Le Bourricot Fleuri Torrent de Maillod, 3, 11020 Quart AO

Le Bourricot Fleuri





34 Recensioni
  • giovedì17–23
  • venerdì17–23:30
  • sabato17–23:30
  • domenica17–23:30
  • lunedì18–23:30
  • martedì18–23:30
  • mercoledì17–23




Le Bourricot Fleuri Torrent de Maillod, 3, 11020 Quart AO




Informazioni sull'azienda

Le Bourricot Fleuri |

Contatti

Chiamaci
+393272818549
Torrent de Maillod, 3, 11020 Quart AO

Orari

  • giovedì17–23
  • venerdì17–23:30
  • sabato17–23:30
  • domenica17–23:30
  • lunedì18–23:30
  • martedì18–23:30
  • mercoledì17–23

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Ritiro all'esterno
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Hearing loop
  • Caffè
  • Cocktail
  • Piatti vegetariani
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Adatto alle famiglie
  • LGBTQ+ friendly
  • Luogo sicuro per transgender
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Menu per bambini
  • Cani ammessi
  • Cibo per l'happy hour
  • Drink per l'happy hour
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Elisa Galizio
01.11.2023
Le Bourricot Fleuri
Ristorante assolutamente da provare .cibo innovativo ,buon vino e gentilezza dello staff.consigliato .
Martina D'Orazio
28.10.2023
Le Bourricot Fleuri
Avevamo già apprezzato la cucina dello chef Lorenzin altrove quindi, siamo andati sul sicuro. Sempre all'altezza delle aspettative. I piatti preparati dallo chef sono una vera esperienza gustativa. Piatti ricercati e unici, così come anche i più semplici sono di altissima qualità.Nulla da invidiare a ristorante stellati, ma con prezzi più contenutiAmbiente raffinato
Simone Coli
08.10.2023
Le Bourricot Fleuri
In seguito al soggiorno di una settimana presso l'adiacente Hotel Village abbiamo provato già la prima sera la cena al Bourricot Fleuri, e ne siamo rimasti talmente soddisfatti che abbiamo deciso di non cambiare mai posto per tutta la settimana. Il concept del Ristorante è ideato e costruito giorno per giorno dallo Chef Alessandro Lorenzin e coadiuvato in modo impeccabile dalla sua compagna Katia ed in sala da Alex. Il menù offre sia proposte di cucina tipica italiana, che piatti tipici valdostani che piatti totalmente creati dallo Chef. È proprio per questo che con la mia famiglia ci siamo fatti spingere dalla curiosità di voler assaggiare gran parte dei piatti che compongono tale menù, con grandi sensazioni e soddisfazioni delle nostre papille. Su tutti spicca la crudité di pesce freschissimo, il filetto di carbonaro dell'Alaska, una specie pregiatissima di Merluzzo che vive ad altissime profondità, la polenta concia con salsicce e gli gnocchi di patate viola con fonduta e fiori di lavanda. I desserts sono gustosi, equilibrati e mai troppo dolci, su tutti abbiamo adorato la versione dello Chef del Tiramisù, la ricerca minuziosa dello Chef va di pari passo con la sua grande preparazione ed esperienza ci ha fatto scoprire anche tante etichette di vini e bollicine che non conoscevamo, e anche qualche perla di originalità come il sake metodo classico. Insomma, mancano ancora 2 cene alla fine della nostra vacanza ma siamo certi di aver trovato uno tra nostri posti preferiti per qualità, professionalità e ricerca continua delle materie prime... Anche i nostri figli hanno potuto godere di porzioni ridotte (le porzioni da adulti sono ricche ed il prezzo è in linea con la qualità offerta). Eccellenza e vanto anche per l'Hotel Village! Continuate così!
marie claire deanoz
29.09.2023
Le Bourricot Fleuri
