Fermenta Chieti Viale della Unità D'Italia, 3, 66100 Chieti CH

Fermenta Chieti





1131 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19:30–00
  • venerdì19:30–00
  • sabato19:30–00
  • domenica19:30–00
  • lunedì19:30–00
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–00




Fermenta Chieti Viale della Unità D'Italia, 3, 66100 Chieti CH




Informazioni sull'azienda

Captcha |

Contatti

Chiamaci
+393397402070
Viale della Unità D'Italia, 3, 66100 Chieti CH

Orari

  • giovedì19:30–00
  • venerdì19:30–00
  • sabato19:30–00
  • domenica19:30–00
  • lunedì19:30–00
  • martedìChiuso
  • mercoledì19:30–00

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Maria De Camillis
26.10.2023
Fermenta Chieti
Pizze buone e fantasiose.Per scelta di farina multi cereale o aggiunta di semi sul cornicione si paga un’aggiunta di € 1,00.Il personale è attento, veloce e a volte, anche troppo, perché si rischia che ti sfilino il piatto prima di aver terminato la pizza. Nulla da eccepire riguardo al locale, che è ampio, pulito e nuovo ed ha anche tavoli all’aperto. Vasta la scelta di birre, sia in lattina, che alla spina che in bottiglia. Prezzi medio/alti.L’unico appunto che mi sento di fare: per il dessert porzione veramente piccolissima per la cheesecake al caramello (tre bocconi), visto anche il costo non basso di € 5,50.
Giovanni Cichella
25.10.2023
Fermenta Chieti
Pizzeria di tendenza a Chieti. Locale elegante e sobrio, ammiccante con lucine e suggestioni, lampade dai toni caldi e bella gente tra gli avventori. Pizza contemporanea anche se declinata anche nelle versioni croccante" e "padellino". Idratazione alta e maturazione lunga fanno della pizza
Andrea Di Virgilio
13.10.2023
Fermenta Chieti
Buonissime le pizze e dolci... forniti nelle bevande... gentili ma vanno un po' di fretta... prezzo altino rispetto la concorrenza ma la qualità si sente.
Ottavio Di Braccio
22.09.2023
Fermenta Chieti
Locale piacevole , accogliente con molto stile ..Tutto veramente ottimo. Vasta scelta sia di cibo che di bevande... Pizza spettacolare e ottima selezione di birre.... Personale attento al cliente, cortese e sempre disponibile.. Sicuramente ci tornerò!
Fil Ros
03.09.2023
Fermenta Chieti
Servizio impeccabile, i camerieri sono attentissimi e gentilissimi.Le pizze sono straordinarie: l'impasto è leggero e si mantiene morbido e caldo fino all'ultimo boccone. I sapori degli ingredienti sono ben bilanciati, saporiti e delicati, di ottima qualità, i migliori della nostra regione e non solo. I dolci sono di ottima qualità: abbiamo assaggiato una panna cotta con frutti rossi davvero deliziosa.
Alessia Clivio
25.08.2023
Fermenta Chieti
Ho sentito parlare di questo posto su internet da tantissime persone e ieri sera io e la mia famiglia abbiamo deciso di provare.Appena siamo entrati, il locale è 'WOW'! Molto bello,grande e curato nei dettagli. Il ragazzo che ci ha accolti e accompagnati al tavolo è stato molto gentile.Dopo esserci accomodati, è arrivata subito la ragazza a chiederci per le bevande ed è stata anche lei gentile e molto brava a darci informazioni sulle varie tipologie di birre.Alla fine abbiamo scelto una birra alla spina, 0.5 , pagata 7 euro (forse un po' troppo per una pizzeria).Peccato che da lì in poi,abbiamo dovuto aspettare almeno una ventina di minuti per poter ordinare la pizza.Ho provato a chiedere ad una delle ragazze che ogni tanto si avvicinavano e più volte mi ha detto che l'aveva comunicato al collega.Dopo un po' però,ce l'abbiamo fatta. Nonostante la cameriera ha preso l'ordine prima al tavolo di ragazzi arrivati molto dopo rispetto a noi,la sua gentilezza è stata tale da farci sorvolare sull'attesa.Peccato per la sola disponibilità delle patatine fritte classiche, avrei voluto provare le altre varietà.Detto ciò, dopo una decina di minuti buoni sono arrivate le patatine, croccanti e davvero buone; La pizza fritta Old School, buona ma purtroppo fredda; La pizza che ho scelto io era con ragù alle tre carni,provolone del monaco e gel di basilico, BUONISSIMA!Diciamo che nel complesso,a parte l'attesa esagerata,è andata bene!
Michaela Ricci
04.08.2023
Fermenta Chieti
Locale molto carino ed organizzato nei minimi dettagli, il personale è giovane, gentile e molto preparato. Ci sono vari tipi di impasti e diversi tipi di cottura. I dolci sono molto buoni. I temi di attesa non sono esageratamente lunghi ovviamente dipende dalla gente che c’è. Prezzo accessibile e non esagerato.
Remo Bartolomei
01.08.2023
Fermenta Chieti
Ottima pizza, molto leggera. Servizio veloce, personale disponibile e sorridente. Locale moderno e giovanile con molti posti sia all'interno che all'esterno.
carla evangelista
30.07.2023
Fermenta Chieti
Locale molto bello, sia dentro che fuori.Accoglienza buona e professionale.Le pizze sono davvero ottime, ci sono rimasta un pochino male per gli antipasti fritti. Buoni per carità, ma gli arancini era poco più grandi di un’ oliva ascolana e la frittatina di pasta era mini. Per me che sono stata sia in Sicilia che a Napoli è stato un pochino deludente.Rapporto qualità prezzo buona.

Aggiungi recensione

Mappa

Viale della Unità D'Italia, 3, 66100 Chieti CH
Fermenta Chieti