60€ a testa, più che coerente! Il personale gentilissimo, cordiale e disponibile! Il locale piccolino, molto intimo, ben curato e con molti oggettini del passato che fanno immergere in un'atmosfera genuina, stile campagna di una volta. Unico consiglio che mi sento di dare è prenotare, non tanto il tavolo, ma il tipo di carne. Perché ciascun tipo ha le proprie caratteristiche e tempi, e aiutereste la cucina a dare il massimo.
Federico Sandretto
05.08.2023
Il Tempio della Carne
Un posto d'altri tempi, dove entri e ti senti in famiglia grazie alla cortesia del personale e al fuoco della brace che scoppietta. Una carne strepitosa, oltre alle ottime costate e fiorentine, tanta scelta di carni particolari come canguro e zebra, cotte in maniera perfetta! Il vino ottimo, tante etichette tra cui scegliere, ma la barbera sfusa ne vale decisamente la pena!!!! Il prezzo? Giusto, giustissimo per la qualità offerta!
Diego Arborio
29.07.2023
Il Tempio della Carne
Ristorantino appartato, molto intimo, arredato e gestito dallo Chef Massimiliano in maniera tale da offrire al viaggiatore straordinario e al cliente abituale l'emozione di un tuffo nel passato; proprio come se il tempo per un istante si fosse fermato in quegli anni dove l'ospitalità, la genuinità dei prodotti e la semplicità nel gustarseli la facevano da padrona.Per chi conosce sa di che carne si parla, mentre per i piu indecisi sarete saggiamente consigliati e indirizzati nella migliore scelta possibile per il vostro gusto personale, infatti lo Chef vi spiegherà con passione la qualità, il taglio ideale e che contorno abbinarci alle varie presenti in lista, non poche (Wagyu, Warta, bue nero, black gold ma anche particolari come Zebra, canguro, struzzo ecc...).Primi e antipasti si difendono e stupiscono anche loro, incredibile per esperienza personale l'Albese di Wagyu con scaglie di grana (si scioglie in bocca); rigorosamente pasta e pane vengono prodotti in casa sempre in difesa della genuinità.Modesta la carta dei vini, centrati per non strafare e coprire le pietanze ma solo per accompagnare in modo morbido ma anche qualche vino pungente è presente per chi osa di più.Prezzo giusto per la qualità trovata, la carne era in cerca di un tempio, qui l'ha trovato. Consigliatissimo
Roberta Poggio
29.07.2023
Il Tempio della Carne
Grande delusione purtroppo! Ambiente accogliente ma nulla di tutto il resto corrisponde a quanto pubblicizzato su pagine fb e google. Poca scelta di carni, di antipasti e di primi con prezzi decisamente troppo elevati: la qualità dei cibi proposti non deve necessariamente costare quanto una cena in un ristorante stellato. Sorvoliamo sull'impiattamento e sulle quantità, ma non si può far pagare 89 euro per due albesi, due tagliate da 150 gr e due dolci, in una serata infrasettimanale. Per meno di quella cifra di solito (anche fosse un pranzo il giorno di Natale) mangio così tanto da non riuscire ad alzarmi dalla sedia, e con ingredienti di pari livello! Peccato....

Aggiungi recensione

Mappa

Via Rondissone, 28, 10030 Villareggia TO
Il Tempio della Carne