Forno Canapa di Bruschi Ivana Via dell'Ariento, 21/r, 50123 Firenze FI

Forno Canapa di Bruschi Ivana





120 Recensioni
  • giovedì06:30–19:30
  • venerdì06:30–19:30
  • sabato06:30–19:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì06:30–19:30
  • martedì06:30–19:30
  • mercoledì06:30–19:30




Forno Canapa di Bruschi Ivana Via dell'Ariento, 21/r, 50123 Firenze FI




Informazioni sull'azienda

|

Contatti

Sito web
Chiamaci
+39055214249
Via dell'Ariento, 21/r, 50123 Firenze FI

Orari

  • giovedì06:30–19:30
  • venerdì06:30–19:30
  • sabato06:30–19:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì06:30–19:30
  • martedì06:30–19:30
  • mercoledì06:30–19:30

Caratteristiche

  • Carte di credito
  • Acquisti in negozio
  • Da asporto
  • Colazione




Recensioni consigliate

Silvia Giacomoni
20.10.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
Forno storico di Firenze, scoperto per caso passando dietro le bancarelle vicine al mercato centrale.. Prodotti ottimi. Schiacciata con stracchino una vera goduria. Per non parlare del pane ramerino. Pieno di uvetta e il tocco del rosmarino che gli dona un gusto unico! Cantucci strepitosi.. uno tira l’altro.Personale molto simpatico e disponibile!
Alessandro Serra
12.10.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
La più buona schiacciata di Firenze la si può gustare solo qui!!! Sono 2 anni consecutivi che veniamo da Lecce e questa è una tappa fissa!!!Anche quest'anno saremo vostri clienti!!!Ci vediamo ad Aprile e sempre forza Fiorentina!!!!!!!!Siamo ritornati il 14 e 15 aprile e anche quest'anno abbiamo mangiato la più buona schiacciata a Firenze:consiglio a tutti ad andare troverete qualità dei prodotti e tantissima gentilezza e simpatia!!!
Patrizia Forte
04.09.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
Ogni volta che vado a Firenze è uno dei miei luoghi di riferimento. Come stare in famiglia con la signora Ivana, la sua nipote e tutto il personale del negozio.Ottimi prodotti. Cantuccini squisitissimi! Frittelle ottime! Provare per credere!!!
Simona Rinaldi
02.09.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
La conosco dagli inizi degli anni 90.(lungo il tragitto a piedi Stazione, zona universitaria) Bottega storica, gestita con dedizione, cuore e passione. Ottimi prodotti da forno tutti da provare, autentica tradizione. Tenacia da parte della Signora per aver sopportato" tutta la pressione caotica delle Bancarelle di San Lorenzo e della loro "asfissiante" presenza."
Claudio Fantuzzi
30.08.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
Se si va la mattina alle 8 il profumo del pane appena sfornato è nell'aria.Certo ... 'secoli' fa il 'fornaio' (o 'prestinaio') apriva verso le 6 e il primo pane ancora caldo era una delizia anche se le mamme dicevano che caldo faceva male e che così come succede(va) spesso con le mamme ti levavano tutto il piacere, come quando ti obbligavano a metterti la maglia di lana anche se c'erano trenta gradi sennò prendi il raffreddore" che poi lo prendevi lo stesso per di più sudato e scazzato per la maglia che pizzicava da piangere.Forse allora il forno era però diverso e meno spedito come oggi (le mamme no
Enrico Mantero
04.08.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
Pan di ramerino eccezionale, così come tutti gli altri prodotti. Appena comprato diverse cose, qualità e bontà che vanno a braccetto.
Giada
04.08.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
Locale storico nei pressi del mercato centrale.Ho avuto modo di provare la loro schiacciata e diversi prodotti da forno, sia dolci che salati. La qualità è abbastanza buona, in linea con alte botteghe della zona.Sono stata trattata con poco garbo diverse volte ma sono cose che si superano.
Graziano Fiorucci
02.08.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
Forno storico di Firenze, un punto di riferimento nel quartiere, con la Sig.ra Ivana sempre presente e pronta ad accoglierti con un sorriso.L'ho riscoperto ultimamente perché la mia compagna va pazza per i loro prodotti e fin da piccola si è sempre servita da loro quando ne ha l'opportunità.Oltre ad avere un ottimo pane, è famoso per alcune specialità, come il pane di ramerino ed i coccoli, e prodotti stagionali come la schiacciata con l'uva; adoro la loro sfoglia alla crema.Discrete anche le pizze e le schiacciate, personalmente preferisco un impasto più alveolato e croccante ma i condimenti sono comunque di qualità.Il personale è sempre gentile e sorridente, pronto a proporre al cliente le specialità del giorno appena sfornate.Purtroppo devo dire che in questo forno ho anche mangiato un cornetto che definirei incomprensibile": totalmente privo di glassatura e di sapore
Alfani Papi
02.08.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
Prodotti buoni ma Ho preso 2 pan di ramerino €1,10 al pezzo, un pezzetto di pane a lievitazione naturale e 1/4 di croccantella e mi hanno chiesto €10!!! Dopo aver pagato ho chiesto il prezzo della croccantina (non esposto) e mi ha detto che di quella spendevo € 1,75. La commessa ha detto che forse era rimasto in bilancia qualcosa in più e mi ha reso € 3,80. Quando sono tornata a casa per curiosità ho pesato il pane ed era 320gr quindi l'ho pagato circa € 7 al kg. Sinceramente un po' caro e il tutto non mi è piaciuto molto. Peccato perché i prodotti erano buoni.
Enzo Scarpino
31.07.2023
Forno Canapa di Bruschi Ivana
Provo a pranzare con una schiacciata con crudo, durissima , non mangiabile, torno a farlo notare, la Signora mi dice che quelle morbide e più fresche le prendono quelli del mercato la mattina presto.... Cioè oltre al danno anche la presa per i fondelli.... Non la vendere la roba se è in quelle condizioni. Solo i turisti possono salvarvi. Pessimi.... Mai più

Aggiungi recensione

Mappa

Via dell'Ariento, 21/r, 50123 Firenze FI
Forno Canapa di Bruschi Ivana