Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
47 Recensioni
- giovedì06:30–13:30, 16:30–19
- venerdì06:30–13:30, 16:30–19
- sabato06:30–13:30, 16:30–19
- domenicaChiuso
- lunedì06:30–13:30, 16:30–19
- martedì06:30–13:30, 16:30–19
- mercoledì06:30–13:30, 16:30–19
Informazioni sull'azienda
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Contatti
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+390544551005
Via Epaminonda Farini, 12, 48125 San Pietro in Vincoli RA
Orari
- giovedì06:30–13:30, 16:30–19
- venerdì06:30–13:30, 16:30–19
- sabato06:30–13:30, 16:30–19
- domenicaChiuso
- lunedì06:30–13:30, 16:30–19
- martedì06:30–13:30, 16:30–19
- mercoledì06:30–13:30, 16:30–19
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Carte di credito
- Acquisti in negozio
- Da asporto
Recensioni consigliate
Stefy Virgy
09.10.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
Personale cordiale e attento alla qualità dei prodotti.L'amore per il proprio mestiere lo si vede nella serenità e nella passione che hanno quando 'servono' un cliente.Grande varietà di cibi dal salato al dolce
Alberto Fabbri
07.10.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
Persone gentili e disponibili
Domenico Di Giorgio
06.10.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
Tratto squisito, Come squisiti i suoi dolci e prodotti salati!!
Elvia Chiaravalli
12.09.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
Il campanile all'alba
Anna Maria Biolcati
08.09.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
Pane pizza e torte buonissime
Elena Battaglia
28.08.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
Torte molto buone,anche pane e piccola pasticceria
Aldo Foschini
19.08.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
Il pane è buonissimo
LIANA BORDANDINI
14.08.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
Tutto buono....e poi tanta gentilezza
L A
04.08.2023
Forno Pasticceria Gambi Gianluigi
I prodotti sono buoni, il locale è stato ristrutturato di recente e la commessa è molto carina e gentile.Ovviamente i gusti sono opinabili e personali, ma la qualità è buona e il servizio altrettanto.I panini al latte piccoli sono molto buoni. Io li prendo per la merenda di mio figlio a scuola. Li congelo tagliati e la mattina li riempio e via! Perfetti!