Bosco Centotrentuno Str. Tiberina Nord, 131, 06134 Bosco PG

Bosco Centotrentuno





541 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12:30–15, 19:30–23
  • venerdì12:30–15, 19:30–23
  • sabato12:30–15, 19:30–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì12:30–15, 19:30–23
  • martedì12:30–15, 19:30–23
  • mercoledì12:30–15, 19:30–23




Bosco Centotrentuno Str. Tiberina Nord, 131, 06134 Bosco PG




Informazioni sull'azienda

Ristorante Bosco 131: cucina, vini... | Cuciniamo con passione a Bosco, tra Perugia e Assisi; ci divertiamo a scovare i migliori vini e liquori; collezioniamo specialità gastronomiche di nicchia.

Contatti

Chiamaci
0755917035
Str. Tiberina Nord, 131, 06134 Bosco PG

Orari

  • giovedì12:30–15, 19:30–23
  • venerdì12:30–15, 19:30–23
  • sabato12:30–15, 19:30–23
  • domenicaChiuso
  • lunedì12:30–15, 19:30–23
  • martedì12:30–15, 19:30–23
  • mercoledì12:30–15, 19:30–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Camino
  • Romantico




Recensioni consigliate

Designer Products
21.09.2023
Bosco Centotrentuno
Food was good some dishes better than others, but not amazing. Prices on the high side relative to location and ambiance. Service was horrible. Barely acknowledged our presence. We waited forever for our dishes to come out and had to ask twice what was happening with no answer. It was a good hour between appetizers and main and the place was not especially busy. No one came to check or apologize. We weren’t offered dessert so we left. Would not recommend.
Andrea Ferretti
10.09.2023
Bosco Centotrentuno
Ristorante indimenticabile, piatti ECCEZIONALI, gourmet ma soprattutto abbondanti a prezzi decisamente ragionevoli. Lo staff ed il propietario sono sorridenti ed avvicinabili ed il locale è molto curato. Se dovessi tornare in zona meriterebbe sicuramente un'altra visita. Complimenti
Riccardo
27.08.2023
Bosco Centotrentuno
Menu tradizionale con fantasia. Zuppetta di pomodoro e cozze, gamberi fritti con maionese, tortelli con aglione, cipolla e pomodoro. Spaghetti cacio, pepe e baccalà. Tutto ottimo. Servizio cortese non invadente.
Marco Paffi
27.08.2023
Bosco Centotrentuno
Consigliati da una persona di provata fiducia, decidiamo di prenotare al Bosco 131 per una cena in tarda serata.Dalla strada statale eugubina il ristorante si accede al parcheggio e ben connesso con l’ingresso principale.Bosco 131 si presenta bene ma senza eccellere nello stile, presentando alcuni elementi di arredo abbastanza comuni. Il tavolo che ci è stato riservato era dalle dimensioni abbondanti per due persone non risultata sgradevole, posizionato nel mezzo della sala centrale in una zona di passaggio del personale ma senza che se ne percepisca il disturbo, anzi con una bella vista in lontananza della griglia. Il menu era ben sintetizzato in una pagina sola, e incuriosisce i visitatori (mi sono scordato di chiedere ogni quanto viene variato). Decidiamo di condividere l’antipasto con fegato di baccalà e giardiniera chiedendo un abbinamento di vino. Il piatto nel complesso era ben concepito, con il gusto del baccalà definito e la giardiniera a bilanciare la grassezza del fegato, forse una nota acida eccessiva che emergeva dagli elementi delle verdure ma nel complesso gradevole. L’abbinamento del vino e’ andato su un gradevole rose. Entrambi scegliamo come portata principale il piccione con petto scottato, aletta fritta, panino con coratina e coscia confit. Le differenti parti della portata vengono presentate su diversi piatti in maniera elegante anche se alcune parti sono già viste (come la crocchetta fritta con l’osso a creare una sorta d'impugnatura e invitare il finger food). Le differenti parti era assolutamente gradevoli con il petto scottato dal gusto intenso e la cottura perfetta (la mia parte preferita), la crocchetta ottima ma leggerissimamente secca (aspetto che fa subito capire la necessita’ dell’abbinamento con la maionese), la coscia ottima ma appena indietro di cottura (quella della mia dinner partner era ideale invece). Il panino di coratina potrebbe fare storia a parte, piccolo nelle dimensioni ma intenso ed esplosivo nel gusto che mi ha fatto subito riportare i complimenti alla cucina anche prima di finire tutte le diverse componenti della portata. L’aletta, per sua intrinseca