Al Cjasal Via Nazionale, 30, 30028 San Michele al Tagliamento VE

Al Cjasal





411 Recensioni
$$$
  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22
  • sabato12–14, 19:30–22
  • domenica12–14, 19:30–22
  • lunedì19:30–22
  • martedì19:30–22
  • mercoledìChiuso




Al Cjasal Via Nazionale, 30, 30028 San Michele al Tagliamento VE




Informazioni sull'azienda

Al Cjasal - Famiglia Manias | Sulla riva destra del fiume Tagliamento, si trova questo cascinale tipico del 1900.Ristrutturato e aperto nel 1999 da Enzo Manias e Gobbato Rosellina, passato poi nelle mani dei figli Stefano e Mattia Manias e la pasticcera Elena Falliero. Al Cjasal è un piccolo ristorante composto da due sale con travi a vista e mattoni. Durante la bella stagione offre la possibilità di cenare all’aperto sotto ad un portico vista giardino.

Contatti

Chiamaci
0431510595
Via Nazionale, 30, 30028 San Michele al Tagliamento VE

Orari

  • giovedì19:30–22
  • venerdì19:30–22
  • sabato12–14, 19:30–22
  • domenica12–14, 19:30–22
  • lunedì19:30–22
  • martedì19:30–22
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Camino
  • Romantico




Recensioni consigliate

Silvano Piazza
19.10.2023
Al Cjasal
Seconda volta che veniamo. La qualità è indiscussa e i piatti sono ricercati e di ottima qualità. Ovviamente non vi aspettate porzioni da ristorante.
Martina Poles
17.10.2023
Al Cjasal
Nulla da dire sul cibo, buono e “particolare” il tipo di scelte del menù.Ma l’arroganza dello chef è stellare. Risate e prese per i fondelli dalla cucina per delle nostre semplici richieste di provenienza di una grappa. Si sentiva tutto dalla sala. Se dovete fare i vostri commenti dalla cucina almeno abbiate la cura di capire se i vostri ospiti vi sentono.La vostra arroganza stellare vi costa una stella sulle recensioni.Se volete farvi prendere in giro, questo è il posto giusto.Al cjasal ci sono i giullari di corte migliori della regione.
Maria Francesca De Boni
23.09.2023
Al Cjasal
L’ambiente è di per se anche carino, tuttavia le luci installate sono troppo intense e troppo vicine al tavolo, tanto da infastidire il commensale. Si evince bene che la materia prima sia di qualità, purtroppo però ciò non basta per rendere meritevole un locale del massimo dei voti, poiché anche servizio e attenzione ai dettagli hanno il loro peso. Le porzioni ci sono sembrate striminzite per il prezzo elevato a menù e nel mio piatto, un risotto con frutti di mare, ho trovato la sgradevole sorpresa di diversi gusci di conchiglia nascosti, con cui si rischiano spiacevoli inconvenienti! Inoltre, il personale si è mostrato apparentemente gentile di facciata, ma freddo e più attento ai tavoli “economicamente più interessanti”.Insomma, tanta spesa e poca resa! Mai più…
Davide Camilletti
16.09.2023
Al Cjasal
Ottima atmosfera, piccola perla scoperta per puro caso. Piatti straordinari, non scontati, creativi, serviti in Cicchetti, Mezze Porzioni, Porzioni intere. Tutto buonissimo (si spazia dal pesce alla selvaggina). Strizzo l occhio all'Ostrica, davvero commovente. Chapeau.Buoni Vini (prossima volta chiedo la carta), qualità prezzo veramente eccellente. Bravi!Consiglio e...ci tornerò!
Michele Tondato
03.09.2023
Al Cjasal
Ristorante conosciuto quasi per caso vedendo delle foto su Instagram. Da quel momento è stato subito amore! Il loro modo di raccontare il dietro le quinte dei piatti e il luogo mi hanno convinto a provarlo.La location è molto bella, anche se dalla strada non si nota granché. Sembra una casa qualunque.Molto bella la terrazza e anche il giardino!Una volta entrati, si ha subito l’idea di essere in un posto un po’ magico dove tradizione e innovazione si incontrano. Personale estremamente gentile e cortese.Alcuni piatti di carne e di pesce sono delle rivisitazioni di piatti molto semplici sapientemente rivisti in una versione completamente nuova. Buonissimi! Ma non solo. Anche l’esperienza nel mangiarne alcuni è molto diversa rispetto al solito e può risultare anche molto divertente. Cosa che ho apprezzato molto è la possibilità di scegliere i piatti in 3 “grandezze”! Cicchetto, mezza porzione e porzione intera.Noi abbiamo mangiato come antipasto il piatto “impasto con crudo D’Osvaldo e burratina”! LA FINE DEL MONDO! Abbiamo poi scelto 7 cicchetti dal menu, un piatto di pasta e un dessert!Spettacolare! Super consigliato! Una esperienza da fare! Complimenti a tutti e soprattutto al personale di sala. Gentile, simpatico e che spiega molto bene i piatti!Ci rivediamo presto!
Rachele Poloni
10.08.2023
Al Cjasal
Un esperienza fantastica , posto bellissimo.Bellissima l'idea dei cicchetti per poter assaggiare tutto o quasi.Non vedo l'ora di tornarci ❤
Paolo Dal Gallo
01.08.2023
Al Cjasal
Locale che ha il sapore di casa. Mi sono trovato a mio agio anche se nn amo mangiare all’aperto o comunque in ambiente non condizionato (specialmente in estate!). Nonostante questa pecca ( l’unica a mio giudizio ) ho apprezzato la possibilità dj assaggiare molti piatti con la formula cicchetti ( piccolo assaggio). Qualità dei cibi ottima e raffinata. Buonissimi accostamenti degli ingredienti . Un mix di sapori che richiamano le blasonate cucine stellate (si percepiscono i vari Alajmo & co). Grazie della serata, dei buoni vini - vigne del Malina Chardonnay & refosco in Primis). Dessert da favola . 8-10 il mio giudizio. Spero prendano la stella (a cui sono sicuro ambisco)
Andrea Aere
31.07.2023
Al Cjasal
È sempre un piacere venire in questo favoloso ristorante, una esperienza culinaria fantastica, titolare e staff con una esperienza eccezionale, piatti curati nei minimi particolari ( e spiegati portata per portata)accompagnati da vini eccellenti, cosa dire GRAZIE!!!
CLAUDIA GOLLINO
30.07.2023
Al Cjasal
Mangiato molto bene, qualità della materia prima ottima, così pure come quella della preparazione. Piatti belli alla vista e sublimi al palato, servizio ineccepibile e titolare molto simpatico e sempre presente senza essere invasivo. Ottimi pure i vini

Aggiungi recensione

Mappa

Via Nazionale, 30, 30028 San Michele al Tagliamento VE
Al Cjasal