Wine in progress Via Molassana, 151R, 16138 Genova GE

Wine in progress





94 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì11–14, 16–22
  • venerdì11–14, 16–23
  • sabato18–23
  • domenica18–22
  • lunedìChiuso
  • martedì11–14, 16–22
  • mercoledì11–14, 16–22




Wine in progress Via Molassana, 151R, 16138 Genova GE




Informazioni sull'azienda

Wine in progress - Ristorante |

Contatti

Chiamaci
+393896313242
Via Molassana, 151R, 16138 Genova GE

Orari

  • giovedì11–14, 16–22
  • venerdì11–14, 16–23
  • sabato18–23
  • domenica18–22
  • lunedìChiuso
  • martedì11–14, 16–22
  • mercoledì11–14, 16–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Andrea Bravin
01.11.2023
Wine in progress
Locale molto bello! consiglio la tartare squisita! Servizio impeccabile. Consigliato per un pranzo veloce e di qualità. Tornerò sicuramente!
Elena Fabbri
11.10.2023
Wine in progress
Ottimo! Cibi di prima qualità, servizio impeccabile. Ottimo il tris di tartare, per non parlare dei salumi e della piazzata, sfoglia sottilissima e sapore divino! Il vino? Perfetto
Antonella Ballari
20.08.2023
Wine in progress
Locale tranquillo gestito da personale giovane. Menu alla carta, ottime le tartare! Il giovedì focaccia al formaggio a vari gusti : buona con lardo Patanegra! Varia scelta di vini/ birre
ozne 2
17.08.2023
Wine in progress
Abbiamo provato vari piatti (tartare, focaccia al formaggio, taglieri), una birra molto particolare, vino, dolce e anche un ottimo liquore al pistacchio (proposto per andare a tema con la tartare e il dolce, entrambi al pistacchio). Il tutto al prezzo giusto e in un ambiente perfetto per godersi la cena. Cinque stelle meritate, consiglio!
Alessandro Cocchella
13.08.2023
Wine in progress
Siamo andati questa sera con mia moglie spinti dalla curiosità visto che ci passiamo tutti i giorni davanti. La posizione, proprio sulla strada, magari non attrae soprattutto chi non è della zona. Invece conviene proprio non lasciarsi ingannare dalle apparenze.. L'interno è molto curato con luci e musica accoglienti che ben dispongono. Il resto lo fanno i due ragazzi del locale che sono sorridenti e gentilissimi. La ragazza ci ha spiegato nei dettagli la loro offerta (ampia) del cibo e delle bevande. Abbiamo scelto il tagliere misto accompagnato da due birre Jever. Il tagliere è abbondante e vario ( 3 tipi di formaggi, 4 di salumi accompagnati da due tipi di composte e una ciotolina di olive). Tutto davvero molto buono. Per chiudere abbiamo ordinato un tris di cheesecake al bicchiere ( frutti, tropicali, frutti di bosco e cioccolato). Personalmente adoro la cheesecake e se la trovo come dessert la prendo sempre. Questo tris l'ho trovato non solo bello nella presentazione ma anche ottimo al palato. Il prezzo è assolutamente in linea con la qualità dei prodotti. Davvero complimenti questi ragazzi che hanno creato un piccolo accogliente mondo in una zona dove realtà simili latitano. Torneremo assolutamente per provare le pinse che, davvero, avevano un aspetto davvero invitante.
Re Italo
06.08.2023
Wine in progress
Soliti sfortunati ed antipatici della Valbisagno che fanno la faccia davanti e poi parlano dietro al cliente, non hanno manco la forza di dire le cose in faccia. Pessimi, non ci si mette piede. Manco le basi dell'educazione che e` tutto nel rapporto con il cliente. Piu` la gente vale zero, piu` si permette di giudicare.
Simone Arpe
01.08.2023
Wine in progress
Siamo entrati verso le 18:30 chiedeneo di poter fare aperitivo, ma credo sia importante un po' più di trasparenza sul coperto essendo parecchio inusuale. 2 euro a testa di coperto per l'aperitivo è molto atipico.Una birra, un calice di vino e un tagliere di salumi da dividere: 28 euro. (24€ + 4€ di coperto).Ambiente accogliente e ricercato.Vini e birre di qualità. La persona che ci ha servito gentile e preparata.Prezzi spropositatamente alti rispetto alla media di zona, ma ciò non è un problema se dichiarati nero su bianco.Pagare il coperto per un aperitivo di 50 minuti? Quello lo trovo un po' estremo.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Molassana, 151R, 16138 Genova GE
Wine in progress