caratteristica, era molto magra e credevo fosse evitabile, ma poi capiremo dopo perché viene inclusa. I dolci che hanno completato la cena sono stati il tortino al cioccolato con il buonissimo gelato al pistacchio e il panettone artigianale (buonissimo) con il gelato alla crema, quest’ultimo leggermente più anonimo rispetto al precedente. Il servizio del ristoratore e di sua moglie e’ stato molto amichevole ma non invadente e la ragazza che li aiutava un po’ timida nell’approccio ma molto efficiente. Il saluto finale di Piergiorgio lo chef e’ stato molto gradito anche nella spiegazione generale nel concept del piccione in cui voleva dare importanza a tutte le parti (ecco spiegato infatti anche la presenza delle parti meno nobili) anticipandoci anche un piccolo assaggio-spoiler per la prossima versione del piccione che includerà anche la pelle croccante. Il conto risulta essere nella forbice delle aspettavi anche se nella fascia più alta, cosa che potrebbe schizzare più alto il totale qualora si opti per una bottiglia anziché per il calice singolo.A differenza di molti ristoranti “wannabe stellati” presenti in Umbria, Bosco 131 non ha l’arroganza d'imporsi come tale rappresentando una graditissima sorpresa in tutte le sue parti. Di sicuro la parte del menu non necessita aggiornamenti ma con un piccolo intervento di un arredatore specializzato potrebbero ottenere un notevole miglioramento per quanto riguarda gli ambienti. Spero di poter tornare per provare la nuova versione del piccione.
ferrini maria teresa
25.08.2023
Bosco Centotrentuno
Ultimo giorno di vacanza in questo pezzo di Umbria meravigliosa. Ho prenotato in questo ristorante, che dire, buonissimo! Poco visibile dalla strada, ho visto le recensioni e mi hanno incuriosito. Confermo si mangia molto bene. Tavoli anche all' aperto, bella atmosfera.Piatti curati. Ho provato il menù di pesce, spaghetti cacio e pepe con baccalà, per secondo calamaro con pomodorini freschi idem.Luigi, persona formidabile e bravissimo e garbato. Ci ha consigliato un vino bianco divino.Sicuramente voglio tornare.Dimenticavo i dolci...da non perdere. :)
D. S. (K9-1989)
06.08.2023
Bosco Centotrentuno
Sono stato a cena con mia moglie e nostra figlia.Non mi dilungo nel descrivere le portate perché non ne ho le capacità, ma siamo stati ed abbiamo mangiato molto molto bene.Alcune portate le abbiamo scelte seguendo il consiglio del titolare, che ringrazio, perché abbiamo riassaporato cose delle quali avevamo perso la memoria.Per ultimo ma non ultimo la cortesia e attenzione del personale, attento ma non invadente.
Monica Massa Shreya
01.08.2023
Bosco Centotrentuno
Ci siamo pervenuti attraverso i ristoranti segnalati su Google maps e leggendo le recensioni e il menu. Pranzo all’aperto, tutto curato, pulito e di buona qualità, l’unico elemento non corrispondente era il menu, con la relativa differenza nel prezzo.
FULVIO MACERA
30.07.2023
Bosco Centotrentuno
Qualità nei piatti ben presentati. Ottima scelta di vini.
Sor Sil
30.07.2023
Bosco Centotrentuno
Non conoscevo questo ristorante. Mi sono trovato qui con dei colleghi per la pausa pranzo e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Ottimo il cibo con un servizio cortese e professionale.
Dario Berveglieri
29.07.2023
Bosco Centotrentuno
Do 2 stelle perché il cibo era veramente buono. Il locale è abbastanza facile da raggiungere (è poco fuori la E45) ed ha un parcheggio privato. Mi dispiace che i prezzi siano così alti al di là della carne a 70 €/kg, sono un po' esagerati i prezzi di patatine ed antipasto con burrata e prosciutto. La cosa che mi è dispiaciuta di più in assoluto, e che di fatto condanna la mia recensione, è dovuta al fatto di strane allusioni (abbastanza esplicite) effettuate dal personale del locale sul fatto che fossimo due uomini a cena (non vi dico cosa ma si può palesemente capire). Tralasciando il fatto che eravamo due amici in viaggio, e non quello che pensavano loro, la cosa che più mi dispiace è che nel 2022 si debbano ancora fare commenti di pessimo gusto in determinate occasioni. Ho preferito non chiarire con il personale del locale per evitare che la situazione potesse degenerare. A volte a stare zitti si fa più bella figura.

Aggiungi recensione

Mappa

Str. Tiberina Nord, 131, 06134 Bosco PG
Bosco Centotrentuno