Antico Frantoio del Parco
27 Recensioni
- giovedì08:30–16:30
- venerdì08:30–16:30
- sabato08:30–13
- domenicaChiuso
- lunedì08:30–16:30
- martedì08:30–16:30
- mercoledì08:30–16:30
Informazioni sull'azienda
Progetti - Webshop Chico Mendes |
Contatti
Sito web
Chiamaci
05641834094
58100 E.n.a.o.l.i. GR
Orari
- giovedì08:30–16:30
- venerdì08:30–16:30
- sabato08:30–13
- domenicaChiuso
- lunedì08:30–16:30
- martedì08:30–16:30
- mercoledì08:30–16:30
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Recensioni consigliate
Mirco Prella
07.10.2023
Antico Frantoio del Parco
Personale gentile e disponibile , qualita' eccellente . Molto bravi
Andreina Carla Diaferia
23.09.2023
Antico Frantoio del Parco
Molto gentile la signora, ha spiegato le tre tipologie di oli...direi posto ottimò e oli ok....
Carlo Malerba
17.09.2023
Antico Frantoio del Parco
Olio biologico spettacolare fatto con le olive degli ulivi recuperati nel parco della maremma. Possibilità di visitare il moderno frantoio. Personale disponibile e competente.
Juan Clark
07.09.2023
Antico Frantoio del Parco
……DA DIO !!!!! Olio magico del Parco dell’ Uccelina…. Dai tempi di Tiburzi …Da non mancare edizione limitata“Inferno XIII”Ciaooooooooooooo
christian Bonfiglio
07.09.2023
Antico Frantoio del Parco
Veramente cordiali ottimo frantoio di qualità.ottima resa
Maria Merlino
06.09.2023
Antico Frantoio del Parco
5 stelle perché non se ne possono dare di piùEccellenza allo stato puro
David S
25.08.2023
Antico Frantoio del Parco
We visited the store, recommended by our italian host, and bought some authentic olive oil from the Maremma region. The friendly female seller was able to explain the different types and offered a tasting prior to purchase.
Rosa Ester Snyder
02.08.2023
Antico Frantoio del Parco
Lovely place, great tasting olive oil and friendly staff.
gian paolo romoli
02.08.2023
Antico Frantoio del Parco
Ero di passaggio nelle zona del parco della Maremma e ho trovato finalmente l'olio che volevo.Mi hanno fatto assaggiare 5 tipi di olio tutti biologici e spremuti a freddo.Dal più delicato a quello che scendeva dal frantoio ancora torbido e piccante.Prezzi assolutamente nella media per prodotti di nicchia.Un'altra eccellenza della nostra Italia.