SantoPalato Piazza Tarquinia, 4 a/b, 00183 Roma RM

SantoPalato





992 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12:30–15, 19:30–22
  • venerdì12:30–15, 19:30–22
  • sabato12:30–15, 19:30–22
  • domenica12:30–15, 19:30–22
  • lunedì12:30–15, 19:30–22
  • martedì12:30–15, 19:30–22
  • mercoledì12:30–15, 19:30–22




SantoPalato Piazza Tarquinia, 4 a/b, 00183 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Waiting for the redirectiron... | Joomla!

Contatti

Chiamaci
Piazza Tarquinia, 4 a/b, 00183 Roma RM

Orari

  • giovedì12:30–15, 19:30–22
  • venerdì12:30–15, 19:30–22
  • sabato12:30–15, 19:30–22
  • domenica12:30–15, 19:30–22
  • lunedì12:30–15, 19:30–22
  • martedì12:30–15, 19:30–22
  • mercoledì12:30–15, 19:30–22

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Menu per bambini
  • Catering
  • Caratteristiche: di proprietà di donne




Recensioni consigliate

Paolo Cesarini
13.10.2023
SantoPalato
Che dire? Veramente altissimo livello. Trattoria a Roma nei pressi di San Giovanni/ Re di Roma, molto difficile prenotare vista l'altissima qualità dell'offerta culinaria. Fortunatamente sono riuscito a pranzare con mia moglie anche senza prenotare. Abbiamo preso la polpetta di coda alla vaccinara, i plin ripieni di ossobuco, il pollo ripieno, il manzo e per finire il maritozzo. Il livello è veramente alto. Tutto buonissimo, e anche il vino con cui abbiamo accompagnato il pasto era ottimo. Cameriere molto simpatiche, disponibili cortesi. Non so cos'altro dire, posti del genere non hanno nemmeno bisogno di recensioni perché sono il meglio della cucina romana. complimenti ancora, spero di tornare presto.
Omar Sabbatini
03.10.2023
SantoPalato
Sinceramente da quello che avevo letto, mi aspettavo molto di più. Carbonara superlativa, ma ci sono dei contro per il resto. Il menu ha una scelta limitata. Servizio davvero molto lento 25 minuti per antipasti, 40 per i primi. Non accettabile per un posto da così pochi coperti. Carta di credito a garanzia per un tavolo per due di lunedì sera? Scelta rispettabile, ma il senso? 20 euro a testa di penale per i no show , non condivido. I ragazzi in sala sono in gamba e questo è il motivo della votazione, però a volte non basta il gusto per far tornare le persone. Lo Chef esce molto spesso dalla cucina per riempirsi il bicchiere dall’ erogatore d’acqua in sala, ma una bottiglia in cucina? Non so davvero come pormi.Non so, non mi ha convinto.
Berno Foodoso
20.09.2023
SantoPalato
È la prima volta che provavamo questa trattoria ed è veramente wow. Siamo venuti perché compare in quasi tutte le classifiche di miglior carbonara di Roma e andava provata anche se costosetta. La carbonara è sicuramente ottima, poi se è la più buona di può discutere, ma è sul resto che abbiamo mangiato che ci ha stupito. Ma andiamo con ordine. Abbiamo iniziato con una polpetta di coda alla vaccinara e cacao, che viene spesso elogiata nelle recensioni e a ragione, perché è effettivamente ottima e stupefacente. Abbiamo preso anche una bruschetta pomodoro e formaggio che era sulla lavagna tra i piatti del giorno e anche lì, sorpresa. Ottima, con pomodorini stufati e aromatizzati e primo sale, molto meglio del nome che l’accompagnava. Come primi la suddetta carbonara, in mezza manica come meriterebbe più spesso di quanto capita, super cremosa e con abbondante guanciale, che però avremmo gradito un po’ più croccante. Come altro primo invece uno spaghettone all’amatriciana, buono, ma non molto di più, forse l’unico piatto che abbiamo mangiato e che potremmo trovare uguale in altri 100 ristoranti. Per dolce un maritozzo servito caldo e con abbondante panna che mia moglie, essendo fan dei maritozzi ha più che gradito. Peccato solo il colore grigino del maritozzo che lo rende visivamente meno invitante. Conto medio alto per una trattoria, ma adeguato per la qualità di quanto abbiamo mangiato. Concludendo locale che vale la pena frequentare anche con una certa regolarità, dove in ogni piatto si percepisce l’amore è lo studio che l’hanno generato, l’amore per Roma e la la voglia di stupire senza fronzoli.
Andrea Pontiroli
15.09.2023
SantoPalato
Piatti tradizionali della cucina romana con rivisitazione, buona tecnica ed inventiva. Servizio ottimo.P.s.: uniche cose da migliorare: la musica diffusa con due casse messe in un angolo e la luce fredda.
