Antonio Chiodi Latini Via Antonio Bertola, 20/B, 10122 Torino TO

Antonio Chiodi Latini





223 Recensioni
  • giovedì12:30–14, 19:30–21
  • venerdì12:30–14, 19:30–21
  • sabato12:30–14, 19:30–21
  • domenica12:30–14
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–21
  • mercoledì12:30–14, 19:30–21




Antonio Chiodi Latini Via Antonio Bertola, 20/B, 10122 Torino TO




Informazioni sull'azienda

Antonio Chiodi Latini – Il Cuoco delle Terre |

Contatti

Chiamaci
+390110260053
Via Antonio Bertola, 20/B, 10122 Torino TO

Orari

  • giovedì12:30–14, 19:30–21
  • venerdì12:30–14, 19:30–21
  • sabato12:30–14, 19:30–21
  • domenica12:30–14
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–21
  • mercoledì12:30–14, 19:30–21

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Colazione
  • Offre piatti vegani
  • Romantico




Recensioni consigliate

Barbara
24.10.2023
Antonio Chiodi Latini
Unico e speciale. Assolutamente da vivere questa esperienza innovativa . Da provare anche se non si è vegetariani .
Ernesto Dentis
12.10.2023
Antonio Chiodi Latini
Spettacolare, grande ricerca, innovazione, un piacere per gli occhi e per il palato.Posto unico da provare profumi e sensazioniAntonio è un maestro e sua figlia sta seguendo le sue stesse orme..Provare per restare sorpresi ad ogni portata
Filippo Soave
15.09.2023
Antonio Chiodi Latini
Ristorante bello e buono.Ho gradito molto il rapporto di familiarità che si percepisce.Unico appunto che mi sentirei di fare è sull'acqua minerale.In un posto così attento ai dettagli, penso che l'acqua debba essere depurata e non una scontatissima (e troppo cara) Sparea.
Sabrina Ciocan
11.09.2023
Antonio Chiodi Latini
Post two years of pandemic, craving to finally eat here and planning our entire vacation in a way we could do so, meant expectations were sky high and I was certain impossible to meet. But I was wrong, every single dish (of the 9 interpretations) was incredible! It was the best plant based fine dining experience I have had. Every course had so much detail, thoughts and most of all taste - simply amazing - thank you to the chef for this taste journey. This whole experience was rounded off by a perfect wine pairing for my husband and a selection of very interesting tea for myself.Turin definitely has a lot of good restaurants for vegans but this is the true star! (And deserves nothing but at least 1 star)
Guillermo Acuña
07.09.2023
Antonio Chiodi Latini
A unique experience. The best vegan fine dining i have had so far. Highly recommended. The place is small and cosy. All the waiters were very kind. Antonio is outstanding delivering all courses very fast (as we requested since we were dining with our little daughter). Wine pairing was extraordinary as well. Two very minor suggestions, the dessert could have been a it sweeter, i miss some chocolate with the coffee. Also at some point waiters were moving a bit hectic. In anycase, we arleady have another reservation.
Alessia Jannon
04.09.2023
Antonio Chiodi Latini
Esperienza unica!Premetto che non ho una grande esperienza in locali di questo genere. Affascinata dall'idea di questo ristorante decido di provarlo con un mio amico.Ci rechiamo a pranzare, previa prenotazione, in un sabato di inizio primavera. Il locale si presenta accogliente e raccolto, molto tranquillo.Il personale è molto gentile e accogliente; subito dopo averci fatto accomodare ci raggiunge lo chef che ci spiega tra quali percorsi avvremmo potuto scegliere. La scelta riguarda solamente il numero di piatti, che vengono chiamati interpretazioni e sono completamente vegetali: possono essere 4,5,7,9. Il percorso viene creato dallo Chef e cambia stagionalmente. La nostra scelta è stata per 4 interpretazioni, a cui si somma il piatto di benvenuto e il post dessert.I piatti sono accuratamente creati dallo Chef Chiodi Latini, che ci tiene anche a spiegarli personalmente al tavolo. Non essendo un'esperta, mi limiterò a dire che l'esperienza è stata unica: abbiamo avuto la possibilità di fare un percorso alla scoperta di gusti, abbinamenti, consistenze mai provati. Gli ingredienti sono ottimi: stagionali, locali e ricercati.Nonostante la scelta con il numero di piatti minimo, siamo usciti sazi e soddisfatti.I prezzi sono in linea per un'esperienza di questo tipo, tenendo conto della qualità e quantità.Consiglio a tutti un'esperienza di questo tipo, anche e soprattutto per dare una chance alla cucina vegetale. Non si mangia solo insalata!
Mads Paulsen
30.08.2023
Antonio Chiodi Latini
Wonderful experience! We had the 9 course tasting menu which offered a large variety of flavours and repeatedly left us super impressed by the level of innovation. The service was outstanding and very well balanced.An absolute must-visit for foodies in Turin!
Sirexrv EE
17.08.2023
Antonio Chiodi Latini
We chose a full experience (7 servings + wine).My wife is a vegetarian and I eat everything.Overall was good.Good: Pasta, soup and dish with the filling of the purple mashed potatoes and flowers (Michelin-level dish)Less good: Fried endive and breadBad: Both dessertsAlmost all the dishes needed salt.The service was of a very high standard
Simona R
14.08.2023
Antonio Chiodi Latini
Cena straordinaria!Un viaggio culinario che ci ha lasciati a bocca aperta. Ci aspettavamo un cena diversa dal solito ma non a questo livello!Piatti unici, ingredienti di prima qualità e sapientemente lavorati.Personale di sala gentile e super disponibile.Per quello che abbiamo mangiato il prezzo è onestissimo. Paghi un'esperienza! Lo studio che c'è dietro ad ogni pietanza è davvero incredibile.Manca solo la stella!!
Edoardo Toffano
06.08.2023
Antonio Chiodi Latini
Antonio Chiodi Latini... Sono tanti i motivi che portano a provare il locale ma il più importante rimane la curiosità. Perché essere curiosi in cucina permette di osare e vedere cosa le altre cucine hanno da offrire. Il locale è carino e non così formale come sembra. Appena entrati si viene caldamente accolti e fatti accomodare. Personale di sala che subito si distingue per gentilezza e professionalità. Il menù prevede una serie di piatti (interpretazioni) in numero variabile 4/5/7/9. Abbiamo provato il menù da 7 e devo dire che come quantità era più che sufficiente. I piatti vengono cambiati circa ogni mese/mese e mezzo usando quello che la stagione offre. Ogni piatto è attentamente studiato, con una grande lavorazione dietro. Lo chef stesso verrà al tavolo a spiegare i piatti di volta in volta. Estetica dei piatti da 10 e lode. Attenzione: non è detto che troviate tutti i piatti di vostro gradimento al 100%. Qualcosa piacerà di più, qualcosa di meno, come è normale che sia. I gusti e le combinazioni sono in alcuni casi molto particolari. La cosa che ho maggiormente apprezzato è la filosofia dietro la cucina dello chef (abbinata ovviamente alla bontà dei piatti). Non sono rimasto deluso da nessun piatto ma mi sarei aspettato qualcosa di diverso dal dolce. Unico reale difetto è stata, e cito una delle recensioni che mi ha preceduto, una ruvidità" della persona che ha risposto alla mia telefonata di prenotazione. Ho chiamato per segnalare uno sfortunato ritardo di 15 minuti

Aggiungi recensione

Mappa

Via Antonio Bertola, 20/B, 10122 Torino TO
Antonio Chiodi Latini