Pasta e.... Via Vincenzo Casola, 5, 80064 Sant'Agata sui Due Golfi NA

Pasta e....





252 Recensioni
$$$$$$$$$
  • giovedì19–22:30
  • venerdì19–22:30
  • sabato19–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì19–22:30
  • martedìChiuso
  • mercoledì19–22:30




Pasta e.... Via Vincenzo Casola, 5, 80064 Sant'Agata sui Due Golfi NA




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+390818080082
Via Vincenzo Casola, 5, 80064 Sant'Agata sui Due Golfi NA

Orari

  • giovedì19–22:30
  • venerdì19–22:30
  • sabato19–22:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì19–22:30
  • martedìChiuso
  • mercoledì19–22:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Assaggi
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Tavoli all'aperto




Recensioni consigliate

Vincenzo Rippa
29.10.2023
Pasta e....
Si tratta di un negozio di pasta fresca, dove è possibile mangiare ed assaggiare la cucina locale in una piccola trattoria con pochi tavoli sul marciapiede antistante il negozio. La cucina casereccia rispecchia la tradizione tipica mediterranea e la cucina tipica del posto, le porzioni sono giuste a prezzi accessibili. Un buon posto per mangiare bene e tranquillamente senza etichette in stile famigliare. Unica pecca il menù esposto non rispecchia i prezzi illustrati, infatti al momento del conto ci sono stati fatti pagare quattro euro in più. Abbiamo fatto presente l'errore, ma nonostante ciò non ci sono stati restituiti.
L. V.
11.10.2023
Pasta e....
Fa anche da rosticceria per asporto. Cibo semplice ma buonissimo e di qualità. Ambiente purtroppo un po’ piccolino ma famigliare personale gentilissimo e simpaticissimo. Coperto a 1,5 € ideale per famiglie numerose
Cinzia Russi
03.10.2023
Pasta e....
Piccolo locale dove il cibo è il servizio sono ottimi con prezzi modici , peccato per I pochi posti a sedere
AB FE
14.09.2023
Pasta e....
Ottimo cibo, ben presentato. Personale molto cordiale. Consiglio di comprare la pasta fresca fatta da loro.
Rosaria Persico
14.09.2023
Pasta e....
Piccolo locale, ma molto carino. Rapporto qualità prezzo ottimo e personale gentilissimo che ti fa sentire come a casa. Da ritornarci assolutamente!
Rita Previati
07.09.2023
Pasta e....
Food experienceGnocchi con vongole e zucchine strepitosoLasagne napoletane ottimeGirelle con verdure besciamella gratinate al forno … top!!Che dire venite e provate tutto buono e buon prezzo
Emanuele Paolo Bergamini
10.08.2023
Pasta e....
Sinceramente la miglior pasta che un ristorante mi abbia mai servito. Ho ordinato due piatti del menù che mi hanno dato la stessa impressione. Prenotate. È una scelta sicura e indimenticabile. Un posto che mi rimarrà nel cuore.
Ka78 Tecnogroup
03.08.2023
Pasta e....
Posto semplice e carino...cameriera mlt gentile...primi piatti fantastici...meglio dei 5 stelle blasonati...ci passo 5/6 volte all anno...non si smentisce mai!Prezzi popolari...
Themantovas
02.08.2023
Pasta e....
Mi piace ricercare e ritrovare sapori autentici, caratteristici di quei posti dove si cucina col cuore, utilizzando gli ingredienti giusti! La qualità innanzitutto, a partire dalla pasta, fresca (prodotta nel laboratorio artigianale proprio di fronte) davvero c’è l’imbarazzo della scelta. Il pane servito non è un pane comune…con una piacevole nota fresca di finocchietto che ho gradito moltissimo.Abbiamo assaggiato gli immancabili ravioli capresi (magistrali!) esaltati da un sugo di pomodoro meraviglioso, dando vita ad un connubio semplice, sincero ed equilibrato.Imperdibili gli spaghetti alla Nerano, forse i migliori mai assaggiati, tutti gli ingredienti al posto giusto senza rischio di sapori invadenti che possano pregiudicare l’assaggio (e la digestione!). Commovente il tagliolino con gambero e limone…se non si assaggia, non si può capire. Esaltante lo scialatiello ai frutti di mare…anche a questo mancava la parola! Insomma l’esaltazione maniacale della pasta! Un doveroso cenno agli antipasti (super consigliata la tartare di tonno con lamelle di carciofo crudo…imperdibile il tris di paccheri ripieni e fritti)Abbiamo accompagnato il tutto con una buona bottiglia di Fiano.Un plauso ai dolci, anche questi home-made: abbiamo assaggiato l’ottimo cannolo all’arancia ed il tiramisù, spettacolare!La sorpresa finale è stato il conto, assolutamente più che onesto. Indubbiamente la location è molto piccola, pochissimi i posti a sedere, quindi conviene prenotare! Da ripetere!Consigliatissimo
MariaGrazia Palmieri
02.08.2023
Pasta e....
Locale semplice e carino...personale mlt simpatico e accogliente...Gnocchi zucchine e vongole e cannelloni al forno veramente ottime... buonissima la frittura di paranza e i fiori di zucca ripieni con la ricotta...prezzo popolare...

Aggiungi recensione

Mappa

Via Vincenzo Casola, 5, 80064 Sant'Agata sui Due Golfi NA
Pasta e....