Agricola Giansanti Di Muzio Strada Provinciale Traversetolo, 228, 43123 Parma PR

Agricola Giansanti Di Muzio





190 Recensioni
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Agricola Giansanti Di Muzio Strada Provinciale Traversetolo, 228, 43123 Parma PR




Informazioni sull'azienda

Giansanti Di Muzio – Azienda Agricola |

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+390521641155
Strada Provinciale Traversetolo, 228, 43123 Parma PR

Orari

  • giovedì08:30–12:30, 15:30–19:30
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Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

angela elisabeth la torre
02.11.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
Bellissima esperienza fatta in un'azienda che inizia dalla mungitura al prodotto finale.La signora che ci ha accolto è stata gentilissima e ha spiegato le varie fasi di lavorazione in modo esaustivo.Alla fine della visita si ha la possibilità di assaggiare il prodotto finale con le diverse stagionature.Un solo consiglio...Oltre al miele alle confetture e all'aceto balsamico nell'ssaggio finale metterei qualche grissino.Esperienza fantastica.
Riccardo Compagnoni
03.10.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
Visita guidata alla scoperta del Parmigiano Reggiano bellissima e interessantissima! Abbiamo acquistato l’esperienza attraverso i punti fidaty card esselunga, ma si possono anche solo semplicemente pagare prenotando con anticipo sul loro sito internet! Durata della visita 1 ora + degustazione finale spettacolare con tagliere di grana 12/22/30 mesi, miele, confettura e aceto balsamico di 3 qualità differenti. Assolutamente consigliato! Ps è possibile successivamente acquistare i loro prodotti direttamente nel negozietto di alimentari interno all’azienda
Diego Corvasce
09.09.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
Bella esperienza al caseificio, vale la pena fermarsi per fare la visita guidata e la degustazione. Si inizia facendo il giro della filiera di produzione e si finisce con la degustazione del parmigiano. Non do 5 stelle per alcune piccole pecche, nella mail di prenotazione si erano raccomandati di arrivare alle 8.45, siamo arrivati alle 8.35 ma la commessa ci ha detto che fino alle 9 non aprivano,facendoci aspettare. Durante la degustazione e la visita della stalle siamo rimasti soli, senza accompagnatore. L'azienda é piccola e quindi la visita si riduce alla spiegazione del casaro (simpaticissimo e a modo) che spiega la lavorazione del formaggio. I prodotti sono ottimi, ne vale la pena.
Gabriele Ivis
24.08.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
Assolutamente da consigliare questa visita. Sia per la professionalità con cui lavorano i casari, sia per l'ottima descrizione di tutte le fasi della lavorazione del parmigiano reggiano spiegate con passione e precisione dal casaro Nicolas, sia ovviamente per l'ottima degustazione finale. Un caloroso ringraziamento ovviamente anche alle mucche senza le quali tutto questo non sarebbe possibile.
Mauro
05.08.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
Siamo passati senza preavviso e le ragazze che ci hanno accolto si sono organizzate per farci fare una visita rapida ma molto interessante del caseificio. Producono solo parmigiano, ricotta e yogurt con latte delle loro vacche a ciclo chiuso e fanno 8 forme al giorno. Personale estremamente gentile e disponibili. Abbiamo acquistato formaggio di 12, 24 e 30 mesi tutti eccellenti.
gianluca balagi
05.08.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
Parmigiano oltre 30 mesi meglio di un dolce..e per pasticcino il 22 mesi...e pe rdi piú prezzo onesto...
Simone Famà
05.08.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
COMPLIMENTI.Esperienza meravigliosa, personale estremamente gentile e disponibile (un plauso in particolare al signor Nicholas, un eccellente casaro appassionato).Piacevole la degustazione, ricca e ben curata.Spesa in linea e corretta.Non siamo esperti della materia, ma abbiamo potuto constatare che le stalle fossero ben curate e pulite, punto Sicuramente a favore.Location comoda, ampio posteggio.Arrivederci ad un prossimo giro
Alessandro De Giosa
02.08.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
Si discute continuamente di Made in Italy e dei suoi connotati caratteristici che rendono questo brand famoso quanto apprezzato in tutto il mondo anche nel settore agroalimentare.Ebbene, con la visita odierna ho avuto conferma come a monte si possano esternalizzare tutte le qualità e le tecniche produttive di una delle tante prelibatezze italiane come il PARMIGIANO REGGIANO. Presso l'Azienda Agricola Giansanti Di Muzio esse sono custodite ed attuate dal Sig. Giorgio, un pimpante e preparatissimo ottantenne Mastro Casaro che durante un tour guidato, della durata di circa un'ora e mezza, ha spiegato la catena produttiva della nostra eccellenza partendo dalla trasformazione della materia prima (latte casereccio di altissima qualità), produzione delle forme (peso di ognuna pari a 40 kg) con contestuale conservazione in salamoia, stagionatura a 17°, valutazione da parte del Consorzio Parmigiano Reggiano con le peculiarità e le qualità esaminate dalla Commissione e le relative tecniche valutative, la commercializzazione ed infine la degustazione delle diverse stagionature (12, 24, 30 mesi).In questa azienda, ben organizzata e diretta, ho potuto riscontrare un connubio tra efficienza, professionalità, cordialità ed integrazione lavorativa.A chiunque dovesse fermarsi a Parma e dintorni per un weekend o una breve vacanza, consiglio vivamente una visita all'Azienda Agricola Giansanti Di Muzio ove, grazie al Sig. Giorgio ed alla Sig.ra Anna, è possibile perdersi nei profumi e nella bellezza di uno dei prodotti di spicco dell'offerta agroalimentare nazionale.
Antolo
01.08.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
luogo da visitare assolutamente se si é in zona e si é amanti del buon cibo italiano.Vero Parmigiano Reggiano da scoprire, degustare, ammirare e acquistare in questo bel contesto caseario.Personale accogliente e gentile e molto professionale.Primissima qualità e costi introvabili.
sabrina munno
30.07.2023
Agricola Giansanti Di Muzio
Bellissima esperienza....consigliata assolutamente, molto gentili. Alla fine ti fanno assaggiare i vari tipi di parmigiano.

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