Saluma
660 Recensioni
$$$$$$
- giovedì12:30–14:30, 20–22
- venerdì12:30–14:30, 20–22
- sabato12:30–14:30, 20–22
- domenica12:30–14:30, 20–22
- lunedìChiuso
- martedìChiuso
- mercoledì12:30–14:30, 20–22
Informazioni sull'azienda
La Saluma di Cesenatico | Pesce dell'Adriatico e Prodotti stagionali | La Saluma è soprattutto artigianato in cucina. La ricerca di piatti semplici e gustosi, preparati sempre con prodotti freschi e stagionali, in modo da valorizzarne le caratteristiche organolettiche.
Contatti
Sito web
Chiamaci
+393451604771
Viale dei Mille, 55, 47042 Cesenatico FC
Orari
- giovedì12:30–14:30, 20–22
- venerdì12:30–14:30, 20–22
- sabato12:30–14:30, 20–22
- domenica12:30–14:30, 20–22
- lunedìChiuso
- martedìChiuso
- mercoledì12:30–14:30, 20–22
Caratteristiche
- Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
- Ingresso accessibile in sedia a rotelle
- Carte di credito
- Consumazione sul posto
- Consegna a domicilio
- Alcolici
- Birra
- Superalcolici
- Vino
- Bar
- Toilette
- Informale
- Tavoli accessibili in sedia a rotelle
- Bagno accessibile in sedia a rotelle
- Caffè
- Cibo sano
- Pranzo
- Cena
- Dessert
- Tavoli
- Seggioloni per bambini
- Accogliente
- Accetta prenotazioni
- Pasti fino a tarda sera
- Tavoli all'aperto
- Romantico
Recensioni consigliate
Aldo Taschini
28.09.2023
Saluma
Ottima sequenza di piatti,uno meglio dell'altro,cucina semplice con prodotti del territorio .
Albaluna Ielo
21.09.2023
Saluma
Cena ottima, pesce freschissimo, abbinamenti originali e sfiziosi con verdura di stagione tutti buonissimi. Il fatto di non poter scegliere cosa ordinare ci ha di fatto sorpresi, dandoci modo di goderci la cena e la compagnia e di assaggiare piatti che magari avremmo, ingiustamente, non considerato. Luogo accogliente e atmosfera rilassante. Consigliato.
Nicola Scanferla
15.09.2023
Saluma
Ristorante molto grazioso con una caratteristica davvero particolare: menù unico o se vogliamo guidato. Vengono serviti i prodotti freschi e disponibili di giornata del pescato con cui fanno antipasti crudi eccellenti. Primo, fritto e dolce fatti con cura e passione. Porzioni e prezzo ottime.
taura galassi
06.09.2023
Saluma
Materie prime fresche e di qualità, piatti semplici ma non banali, tutto molto buono.Piacevolmente stupita quando a mia figlia che ha preso la pasta in bianco del menù bambini è stato portato direttamente il pezzo di parmigiano da grattugiare
Filippo Bignami
04.09.2023
Saluma
Esperienza unica.Da provare una volta nella vita assolutamente.Cibo fresco e di qualità.45 € per un Menù tutto da gustare e soprattutto da apprezzare.State pur certi, da qui non uscite con la pancia vuota! :)
Eros Stanchini
04.09.2023
Saluma
Io guardando le foto e le recensioni degli altri ospiti credo di essere stato sfortunato.Il mio primo è stato tipo lo svuotapasta confezionata che faccio in mezzo alla settimana, tempi molto lunghi, le mie aspettative erano altre
Laura Giorgi
30.08.2023
Saluma
In un ambiente raccolto e accogliente gestito a livello famigliare, il menù del giorno vi viene raccontato a voce e dipende dal pescato disponibile ai mercati del pesce romagnolo, è unico e si può decidere di affidarsi alla cucina e provare tutte le portate o scegliere solo alcuni piatti. La cucina è semplice nel senso che punta sulla freschezza del pesce e delle verdure di stagione, il che significa che è tutt'altro che banale. Ottimi gli antipasti, anche crudi, i primi con pasta fatta in casa. Eccellente il fritto. Piccola carta dei vini e soprattutto romagnola. Servizio gentile e preparato.
Simone Nerini
03.08.2023
Saluma
Locale accogliente con una mise elegante ma non pretenziosa. Ci accolgono con gentilezza e con velocità. Siamo nel piccolo dehor coperto da un ombreggiante in arella e piccole piante di viti che crescono su una struttura di Bamboo. Si sta subito bene. Inizia il nostro viaggio nei sapori con crudo di branzino con zeste di arancia insalatina e olio buono. Delicato ma si capisce fin da subito il livello. Continua con dei filetti di triglia leggermente marinati profumati al limone..ottimi. continuano con alicette crude con cipollotto..superlative...arrivano due cicale o canocchie crude delicate e freschissime. Una quenelle di ricotta con una acciuga adagiata..perfetto equilibrio tra dolce e salato. Finiscono gli antipasti con vogole lupino con salsa aioli e una strepitosa razza al vapore con verdure da leccarsi i baffi. Un perfetto risotto alla pescatora con verdure amare e un fritto di pesce nostrano con verdure di stagione. Magnifico! Finiamo con una panna cotta perfetta chiusura di un pranzo memorabile. Prezzo assolutamente adeguato. Buon vino. Torneremo sicuramente. C'è una attenzione e cura conoscenza e amore della materia prima che non so trova ovunque. Cosigliatissimo
Pekora Nera
31.07.2023
Saluma
Approdati per caso in questo locale, ci siamo trovati benissimo. Offre la scelta tra singole portate o un menù completo (che vi consiglio) con antipasti freddi e caldi, primo e secondo a 45€, sempre differenti in base al pescato del giorno. Tutta materia prima freschissima, piatti diversi dal solito e spesso con primizie difficilmente ritrovabili negli altri ristoranti. La location è intima e tranquilla e la famiglia che lo gestisce sa farti sentire a tuo agio, sono cortesi e attenti alle esigenze dei clienti sotto ogni punto di vista.