Ristorante “nuovo” abbiamo azzardato nel provarlo e siamo assolutamente soddisfatto della scelta.Locale carino e ben curato, menu con molta scelta,dal quale si denota subito l’estero e L esperienza dello Chef. I piatti erano tutti squisiti, presentati bene e d’effetto,ottima lista di vini con chicche da tutto il mondo,personale super cordiale e simpatico, buon rapporto qualita-prezzo. Assolutamente consigliato,io ci tornerò presto.
Massimo Salvadori
12.09.2023
Le Bourricot Fleuri
Le Bourricot FleuriLoc. Torrent de Maillod, n. 311020 Quart - Valle d’Aosta- ItaliaRicordo, quando ero bambino, anni settanta, e passavo da quelle parti con i miei genitori, quella curiosa insegna dove un asinello dava il nome ad un locale davanti al quale, un grande caminetto acceso, con la sua luce ed il suo crepitare, invitavano ad entrare promettendo una calda accoglienza.Sono passati diversi lustri e il12 maggio 2023 Le Burricot Fleuri ha riaperto i battenti grazie all’Executive Chef di prim’ordine Alessandro Lorenzin. Una cucina di alto livello, con materie prime di primissima qualità, magistralmente combinate a creare la sua “Ouverture”, dei piatti dalla parvenza azzardata ma che in bocca diventano poesia. Il tutto strizzando l’occhio anche al “territorio” ed agli “immancabili”, piatti dell’italica tradizione e specialità fatte sue dallo Chef. Il tutto servito in un ambiente semplice ma elegante ed accogliente che, eliminando tanti “fronzoli”, ha permesso la nascita di un ristorante alla portata di tutti.In poche parole, l’eccellenza nell’essenziale.Cibo, servizio e ambiente meritano 5 stelle perché è davvero un’eccellenza alla portata di tutti, gestito con passione, empatia e professionalità, in un ambiente accogliente caldo ed informale.
Francesca Feo
10.09.2023
Le Bourricot Fleuri
personalmente trovo i piatti squisiti, le materie prime buone, il prezzo del vino eccessivo.Non mi sono piaciuti i piatti in cui sono state servite le pietanze facevano, a parer mio, slegare troppo alcuni gusti che si perdevano negli avvallamenti dei piatti.Menù un po' confusionario.Nel complesso ho mangiato bene
rosa bellomo
14.08.2023
Le Bourricot Fleuri
Ottimi prodotti, il servizio è eccezionale. Quando si mangia bene e si viene serviti da personale educato e simpatico non si può desiderare altro. Davvero complimenti allo chef Alessandro e a Katia.
Alessio Zani
31.07.2023
Le Bourricot Fleuri
Sono di parte, lo Chef Alessandro è una persona particolare e interessante, amante del proprio lavoro, potrei dire un amico.Il locale è a finaco, ma parte dell'Hotel Village, però l'angolo wine" è caratteristico e più intimo.La cucina raffinata e le materie prime ricercate
Valentina Caglieris
31.07.2023
Le Bourricot Fleuri
Sabato sera abbiamo avuto il piacere di provare questo meraviglioso ristorante. Lo chef ci ha consigliato un menu degustazione di 4 portate di pesce (cotto e crudo) di qualità eccelsa. Una qualità così alta è difficile da trovare anche in riva al mare. Tornerò sicuramente a provare anche la carne. A rendere la serata ancora più speciale è stata oltre alla professionalità dello chef la simpatia della cameriera. Altra nota positiva l’ottimo vino.
Consuelo S
31.07.2023
Le Bourricot Fleuri
Amanti del buon cibo spazio … questo posto vi lascerà a bocca aperta !Abbiamo avuto il piacere di essere stati in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio,molto elegante ed allo stesso tempo accogliente. Ad aspettarci c’era un piccolo pensierino offerto dalla casa. La cucina è qualcosa di eccezionale e qualità delle materie prime eccellente, un percorso culinario che consiglio a tutti . Lo chef ci ha coccolati tutta la sera come ha coccolato tutti i suoi clienti. Lo staf sorridente allegro , veloce di alta qualità.Ci siamo trovati così bene che non vediamo L ora di tornare.Ve lo consiglio vivamente

Aggiungi recensione

Mappa

Torrent de Maillod, 3, 11020 Quart AO
Le Bourricot Fleuri