Carni&Co Viale Monte Nero, 43, 20135 Milano MI

Carni&Co





173 Recensioni
  • giovedì17–00
  • venerdì17–00
  • sabato12–00
  • domenica12–00
  • lunedì17–00
  • martedì17–00
  • mercoledì17–00




Carni&Co Viale Monte Nero, 43, 20135 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Carni&Co – Macelleria con Ristorante |

Contatti

Chiamaci
+393464711509
Viale Monte Nero, 43, 20135 Milano MI

Orari

  • giovedì17–00
  • venerdì17–00
  • sabato12–00
  • domenica12–00
  • lunedì17–00
  • martedì17–00
  • mercoledì17–00

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Consegna senza contatto
  • Drive-through




Recensioni consigliate

valentina siragusa
30.09.2023
Carni&Co
Posticino con una location davvero deliziosa . Macelleria all’ingresso per poi entrare nella saletta ristorante davvero molto bello , ottimo anche il sevizio . Ottima la carne :)
Luca Vitt
30.09.2023
Carni&Co
Il posto non è molto grande ma è affascinante, arredato bene e luminoso, lo stile riprende quello delle vecchie macellerie americane con le piastrelle bianche a diamante e anche le stampe alle pareti lo testimoniano. Il bancone all'ingresso mostra sia il reparto macelleria che quello che poi effettivamente potrete consumare, con le varie tipologie di carne in bella mostra e i consigli da parte di chi poi ve la cucinerà. Ottima la scelta del menù con proposte classiche e altre innovative. Noi andiamo li soprattutto per l'Entrana, vero piatto must e consigliato se volete una carne che abbia un sapore" deciso. Anche la scelta dei vini è ampia e ottima
Leonardo Catania
13.09.2023
Carni&Co
Ottimo locale se avete voglia di mangiare carne buona in zona porta. Personale molto qualificato sia in sala che in cucina. Consigliatissimo
Dalila Ferrari trecate
13.09.2023
Carni&Co
Antipasto nella norma carne che mi hanno straconsigliato i camerieri insaporePiù pietanze finite nel menu addirittura le patateSufficiente
Ada Inglese
07.09.2023
Carni&Co
Il locale è carino. Una macelleria con cucina arredata con dettagli che la rendono accogliente.Il menù è ampio, ricco di molteplici scelte, ovviamente tutte a base di carne.Stuzzicanti e originali gli antipasti. I gunkan, per esempio, abbinano risotto e tartare in maniera originale e gustosa; si può scegliere tra molti abbinamenti diversi.Mi è piaciuta l’idea di includere le bombette pugliesi tra le proposte. Si possono gustare in tanti gusti; io ho assaggiato quella alla milanese, quella campana e quella tradizionale. Tutte squisite!La carne, in tanti selezionati tagli diversi, è ottima e preparata con perizia. La bistecca alla fiorentina che ho scelto era davvero buonissima e cotta alla perfezione.Migliorabili i contorni e la lista dei vini.Ho trovato il tavolino che mi hanno assegnato un po’ troppo piccolo e scomodo…I prezzi non sono eccessivi, considerando la qualità delle carni.
Gianluca Solcia
05.09.2023
Carni&Co
Ho prenotato per due persone il ristorante vista l'ampia campagna social, sono arrivato che ero piuttosto incuriosito, il menù è molto vario.- Siamo arrivati alle 20:15 e abbiamo aspettato qualche minuto all'ingresso ma nessuno arrivava, nonostante la zona di ingresso sia abbastanza piccola ed è impossibile non vedere qualcuno che entra. Dopo un po' arriva il personale che mi dice che posso accomodarmi ad uno dei tavoli nel primo ambiente (sgabelli alti, tavolo alto) - gli chiedo se fosse possibile stare nell'altra sala che ha i tavoli bassi, ma soprattutto che non sono davanti all'ingresso, dove ogni volta che si apre la porta entra l'aria fredda / mi risponde che devo parlare con la caposala
MARCO CLAVENNA
01.09.2023
Carni&Co
Trovare un buon ristorante che sappia coniugare l'alta qualità del cibo con predominanza la Carne è ormai raro. La gestione è affidata ad un proprietario che oltre a spiegare ogni singolo piatto, è appassionato del suo lavoro e crea una adeguata atmosfera culinaria tra un cibo raffinato e ricercato (carni ed affettati da tutto il mondo) con la cultura di abbinare vini di eccellenza.Posto informale ma ricercato, pulizia dei locali e qualità nei dettagli. Aria condizionata presente ma non fastidiosa. Ottimo per cene tra amici, colleghi di lavoro o per stupire il partner.Cucine con chef preparati e amanti del proprio operato. Carni fresche è super delicate cotte o crude su piatti fantasiosi.Consigliatissimo! Prezzi medio alti, ma meritati e.... Variano dal tipo di vino scelto. Vi consiglio di prenotare in tempo.
Roberto Galizia
04.08.2023
Carni&Co
Tutto quasi top.Rapporto qualità prezzo ottimo.Carne molto buona ma, metà delle cose scritte nel menù non c'erano e altri amici mi han detto che è capitata la stessa cosa anche a loro.Servizio cordiale e simpatico, ma un po' confusionario.Ambiente moooolto carino, ma l'aria condizionata non funzionava bene.Insomma con qualche piccola attenzione in più sarebbero state 5 stelle. In ogni caso una vista vale sicuramente la pena!!!
Arianna Cantella
30.07.2023
Carni&Co
Abbiamo cenato insieme ad altri amici in questo locale di sabato sera con una prenotazione ore 21/21:30. Dopo esserci accomodati e aver ricevuto il menu - e dopo 10 minuti per scegliere cosa prendere - il cameriere che è venuto a prendere l’ordine ci ha comunicato che nessuna bombetta a menu era più disponibile e di molti pezzi di carne quali costata e Fiorentina erano rimasti solo alcuni tipi (solitamente si dice subito cosa manca in cucina, prima che i commensali scelgano e poi debba passare altro tempo per rivedere l’ordine).Costata e Fiorentina erano state richieste al sangue e viene proposto - sempre dal personale di sala - di portare la carne cotta al sangue su piastre roventi che l’avrebbero cotta mentre la si mangiava.Piastre mai arrivate e, quando entrambe le due carni sono arrivate non al sangue, la risposta del personale è stata “ah mi dispiace”….Contorni arrivati a scaglioni dopo la carne, il purè niente di speciale..grumoso e con decisamente troppo parmigiano (mai sentito il purè al parmigiano), verdure grigliate buone.Dulcis in fundo panna cotta ai frutti di bosco presentata in un barattolino con sopra dei frutti di bosco non conditi e per questo risultava abbastanza stopposa in bocca. Caffè? Solo decaffeinato purtroppo, il caffè normale era finito.Non so…per 78€ a testa, al netto della qualità della carne (nonostante la cottura sbagliata), in un secondo turno di sabato sera in centro a Milano ci aspettavamo qualcosa di meglio, almeno poter scegliere cosa mangiare. Forse rivedrei qualcosa sia in cucina che fuori.

Aggiungi recensione

Mappa

Viale Monte Nero, 43, 20135 Milano MI
Carni&Co