Gaia Fioravanti
12.09.2023
SantoPalato
Da molto tempo volevamo provare questa trattoria e avventurosamente prenotiamo all'esterno con largo anticipo per una cena.Innanzitutto vorrei spendere due parole sul servizio: cortese, allegro, gentile, competente, capendo che volevamo dividere tutte le portate, si sono offerti di far uscire tutto già sporzionato dalla cucina. Grazie davvero.Sul cibo ci sono solo complimenti da fare: la polpetta di coda buonissima, la salsa di accompagnamento perfetta; il prosciutto di cuore molto particolare, ottimo.Passando al piatto forte, la carbonara: a nostro gusto davvero ben fatta, la cremina" non eccessivamente sapida accompagna perfettamente il guanciale
Paola Farro
28.08.2023
SantoPalato
Il locale ha pochi posti a sedere, praticamente è impossibile sedersi senza prenotare. Si prenota comunque comodamente dal loro sito inserendo come garanzia" la propria carta di credito per eventuali addebiti in caso in cui non ci si presenti (condivisibile o meno come idea). Il menu si presente molto ridotto
Federica Costa
22.08.2023
SantoPalato
La migliore carbonara a Roma!Posto caratteristico, piccolino e che rispecchia lo spirito della vera trattoria romana moderna. Antipasti davvero ottimi e non banali, ma sicuramente il piatto che fa parlare di sé è la strepitosa carbonara, davvero cremosa ed gustosa. Prenotate molto prima perché i tempi di attesa sono lunghi ma ne vale la pena.
Riccardo Gentilucci
17.08.2023
SantoPalato
Nel dare la recensione, voglio essere anticonformista rispetto ai tanti elogi e fornire qualche spunto di miglioramento. Nel complesso l’esperienza è stata positiva, ma in tutta sincerità mi sarei aspettato quel qualcosa in più date le aspettative. Premesso che ho cenato la sera del 6 gennaio, avendo prenotato circa un mese prima (e il locale non era pieno come mi sarei immaginato e ha accolto diversi ospiti senza che avessero prenotato). L’antipasto, polpetta di coda, levistico e cacao, buona, ma non bella (11€). Le mezze maniche alla carbonara, davvero ottime (e infatti oggetto di tantissimi premi), unica nota negativa il prezzo, leggermente alto secondo me (16€). Il pollo ripieno, con nocciole, tartufo e ortica, buono, carino nella presentazione ma leggermente scarno in termini di porzione (26€). Maritozzo con l’impasto al grano arso e pepe, buono e particolare ma secondo me poteva essere presentato meglio (7€). Carta dei vini infinita (circa 60 pagine) e il che mi piace. Ho assaggiato un vino naturale di ottima qualità ma che non ho apprezzato semplicemente perché non amo i vini naturali (che hanno in genere sapori e profumi molto forti). Mi sarei aspettato, mentre lo ordinavo, che mi fosse stato detto delle sue caratteristiche (io mi ero affidato al fatto che nella leggenda fosse evidenziato come stupefacente). Il servizio gentile ma a tratti un po’ distaccato. Location piccola ma carina e accogliente con cucina a vista, è il che è una figata. Come dicevo all’inizio, l’esperienza è stata piacevole, ma non di quelle indimenticabili. Quando mi chiedono cosa ne penso, la mia risposta è “provatelo e fatevi una vostra idea.”
Cristina Di Bonaventura
05.08.2023
SantoPalato
Ambiente raccolto, pochi tavoli, e rilassato. Ottima la carbonara, la polpetta di coda alla vaccinara e la trippa. Buono il dolce, la tarte citron. Ampia scelta dei vini. Unico appunto e critica costruttiva, spero: sarebbe opportuno avvisare il cliente al momento dell'ordinazione,che, nel caso di volesse prendere un secondo dopo il primo, c'è da aspettare 40 minuti. A noi è stato comunicato dopo aver finito di mangiare i primi piatti e vista l'ora tarda abbiamo preso il dolce e ce ne siamo andati. Io avrei preso anche il secondo se lo avessi saputo prima.
Vito Stefano Gozzo
29.07.2023
SantoPalato
Trattoria con piatti della tradizione rivisitati in maniera moderna. Sapori buonissimi, anzi squisiti. Poter mangiare questi piatti cucinati dallo chef Cicolini è un onore.Proposta di piatti anche diversi dal solito sempre con l'utilizzo di una materia prima che fa riferimento ai sapori della tradizione romana, principalmente.Prezzi nella norma. Diciamo medio-alti ma ci sta per la qualità e la ricercatezza. Forse non approvo il prezzo di carbonara ed amatriciana sui 15-20 euro ma per il resto ci sta.

Aggiungi recensione

Mappa

Piazza Tarquinia, 4 a/b, 00183 Roma RM
SantoPalato