A Tavola con lo Chef Via della Pineta Sacchetti, 263, 00168 Roma RM

A Tavola con lo Chef





61 Recensioni
  • giovedì09–15
  • venerdìChiuso
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso




A Tavola con lo Chef Via della Pineta Sacchetti, 263, 00168 Roma RM




Informazioni sull'azienda

Corsi di cucina Roma - Corsi amatoriali e professionali - A Tavola con lo Chef | Corsi di cucina a Roma: corsi amatoriali e professionali. Esperienza e professionalità collocano la nostra struttura didattica fra le più avanzate in Italia.

Contatti

Chiamaci
+390635508933
Via della Pineta Sacchetti, 263, 00168 Roma RM

Orari

  • giovedì09–15
  • venerdìChiuso
  • sabatoChiuso
  • domenicaChiuso
  • lunedìChiuso
  • martedìChiuso
  • mercoledìChiuso

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle




Recensioni consigliate

Dominik Lazzarini
29.10.2023
A Tavola con lo Chef
Ciao a tutti, mi sono appena diplomato presso questa scuola e vi scrivo sinceramente;Purtroppo non basterebbero 20000 parole per descrivere la mia bellissima esperienza vissuta sotto la guida di importanti Chef , grandi maestri, mentori sia in cucina sia nella vita.. Sono stato all'Open Day dove ho avuto modo di conoscere la Tutor Monica Ceruti, molto esperta e vicina agli studenti mentre ho iniziato il Corso sotto la guida dello Chef Andrea Palmieri, successivamente ho avuto modo di imparare da uno degli chef piú completi che abbia conosciuto Paolo Dalicandro, poi ho conosciuto la dedizione fatta a persona per quanto riguarda le paste fresche Paola Ciambruschini , successivamente ho avuto il privilegio di arrivare con due ore di anticipo alle lezioni dello Chef piú competente, penso d'Italia, il Grande Maestro Antonio Sciullo, dal quale ho appreso una metodica di lavoro che nessun'altro mi ha mao fatto vedere, é stato lì che ho capito quale sarebbe stato il mio percorso, provo un amore platonico nei suoi confronti perché la sua eleganza, passione e conoscenza mi ha trasmesso molto, ma molto.Poi ho avuto il piacere di conoscere un grandissimo nutrizionista , Antonio Galatá, che mi ha illuminato appunto sugli aspetti della nutrizione ed infine ho avuto l'onore di fare Tecnocotture sotto la guida di uno dei massimi esperti del sottovuoto Marco De Vita.Durante questo percorso ho conosciuto tantissimi altri super professionisti affermati come Iside De Cesare , Roy Caceres ed altri.Il costo del corso é veramente irrisorio rispetto a ciò che ti torna indietro, ma dovete essere convinti di intraprendere la carriera culinaria, come ogni lavoro, non é per tutti.Vi straconsiglio A Tavola Con Lo Chef per questi aspetti e tanti altri , in bocca al lupo, Futuri Chef!!
Max Morelli
16.10.2023
A Tavola con lo Chef
Ama il tuo lavoro e non lavorerai un giorno della tua vita"Un'esperienza indimenticabile
Luca Marinacci
10.10.2023
A Tavola con lo Chef
La migliore scuola di cucina della capitale è una delle migliori in Italia. Per corsi professionali e amatoriali. Top chef e Maestri pasticcieri, pizzaioli e panificatori come docenti.
chiara maddalena
16.09.2023
A Tavola con lo Chef
Ho frequentato il corso di pasticceria professionale 2021! Un esperienza unica e che ricorderò per sempre per avermi cambiato la vita in tutti i sensi!! Questo corso fa crescere chiunque professionalmente e personalmente.Lo consiglio a tutti !!Per non parlare del fatto che ho fatto l 'esame meno di un mese fa e già lavoro in un posto meraviglioso !!!Che dire ..grazie a tutti i miei maestri e alla scuola ♥️
filippo ricci
26.08.2023
A Tavola con lo Chef
Un esperienza unica che ricorderò sempre , ho iniziato il corso di aiuto cuoco che avevo dei dubbi sul percorso da intraprendere e quando ci penso ora dopo questi mesi passati a contatto con gli Chef non mi sento solo più competente e appassionato ma anche cresciuto , mi hanno trasmesso tutta la loro passione per il cibo e sempre con una grande etica professionale e umanità e ora per me sono un esempio da seguire e da riportare nelle cucine. Grazie
marc marc
06.08.2023
A Tavola con lo Chef
Ho partecipato al Corso per panificatori professionale ed è stato perfetto. Il team di ATCLC e i locali dove si svolge il corso è super organizzato e poi i docenti sono molto competenti e bravi ad insegnare.
Alessandra Ricotta
06.08.2023
A Tavola con lo Chef
Ho frequentato questa scuola nell'ultimo corso di pasticceria professionale, i docenti sono stati sempre disponibili ad aiutarci e rispiegare quello che non capivamo o argomenti più ostici. Anche i dipendenti della scuola sono stati gentili e ci hanno aiutato con le pratiche ed eventuali problemi ed ora, anche dopo che è finito il percorso, si stanno attivando per collegarci a delle realtà lavorative. Ed in più c'è un gattino bellissimo come mascotte!
Luigi Turano
03.08.2023
A Tavola con lo Chef
Semplicemente la migliore scuola di Roma e dintorni sia per i corsi a livello professionale che amatoriale di cuoco, pasticcere e panificatore.
Eleonora Giarrizzo
30.07.2023
A Tavola con lo Chef
Ho frequentato il corso con qualifica da pasticcere da marzo a giugno 2021 e mi sono trovata benissimo. Il corpo docenti è assolutamente preparato, coinvolgente e sempre disponibile al confronto, così come lo è tutto il personale che assiste alle lezioni! La scuola è fornita di ogni attrezzatura e i materiali utilizzati sono sempre di prima qualità. È sicuramente una delle migliori scuole in Italia
Margherita Savarese
30.07.2023
A Tavola con lo Chef
abbiamo organizzato la festa aziendale con Tavola con lo Chef, ed è stata una esperienza molto divertente! Hanno curato la serata in ogni aspetto, mettendo a disposizione lo staff degli chef, che ci hanno guidato nella preparazione di piatti originali, pensati solo per l'evento. Che dire? lo consiglio assolutamente, pure per un compleanno! davvero una serata diversa dalle solite cene…

Aggiungi recensione

Mappa

Via della Pineta Sacchetti, 263, 00168 Roma RM
A Tavola con lo Chef