Friolo diventa chef Via Lungomare Matteotti, 61, 73026 San Foca LE

Friolo diventa chef





186 Recensioni
  • giovedì10–15:30, 19–23
  • venerdì10–15:30, 19–23
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Friolo diventa chef Via Lungomare Matteotti, 61, 73026 San Foca LE




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Via Lungomare Matteotti, 61, 73026 San Foca LE

Orari

  • giovedì10–15:30, 19–23
  • venerdì10–15:30, 19–23
  • sabato10–15:30, 19–23
  • domenica10–15:30, 19–23
  • lunedì10–15:30, 19:30–23
  • martedì10–15:30, 19–23
  • mercoledì10–15:30, 19–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Tavoli
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Marianna Agostinelli
15.10.2023
Friolo diventa chef
Pesce buonissimo e di qualità servito con semplicità ma cucinato con amore.. personale gentile e premuroso..
Oscar Bettinelli
07.10.2023
Friolo diventa chef
Ottima qualità,abbiamo preso da ASPORTO 1 risotto ai frutti di mare, 2 fritture di pesce, patate fritte, 4 peperone involtino ripieno di pesce.Tutto buono ben preparati, caldi, e ben confezionati, prezzi modici.Lo consiglio vivamente.
Francesca Amoroso
21.09.2023
Friolo diventa chef
Il posto è molto spartano ma appena vengono servite le pietanze si entra in Paradiso: pesce freschissimo, piatti caldi saporitissimi e frittura eccellente. Siamo tornati immediatamente il giorno dopo esserci stati per la prima volta
Federico Parodi
08.09.2023
Friolo diventa chef
Piccola friggitoria sul lungomare di San Foca dove mangiare buoni piatti di pesce spendendo il giusto (ottime le polpette di polpo e il fritto di paranza, anche se la porzione non era abbondante come mi aspettavo). Ambiente semplice, servizio rapido e alla mano. In periodo di alta stagione meglio prenotare.
Luca Frattesi
02.09.2023
Friolo diventa chef
Locale situato fronte spiaggia dove si mangia e si spende poco.Sicuramente la location non è quella dà appuntamento galante ma il cibo è veramente ottimo.Offrono anche un opzione gluten free (non AIC)
Giovanni Maria Ruggiero
05.08.2023
Friolo diventa chef
Pescheria con servizio ristorante a pranzo e cena. Il servizio è spartano con tavoli e sedie in plastica ma il prodotto è ottimo con pesce freschissimo appena pescato nel porto di fronte. Raccomando il polpo cin patate, i calamari e la frittura mista. Buono anche il sorbetto al limone
Noel Enea
02.08.2023
Friolo diventa chef
Posto abbastanza semplice e spartano dove gustare diverse pietanze tipiche a base di pesce. Prezzi nella media.Buona la grigliata mista,polpo in pignatta nulla di eccezionale. Frittura asciutta.Personale abbastanza veloce.
Cristina Pietrafesa
02.08.2023
Friolo diventa chef
Metto una stella perché meno di zero non si può! Un posto squallido e dal servizio pessimo. Una bettola di bassa lega dal servizio di una scortesia unica e tanta maleducazione. Non consiglio assolutamente questo locale, anzi sconsiglio categoricamente una tavola calda" da quattro soldi che tratta i clienti a pesci in faccia.RISPOSTA:La sua maleducazione si conferma anche nella risposta che ha dato alla mia recensione.Un uomo che si rivolge ad una ragazza che chiede la disponibilità di un tavolo per 6 persone e le risponde ridendole in faccia " per domani mattina alle 6" forse è meglio che cambi mestiere.A questo ci è arrivato da solo
Serena Panzeri
01.08.2023
Friolo diventa chef
Il nostro posto preferito a San foca, ristorantino di una pescheria, piccolino e semplicissimo ma..si mangia pesce di ottima qualità. Economico, così da poter ritornare più sere a cenare nella vacanza.
Armida Ferriello
29.07.2023
Friolo diventa chef
Cenetta con mio marito a San foca, posticino rustico con tavoli posti su marciapiedi pubblico.menua base di pesce

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