Forno Antico Grano di Peroni Ruggero Via Brenta, 9, 37036 San Martino Buon Albergo VR

Forno Antico Grano di Peroni Ruggero





27 Recensioni
  • giovedì07:30–12:30
  • venerdì07:30–12:30
  • sabato07:30–12:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì07:30–12:30
  • martedì07:30–12:30
  • mercoledì07:30–12:30




Forno Antico Grano di Peroni Ruggero Via Brenta, 9, 37036 San Martino Buon Albergo VR




Informazioni sull'azienda

Log into Facebook | Log into Facebook to start sharing and connecting with your friends, family, and people you know.

Contatti

Chiamaci
+393491138334
Via Brenta, 9, 37036 San Martino Buon Albergo VR

Orari

  • giovedì07:30–12:30
  • venerdì07:30–12:30
  • sabato07:30–12:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì07:30–12:30
  • martedì07:30–12:30
  • mercoledì07:30–12:30

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto




Recensioni consigliate

cristian bonetti
27.10.2023
Forno Antico Grano di Peroni Ruggero
Pane di ottima qualità....da provare subito....
Gabriele Peroni
09.10.2023
Forno Antico Grano di Peroni Ruggero
Pagnotte e prodotti da forno di altissima qualità. A differenza del pane da supermercato, grazie al lievito di pasta madre (che rende il prodotto inoltre più saporito) le pagnotte si possono conservare tranquillamente in frigorifero pronte per essere consumate i giorni successivi. Panificio di altissima qualità dalla A alla Z.Anche da asporto.
Fabrizio Da Pra
29.09.2023
Forno Antico Grano di Peroni Ruggero
Panificio fantastico, pane ottimo fatto con una maestria d'altri tempi.Per me il migliore che abbia mai provato.
federico maestrelli
23.08.2023
Forno Antico Grano di Peroni Ruggero
Il buon pane fatto con amore e venduto con cortesia
Paola Dal Bosco
03.08.2023
Forno Antico Grano di Peroni Ruggero
Pane buonissimo, bío e gentilissimi i proprietari! In visita con i bambini della scuola!
Susanna Gobbi
01.08.2023
Forno Antico Grano di Peroni Ruggero
Nonostante abbiano pane classico con lievito di birra, sono specialisti nella lievitazione naturale. Usano tutte le farine: biologiche, integrali e bianche, di farro, kamut, orzo, segale utilissime per le diete. Vale la pena scoprire questo forno artigianale, anche per provare le frolle di Santa Lucia e i Nadalini!
Carla Trestin
29.07.2023
Forno Antico Grano di Peroni Ruggero
Pane ottimo, pagnotte con pasta madre ( con i semi, alla curcuma, ai cereali, di kamut...) pizze favolose, brioche salate o dolci, per tutti i gusti. Vasto assortimento di dolcetti di pasta frolla. Assolutamente da provare! E da visitare!

Aggiungi recensione

Mappa

Via Brenta, 9, 37036 San Martino Buon Albergo VR
Forno Antico Grano di Peroni Ruggero