Realcaffe'
25 Recensioni
- giovedì08–20
- venerdì08–20
- sabato08–20
- domenica08:30–13
- lunedì08–20
- martedì08–20
- mercoledì08–20
Informazioni sull'azienda
LA TORREFAZIONE REALCAFFE' - Real Caffè | La torrefazione, o tostatura, del caffè è il processo chimico attraverso cui il chicco viene modificato in colore, gusto, aroma e densità. La perdita d’acqua dovuta al riscaldamento (le temperature del processo rientrano solitamente tra i 240 ed i 275 °C) lo rende sempre più dominato dai sapori della tostatura, relegando progressivamente in secondo piano quelli caratteristici che differenziano i diversi tipi di chicco. Ecco perché è la combinazione tra provenienza e livello di torrefazione a definire il gusto del caffè.
Contatti
Chiamaci
Via Tisia, 32, 96100 Siracusa SR
Orari
- giovedì08–20
- venerdì08–20
- sabato08–20
- domenica08:30–13
- lunedì08–20
- martedì08–20
- mercoledì08–20
Caratteristiche
- Carte di debito
- PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Alcolici
- Bar
- Toilette
- Informale
- Caffè
- Colazione
Recensioni consigliate
Lorenzo Troia
13.10.2023
Realcaffe'
Non c'è il bagno
Emanuele Valenti
19.09.2023
Realcaffe'
Ottimo caffè, personale molto cortese
Astro-Tim
08.08.2023
Realcaffe'
Un caffè eccellente!
Raff De Lorenzo
04.08.2023
Realcaffe'
Cortesia, simpatia è disponibilità della Signora titolare" del bar sono da encomio
Giovanna Morale
03.08.2023
Realcaffe'
Ottimo caffè e colazione
Carmelo Baio
30.07.2023
Realcaffe'
Ottimo ginseng.Location storica della zona.Consiglio vivamente.