Accademia Macelleria Italiana Via di Cantagallo, 87, 59100 Prato PO

Accademia Macelleria Italiana





71 Recensioni
  • giovedì08:30–18
  • venerdì08:30–18
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedì08:30–18
  • martedì08:30–18
  • mercoledì08:30–18




Accademia Macelleria Italiana Via di Cantagallo, 87, 59100 Prato PO




Informazioni sull'azienda

Accademia macelleria italiana – corso macellaio – corsi macelleria | Scopri i corsi di formazione per diventare macellaio organizzati da Accademia macelleria italiana, il successo è garantito.

Contatti

Chiamaci
+393319379709
Via di Cantagallo, 87, 59100 Prato PO

Orari

  • giovedì08:30–18
  • venerdì08:30–18
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedì08:30–18
  • martedì08:30–18
  • mercoledì08:30–18

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

matteo bellesia
01.11.2023
Accademia Macelleria Italiana
Ho frequentato il corso sul “disosso” partendo completamente da 0, provenendo da un lavoro d’ufficio e devo dire che sono rimasto sbalordito da tutto ciò che ho imparato.Si lavora in un ambiente sereno, circondati da maestri professionali e molto umani.Consiglio vivamente questa accademia per tutti coloro che hanno passione e voglia di imparare.Voglio crescere sempre di più in questo settore e realizzarmi il più possibile e penso che non ci sia partenza migliore che frequentare l’accademia macelleria italiana!
Alessia Quagliariello
30.10.2023
Accademia Macelleria Italiana
Un corso eccellente che consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono imparare le basi della macelleria e delle preparazioni a 360*. Dai corsisti a tutto lo staff persone competenti e super disponibili. Complimenti!!
paolo montagna
05.10.2023
Accademia Macelleria Italiana
Ho fatto il corso di macelleria gastronomica, i video del mareriale didattico di preparazione sono ben spiegati ed esaustivi. Ho fatto poi una settimana di parte pratica, trovando molta pazienza e professionalità da parte dell'insegnante e dell'organizzazione in genere. La scuola mi ha trovato dove fare lo stage post corso, dove sono stato assunto ancora ptima di finire lo stage! Ottima scelta per trovare/cambiare lavoro.
alessio cottone
25.09.2023
Accademia Macelleria Italiana
Ho svolto il corso prima coltellaE sono rimasto veramente soddisfatto da ciò che ho appreso! I docenti in particolare Cesare sono stati sempre disponibili e mi han messo a propio oggi sin da subito!! Consiglio a tutti anche gli esperti in macelleria di farlo.
Francesco Correddu
22.09.2023
Accademia Macelleria Italiana
In questo corso mi sono trovato bene perché sono entrato subito a contatto con il disosso, un ringraziamento in particolare lo devo fare a Damiano per la sua pazienza e per il metodo di apprendimento che usa.Spero che questo corso mi possa essere d'aiuto per lavorare le carni senza bisogno dell'aiuto di nessuno.Anche nel tirocinio mi sono trovato molto bene, sono stato accolto calorosamente ed ho imparato tecniche diverse di lavorazione della carne.
Tomas Cogliati
09.09.2023
Accademia Macelleria Italiana
Corso molto bello e stimolante per iniziare un percorso in un ambito che si sta andando un po' perdendo.Le competenze acquisite mi hanno permesso in poco tempo di trovare un posto di lavoro in cui mettere in pratica ciò che ho appreso
Gabriele Ragusa
30.08.2023
Accademia Macelleria Italiana
Ho da poco terminato il corso di macellaio gastronomico presso l'Accademia Macelleria Italiana e non posso che ritenermi estremamente soddisfatto. Partendo da zero, ho ricevuto tantissime nozioni in sede ed anche durante il periodo di stage, oltre all'utilissimo manuale dell'Accademia. Sono all'avanguardia nel settore perciò consiglio vivamente a chiunque voglia scoprire questo fantastico mondo ed anche a chi abbia già esperienza nel campo di affrontare uno tra i tanti corsi che offrono. Docenti seri e preparati, professionisti del settore. Un reparto amministrativo competente e disponibile.Grazie mille, Accademia Macelleria Italiana, a presto!
Marco D'Andrea
27.08.2023
Accademia Macelleria Italiana
Mi sono trovato molto bene , il corso ti da le basi per iniziare a lavorare senza avere problemi di capire da dove iniziare.Devo dire che dopo il corso e dopo aver finito lo stage se si è volenterosi e con voglia di lavorare e crescere si trova tranquillamente lavoro perché si è preparati per stare in questo fantastico mondo.
silvia falletta
03.08.2023
Accademia Macelleria Italiana
Ho appena completato il corso per specialista Bovino" e sono molto soddisfatta. Suggerisco l'Accademia per la professionalità e l'ottima organizzazione. La disponibilità di tutto lo staff lo si percepisce dai primi contatti anche telefonici
fabrizio capasa
31.07.2023
Accademia Macelleria Italiana
Ho frequentato il Corso di Macellaio Gastronomico, ed è stata una vera sorpresa. Soprattutto perché finalmente c è un corso anzi in tutti i Loro Corsi si torna a casa con il grembiule sporco. Il miglior attestato che ti rilasciano e la voglia di voler sperimentare ed Usare e Osare con Le loro Tecniche..Io Nasco come cuoco ma grazie all Accademia subito dopo ho avuto la possibilità di entrare in una grande catena d hotel per occuparmi della Macelleria oggi volutamente tornato dietro i fornelli di una Braceria dove tutti i giorni Vivo e L esperienze professionalia fatta durante il corso. Persone alla Mano professionalie soprattutto disponibili anche dopo il Corso..Grazie di tutto siete stati per me una buona opportunità ...ci rivedremo presto.

Aggiungi recensione

Mappa

Via di Cantagallo, 87, 59100 Prato PO
Accademia Macelleria Italiana