Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria
3 Recensioni
- giovedì09–12:30, 14:30–18
- venerdì09–12:30, 14:30–18
- sabato09–12:30
- domenicaChiuso
- lunedì09–12:30, 14:30–18
- martedì09–12:30, 14:30–18
- mercoledì09–12:30, 14:30–18
Informazioni sull'azienda
Corso Chef Cuoco Pasticcere, F&B Manager, Corsi Professionali - | Scuola Altamente Professionale di Cucina, Pasticceria, Hospitality. Corso Chef, Cuoco, Pasticcere, Senza Glutine, F&B Manager professionista
Contatti
Chiamaci
+393756507778
Via Ponzano, 24, 50053 Empoli FI
Orari
- giovedì09–12:30, 14:30–18
- venerdì09–12:30, 14:30–18
- sabato09–12:30
- domenicaChiuso
- lunedì09–12:30, 14:30–18
- martedì09–12:30, 14:30–18
- mercoledì09–12:30, 14:30–18
Caratteristiche
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Recensioni consigliate
Aggiungi recensione
Mappa
Via Ponzano, 24, 50053 Empoli FI
Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria