Grano Duro - Bistrot Via San Massimo, 166, 80035 Nola NA

Grano Duro - Bistrot





193 Recensioni
  • giovedì19–00
  • venerdì19–00
  • sabato19–00
  • domenicaChiuso
  • lunedì19–00
  • martedì19–00
  • mercoledì19–00




Grano Duro - Bistrot Via San Massimo, 166, 80035 Nola NA




Informazioni sull'azienda

Grano Duro - Cucina Italiana | Grano Duro bistrò nasce per Il piacere di gustare il sapore autentico e delizioso della cucina Italiana in un ambiente accogliente e dal servizio esperto e cordiale. E' il luogo ideale per ogni evento, per una cena romantica, un pranzo con gli amici o una festa con tutta la famiglia.

Contatti

Chiamaci
+390816125964
Via San Massimo, 166, 80035 Nola NA

Orari

  • giovedì19–00
  • venerdì19–00
  • sabato19–00
  • domenicaChiuso
  • lunedì19–00
  • martedì19–00
  • mercoledì19–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Romantico
  • Brunch




Recensioni consigliate

Nicola Miccolis
02.11.2023
Grano Duro - Bistrot
Bellissimo ristorante in cui poter mangiare di tutto! Staff gentilissimo! Molti tagli di carne, provata la cuberoll…deliziosa. Consigliato anche il tiramisù.
francesco parisi
23.09.2023
Grano Duro - Bistrot
Debbo dire che come prima volta non è andata male poiché tutto ciò che abbiamo mangiato era buono e debbo dire che il servizio era di ottima qualità in un posto ben curato,però debbo dire che i prezzi sono un pò troppo alti rispetto alla media.
Lucia Russo
15.08.2023
Grano Duro - Bistrot
Sono stata in questo bistrot per una cena di lavoro, scelta casuale in quanto ci serviva un posto che fosse centrale tra tutti.Sono rimasta davvero contenta di averlo scelto, un servizio impeccabile e tutti i piatti che abbiamo provato erano squisiti.Ottima qualità/prezzo.
Giuseppe Perrone
14.08.2023
Grano Duro - Bistrot
Abbiamo prenotato per un pranzo in famiglia.Accoglienza top! Antipasti buonissimi (arrosticini di black angus, crocchè gigante e cestino di parmigiana).Consiglio il primo pasta ammiscata" per chi vuole riassaporare un ottima pasta e patate.Carne dai tagli e frollature impeccabile.Persino chi di solito non mangia la carne ha fatto il bis!Se proprio devo trovare una critica :1) all'arrivo ci è stato offerto un prosecco
Daniela Bartucca
12.08.2023
Grano Duro - Bistrot
Ieri sera ho prenotato un tavolo per festeggiare un evento in famiglia, siamo stati subito accolti dal personale molto gentile e disponibile che ci ha cambiato tavolo perché quello che ci avevano assegnato era troppo vicino al bagno. Abbiamo scansionato con qr-code il menù che prometteva tradizione e innovazione. Ci hanno portato un entrée di benvenuto con prosciutto crudo, parmigiano reggiano e pesto di basilico fatto la loro, buono e leggero. Abbiamo ordinato il tris di montanare: ottimi ingredienti e molto leggero l'impasto nonostante si trattasse di frittura ed il maxi crocchè nel complesso buono questo grazie alla qualità del prociutto e del parmigiano, ma l'impasto di patate era troppo asciutto e troppo pieno di prezzemolo tritato.Per primo abbiamo ordinato pasta e patate con guanciale, molto buona si lasciava mangiare volentieri! Per secondo abbiamo ordinato la loro specialità: la carne e nello specifico una tagliata di cuberoll, tenera e buona anche la rucola con pomodorini e parmigiano non nascondevano il sapore della carne ma l'esaltavano. Abbiamo ordinato infine anche il tronchetto di Angus, a mio modesto parere duro in alcuni punti, forse i tempi di frollatura erano stati brevi, nel complesso comunque una buona qualità di carneAndiamo alla nota dolente: i dolci,decisamente di standard più basso rispetto a tutto il resto, secchi e poco gustosi, sia il semifreddo che la cheesecake. Stessa cosa dicasi per la crostata con crema di limone". Alla fine ci hanno chiesto se gradivamo un amaro o una grappa
Carmine Renzulli
10.08.2023
Grano Duro - Bistrot
Lo consiglio. La tipologia della ristorazione è simile a tanti locali della zona. Quello che lo distingua è l'atmosfera, tranquilla, il distanziamento tra i tavoli, la cortesia e la premura del personale di sala.Ottimo il tagliere, come potete apprezzare nella foto, vasta l'offerta di carni, originale e buona la mozzarella di bufala ripiena di parmigiana di melenzane. Una menzione meritano la lista dei vini e l'offerta di birre, ovviamente artigianali. Prezzo che si colloca nella fascia media.
Valeria Viano
04.08.2023
Grano Duro - Bistrot
Siamo stati qui per san Valentino, tutto buonissimo. La qualità della carne di sentiva che era alta. Servizio ottimo
Gianluca Salerni
04.08.2023
Grano Duro - Bistrot
Esperienza meravigliosa in un accogliente ed esteticamente bel Bistrot, che vanta di una discreta carta di vini accuratamente selezionati e di portate ( dai primi alle carni, non posso dire dei dolci in quanto non sono un amante) che rispettano appieno l'ambiente curato e caloroso! Molto consigliato!
Seb 214k
03.08.2023
Grano Duro - Bistrot
Esperienza Culinaria PERFETTA!La location è particolare e ben curata, ambientazione molto soft ed elegante, musica jazz di sottofondo estremamente piacevole; il personale è gentilissimo ed educatissimo, ci hanno accolto sempre con un sorriso, mettendoci subito a nostro agio!Ma nonostante tutti questi aspetti positivi che già fanno meritare le 5 stelle, i piatti sono in assoluto stati la parte migliore delle serate:Gli antipasti particolari e sfiziosi (consiglio il tris di parmigianine o di montanarine!)I primi buonissimi e con ingredienti freschi (ragù ottimo, ravioli al pistacchio eccezionali, ma anche gli spaghettoni alla nerano veg meritano!!!)La carne SUBLIME!abbiamo assaggiato il taglio Tomahowck (da oltre 1 kg!), la Fiorentina ed il maialino...tutto incredibilmente squisito!!!!Da provare la saletta privè chef experience"!!!!COMPLIMENTI!"
Marco A. Mollo
03.08.2023
Grano Duro - Bistrot
Di recente apertura, il locale offre uno spazio nel quale è possibile rilassarsi con musica Jazz e classica, attenzione massima per il cliente ed ingredienti selezionati e di qualità.I particolari sono curati, dall'ambiente, ove ad esempio è possibile trovare anche una postazione dove lasciare il proprio telefono in ricarica, all'impiattamento, con filetti di peperoncino, fiori commestibili e gocce di aceto balsamico.Una buona carta dei vini permette di complementare le ottime pietanze.Stranamente vi sono anche cuzztielli" nel menù

Aggiungi recensione

Mappa

Via San Massimo, 166, 80035 Nola NA
Grano Duro - Bistrot