N'copp 'a terra Via Solfatara, 131/133, 80078 Pozzuoli NA

N'copp 'a terra





337 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì19:30–23:30
  • venerdì19:30–23:30
  • sabato12:30–16, 19:30–23:30
  • domenica12:30–16, 19:30–23:30
  • lunedì19:30–23:30
  • martedì19:30–23:30
  • mercoledì19:30–23:30




N'copp 'a terra Via Solfatara, 131/133, 80078 Pozzuoli NA




Informazioni sull'azienda

N’copp ‘a terra – A Cucina do vascio |

Contatti

Chiamaci
+3908119369546
Via Solfatara, 131/133, 80078 Pozzuoli NA

Orari

  • giovedì19:30–23:30
  • venerdì19:30–23:30
  • sabato12:30–16, 19:30–23:30
  • domenica12:30–16, 19:30–23:30
  • lunedì19:30–23:30
  • martedì19:30–23:30
  • mercoledì19:30–23:30

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Vincenzo Bruno
16.10.2023
N'copp 'a terra
Ottima trattoria tipica napoletana. Piatti di grande qualità e abbondanti, con i sapori tipici di questa terra. Piatti relativamente semplici, come la classica pasta e patate, ma fatti a regola d'arte. Personale estremamente gentile e disponibile, ci hanno fatto cenare anche se non avevamo prenotato, infilandoci nel gap spazio-temporale di un'altra prenotazione.Una soddisfazione per il palato e prezzi tutto sommato modici.
Chiara86 Fit
14.10.2023
N'copp 'a terra
Cercavo un posto carino dove pranzare con mio marito e i miei genitori. Mi sono fidata delle recensioni e, appena entrata, ho capito di aver scelto il posto giusto: locale piccolo che ricorda un vascio, cucina a vista e musica napoletana di sottofondo.Nel menù sono elencati piatti della tradizione napoletana e i nostri primi erano ottimi e abbondanti.Siamo riusciti ad assaggiare solo due secondi perché già provati dai primi. Alici fritte e involtini di pollo, veramente ottimi.Infine abbiamo anche assaggiato la crostatina di crema e amarene e anche quella era uno spettacolo.Che dire, complimenti!Consiglierò sicuramente questo ristorante e sicuramente ci torneremo. Continuate così!
Maria Ciervo
13.10.2023
N'copp 'a terra
Io e mio marito abbiamo pranzato in questo locale caratteristico, posto sulla strada poco dopo la Solfatara, in occasione della Prima comunione di nostra nipote e devo dire che è stata una piacevole sorpresa, nonostante lo spazio un po' ridotto. Davvero ottime e variegate le pietanze servite, accompagnate da un buon vino bianco e da acqua in abbondanza. Abbiamo anche apprezzato il servizio, puntuale e preciso, nonché la cordialità e la disponibilità del gestore. Non possiamo esprimere parere sul prezzo, poiché il pranzo è stato offerto, ma sicuramente vale la pena tornarci, anche per riassaggiare alcuni dei piatti che abbiamo gradito di più, come la parmigiana di melanzane e zucchine o gli spaghetti alla Nerano, per non parlare dei fiori di zucca ripieni e della qualità delle cozze!!!! Tutto davvero ottimo!!!! Non possiamo che consigliarlo......
Leonardo Viviani
25.09.2023
N'copp 'a terra
Premessa sono di VeronaSiamo stati in questo ristorante con un amica del posto, abbiamo chiesto al proprietaro di scegliere lui i piatti per noi. Miglior ristorante in cui io abbia mangiato pesce e specialità napoletane. Servizio eccellente, tutti cordiali e cibo di grandissima qualitàComplimenti, molto consigliato
thomas braden
05.09.2023
N'copp 'a terra
We have dined here about 5 or 6 times over the past year and we are always pleasantly surprised - and very full!!It’s a small place, so it can be difficult to get a table, but keep trying, it’s totally worth the wait!Tonight we attended w a friend who shared some wine pairing with the dishes… everything from eggplant parmigiana to picked onions and bacon bruschetta and mini fried pizzas with a French onion twist!Ohh then the main courses, two pasta dishes: pumpkin and sausage was the first (and best!) and pasta Genovese.All this chase down by delicious wines and company.And I just learned they have A sister restaurant that focuses on seafood in the port… thats’s next! Enjoy!
Francesco Pignatelli
03.09.2023
N'copp 'a terra
Ragazzi simpaticissimi, sopratutto la ragazza con le trecce rosse! Ci ha consigliato molto bene ed è stata gentile apportando delle modifiche senza carne su degli antipasti. Abbiamo mangiato dei fritti napoletani tipici un ottimo vino rosso ed uno bianco e due primi eccezzionali: uno spaghetto alla Nerano e Ziti alla genovese (fra i più buoni che abbia mai mangiato) consigliatissimo! Alla fine cannolino scomposto e tiramisù (anch’esso molto buono e finalmente che sa di caffè e non sono di crema al mascarpone)! Per concludere due intere bottigliette di meloncello e limoncello!
Arianna Carbone
12.08.2023
N'copp 'a terra
Tra le migliori trattorie.Tutto perfetto. Accoglienza cordiale, locale carinissimo e tipico delle case antiche napoletane, sembra di essere a casa della nonna la domenica. Molto apprezzata anche la musica di sottofondo. Piatti saporiti e abbondanti. Abbiamo preso un antipasto di fritti e due piatti di genovese, tutto ottimo! Ottimo vino e buono anche il dolce. Straconsigliato!
homermuso
09.08.2023
N'copp 'a terra
Locale piccolo ma accogliente, molto particolare e casalingo con cucina a vista.Cibo casereccio e molto buono con ingredienti di qualità.Ottimi vini anche a km0 con la maggior parte degli ingredienti.Prezzo giusto e personale simpatico e preparato.
Pino Falcone
02.08.2023
N'copp 'a terra
Ristorante da provare almeno una volta nella vita. Cucina tipica napoletana, nel pieno rispetto della tradizione, con ottime materie prime ben preparate. Personale molto cortese, location piccola ma curata in ogni dettaglio, molto caratteristica. Prezzo forse perfino un po' basso .Complimenti allo chef e al proprietario.
Francesco Marasco
01.08.2023
N'copp 'a terra
Il locale si discosta dalle attività collocate in serie sul fronte del lungomare di Pozzuoli, ergendosi in alto ma con possibilità di un parcheggio in una discesa a destra. Il perché è presto detto: già dall'ingresso l'obiettivo è proiettarvi in una dimensione tutta sua, fatta di piatti originali alla vista, mantenendo inalterati i sapori della tradizione. Provare per credere il loro antipasto e la pasta con le patate. Menzione speciale per le alici, delicatamente fritte in coppia con una nota filante al loro interno, accompagnata da da salsa da pomodorini davvero unica. Il personale cortese e amichevole completa il tutto.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Solfatara, 131/133, 80078 Pozzuoli NA
N'copp 'a terra