Chef Gourmet @ Officine Farneto Via dei Monti della Farnesina, 77, 00135 Roma RM

Chef Gourmet @ Officine Farneto





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  • giovedì09–14, 18–22
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  • domenicaChiuso
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  • martedì09–14, 18–22
  • mercoledì09–14, 18–22




Chef Gourmet @ Officine Farneto Via dei Monti della Farnesina, 77, 00135 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Chef Gourmet Roma - Scuola di Cucina e Pasticceria | Chef Gourmet è una Scuola di Cucina e Pasticceria che ha sede a Roma presso le Officine Farneto vicino a Ponte Milvio, il Ministero della Farnesina e lo Stadio Olimpico.

Contatti

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+393331273944
Via dei Monti della Farnesina, 77, 00135 Roma RM

Orari

  • giovedì09–14, 18–22
  • venerdì09–14, 18–22
  • sabato09–14
  • domenicaChiuso
  • lunedì09–14, 18–22
  • martedì09–14, 18–22
  • mercoledì09–14, 18–22

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caratteristiche: di proprietà di donne
  • È richiesto l'appuntamento
  • Bagni gender-neutral
  • Servizi in loco
  • Corsi online




Recensioni consigliate

Pia Polo
28.10.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Ho frequentato il corso di cucina thailandese e sono rimasta molto contenta. Ho imparato 4 piatti molto buoni. L'atmosfera è simpatica e piacevole. Il corso è ben organizzato compresi i consigli e le informazioni ricevute. Lo consiglio!!
valeria florio
20.09.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Mi sono veramente divertita!Ho seguito il corso sui risotti con Chef Giulia con altre 9 colleghe che mi ha aperto un mondo…Sono rimasta così soddisfatta che mi sono iscritta al corso di approccio al vino di 4 incontri, trascinando mio marito, ed entrambi ci siamo divertiti molto. Si è formato un bella sintonia tra noi ed il sommelier Alessandro che ama veramente il suo lavoro ed ha trasmesso tutta la sua passione oltre che la sua competenza.Recentemente ho seguito il corso sui secondi di pesce con Chef Guido che è stato bellissimo. Sia Giulia che Guido sono disponibili e pazienti ed il numero di persone ammesse al corso è perfetto per essere seguiti personalmente . Sono tornata a casa ancora una volta soddisfatta! Grazie chef gourmet!
Francesco Verrico
17.09.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
C'è un grosso cuore a via monti della Farnesina, che pulsa di passione e professionalità: è la scuola Chef Gourmet.Ho frequentato il corso di pasticceria professionale, lavoro la notte e nonostante il poco riposo mi bastava respirare l'energia della scuola per attivarmi.Mi sono divertito, ho imparato tantissimo e sento di aver conosciuto una realtà stimolante e costruttiva.Di sicuro frequenterò gli altri corsi, per ora grazie di tutto.
Chiara De panfilis
02.09.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Un corso accogliente fatto da persone appassionate e competenti. Hai la possibilità di avere la tua postazione e cucinare seguendo i trucchi dello chef. Io non sono alle prime armi con la cucina ma ho partecipato al corso sulle paste della tradizione perché non sono romana. Devo ammettere che per la prima volta sono riuscita a fare una cacio e pepe degna di questo nome con una cremina buonissima. Durante le preparazioni offrono dei calici di vino e si passa una serata divertente oltre che utile. Super consigliato.
Simone Martinelli
07.08.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Un'esperienza davvero stupenda. Ho deciso di partecipare ad uno dei corsi, in questo caso sul SUSHI, e devo dire che la mia passione per la cucina giapponese si è intensificata ancora di più! Ringrazio la Scuola, e in particolare la Chef Giulia, che con la sua gentilezza, professionalità e competenza mi ha fatto sentire come a casa, e in un ambiente perfettamente pulito ed attrezzato. Consigliatissimo!
claudia L.
03.08.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Organizzazione impeccabile! Ho organizzato una cooking class di sushi per l'addio al nubilato di mia sorella. Giulia fin da subito è stata molto disponibile ed attenta alle numerose richieste! Tutto è andato alla Grande! GRAZIE!
Laura Ferrara
03.08.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Esperienza molto piacevole, super consigliata. Abbiamo passato una bellissima serata in compagnia della chef Giulia che oltre a insegnarci con competenza e pazienza la cucina vietnamita, con i suoi racconti ci ha fatto vivere l'Asia.
Avv. Maria Sofia Tonolo
02.08.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Mini corso di cucina (dessert al cucchiaio) ottimamente organizzato in contesto molto piacevole. Chef molto professionale ed empatica. Sous chef altrettanto bravi e disponibili. Lo consiglio davvero a tutti.
Eleonora De Santis
02.08.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Ho partecipato al corso professionale di pasticceria tenuto da chef Giulia Steffanina. Il corso è ben strutturato, stimolante e fornisce tutti gli strumenti - sia teorici, sia pratici - per affacciarsi a questa affascinante professione ed acquisire tecniche e conoscenze per padroneggiare la materia. Nei mesi in cui ho frequentato la scuola mi sono sentita parte integrante del meraviglioso team che compone questo progetto. È stata un’esperienza formativa intensa, che mi ha arricchita tantissimo ed ha amplificato la mia passione per la pasticceria. Giulia, oltre che un’eccellente professionista, è una persona splendida, disponibile e sempre pronta a venire incontro alle esigenze di tutti. Ho trovato in lei una vera cultrice e una costante fonte di ispirazione sempre orientata a mettere a disposizione dei suoi allievi la sua esperienza, le sue conoscenze e la sua competenza, senza riserve. Consiglio a chiunque sia intenzionato a trasformare la propria passione per la cucina in qualcosa di più che un semplice hobby di frequentare i corsi professionali di questa fantastica scuola.
Andrea Tubili
31.07.2023
Chef Gourmet @ Officine Farneto
Sicuramente una scuola di cucina prestigiosa per chi ha avuto la fotrtuna di riuscire a fare da loro un corso.Io purtroppo non ho gli strumenti per valutarla da questo punto ma posso condividere la mia esperienza negativa. Avevo ricevuto un corso in regalo:MASTER CIOCCOLATO: Una full immersion di una giornata (9.30 - 13.30 è mezza giornata) per imparare a 360° tutti i segreti del cioccolato dal tree to bar al temperaggio senza tralasciare gli importanti aspetti gustativi ed aromatici.Con molto rammarico ci hanno comunicato una prima volta che il corso era rinviato di oltre un mese e mezzo per problemi legati all'assenza dello chef per motivi personali.Pochi giorni fa

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