Fratò Via Andrea Doria, 21/B, 10123 Torino TO

Fratò





459 Recensioni
$$$
  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenica19:30–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30




Fratò Via Andrea Doria, 21/B, 10123 Torino TO




Informazioni sull'azienda

FraTò - Sapori di Sicilia |

Contatti

Chiamaci
+3901119703744
Via Andrea Doria, 21/B, 10123 Torino TO

Orari

  • giovedì19:30–22:30
  • venerdì19:30–22:30
  • sabato19:30–22:30
  • domenica19:30–22:30
  • lunedìChiuso
  • martedì19:30–22:30
  • mercoledì19:30–22:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Romantico




Recensioni consigliate

v i k
29.10.2023
Fratò
Ha qualche pregio e qualche difetto ma se aggiustano il tiro sono sulla buona strada. Spaghetti con gamberi rossi molto discreti, era più buono l'antipasto siciliano. L'ambiente elegante e il servizio cortese e gentile che ti mette a tuo agio.Nonostante non mi abbia esaltato mi riprometto di dargli una seconda chance.
Marco Pand
04.10.2023
Fratò
Ristorante siciliano veramente ottimo, personale e titolare molto gentili e disponibili, cibo molto buono e prezzi nella media..consigliatissimo e una location nel centro di Torino molto carina
Manuele Bordin
30.09.2023
Fratò
Mangiato molto bene, ragazzi in sala gentili e sorridenti. Con una buona bottiglia di bollicine siciliane e 3 piatti ciascuno spesi sui 90 euro.
Massimo Caccia (Max Caccia)
21.09.2023
Fratò
Discreto... buoni gli antipasti, spaghetti ai gamberi si poteva fare meglio! Retrogusto amarognolo e pasta, per i miei gusti, troppo cotta..Tutto sommato però ci ritornerei...
Lenú
16.08.2023
Fratò
Ci sono stata con mio marito di sabato sera all'uscita da teatro. Ho assaggiato l'arancina, i paccheri con pistacchi e gamberi e i calamari ripieni. Tutto molto buono. E considerato che ho mangiato dopo le 22 e non ho avuto alcun problema di digestione, per me che patisco un po', è assolutamente una nota superpositiva. Personale cortese e servizio veloce. Non economico ma ci sta vista la qualità dei prodotti utilizzati. Consigliato!!
Lelio Sabetti
16.08.2023
Fratò
Una interessante cucina siciliana. Piatti validi e ben serviti. Personale disponibile e servizio rapido. Molto valido ll'arredo come la carta dei vini. I piatti validi ma non entusiasmanti. Tutto molto valido, manca un quid per diventare eccellenza. Prezzi elevati, giustificati dall'insieme delle preparazioni. Meno dal semplice gusto.
Franco Varetto
16.08.2023
Fratò
Ristorante specializzato in prodotti ittici. Lo chef propone ricette della tradizione siciliana con alcune azzeccate interpretazioni. Materie prime di qualità lista dei vini buona (alcune etichette della Sicilia); dolci tipici Sicilani. Locale arredato in modo moderno, raffinato e non eccessivo, con alcune pareti a mattoni a vista; 4 salette ed ampio dehors Personale professionale e gentile. A due passi dal centro città. Da provare.
Emanuele Campese
05.08.2023
Fratò
La sera del 14/04/2023 ho festeggiato la mia laurea presso frató! Consigliatissimo, ottima la cucina e le pietanze tipiche siciliane! Ottimi i piatti di pesce, davvero unici a Torino. Complimenti anche al servizio molto cordiale, ci ritornerò sicuramente!Emanuele
Stefania Bernard
03.08.2023
Fratò
Materie prime di qualità, personale gentile e competente, locale curato e molto pulito. Tutto quanto abbiamo assagggiato era eccellente, spettacolari gli involtini di pesce spada e il tiramisù al pistacchio. Prezzi adeguati alla qualità dei piatti offerti. Consigliatissimo.
Marcos Di Loreto Reimer
31.07.2023
Fratò
Su suggerimento di nostro conoscente finalmente proviamo questo ristorante. Locale molto bello, tra antico e moderno, caldo, nel vero senso della parola perché non sempre i ristoranti sino riscaldati a sufficienza. Dopo un attento esame del menu optiamo entrambi per un antipasto e un secondo. Che dire uno meglio dell'altro, cucina siciliana rivisitata e soprattutto senza olio, nel senso che nel piatto non si vede quel laghetto di olio che normalmente ti aspetteresti nella cucina siciliana. Un buon calice di vino ha accopagnato il mio pasto. E poi il dolce, una bignè gigante ripiena di crema al pistacchio con granella di pistacchio all'esterno. Davvero meravigliosa. L'unico problema, averlo diviso con mia moglie. Altra sorpresa il conto, assolutamente non astronomico ed in linea con i ristoranti di pesce. Da riprovare assolutamente.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Andrea Doria, 21/B, 10123 Torino TO
Fratò