La Cucina Del Maestro Str. Luigi Carlo Farini, 19, 43121 Parma PR

La Cucina Del Maestro





285 Recensioni
$$$$$$




La Cucina Del Maestro Str. Luigi Carlo Farini, 19, 43121 Parma PR




Informazioni sull'azienda

Ristoranti Parma | La Cucina del Maestro | La Cucina del Maestro, ristorante a Parma, propone la cucina tipica di Parma. Ristorante caratteristico, informale ed accogliente dedicato al maestro Giuseppe Verdi.

Contatti

Chiamaci
+3905211855977
Str. Luigi Carlo Farini, 19, 43121 Parma PR

Orari

Caratteristiche

  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Bar
  • Toilette
  • Informale
  • Da asporto
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Piatti biologici




Recensioni consigliate

Giovanni Merici
02.11.2023
La Cucina Del Maestro
Locale dall’ambiente molto interessante, dedicato alla figura del maestro Giuseppe Verdi. Il cibo è tipico della tradizione parmigiana.
Maria Pia Tatti
28.10.2023
La Cucina Del Maestro
Mangiato dei buoni salumi locali, con pasta fritta( per me gnocco) un tortino con grana e pere. Buon rapporto qualita' prezzo. La cosa piu' affascinante sono i vinili sparsi per il locale e una saletta proprio dedicata a Verdi. Delizioso.
Cele
20.10.2023
La Cucina Del Maestro
Locale molto caratteristico in pieno centro. Mangiato bene.
Elise De Gauche
09.10.2023
La Cucina Del Maestro
Ad alcuni non piace andare al ristorante da soli, ma è proprio non parlando che, a volte, i piatti si gustano molto di più.Il ristorante è un locale tipico di Parma situato in una via meravigliosa della città. I camerieri cordiali mettono immediatamente a proprio agio. Carne ottima, sapore fantastico. Il pane viene prodotto ogni mattina da un forno appositamente per il ristorante. Consigliato prosciutto crudo e carne!
Alessandro Rota
03.10.2023
La Cucina Del Maestro
Abbiamo mangiato in questo locale molto carino e suggestivo. Un menù ampio e non scontato con tanta varietà. Personale gentile e cordiale.Unico difetto che potrei trovare sono le porzioni non troppo abbondanti. Per il resto tutto ottimo
Christian Basini
22.09.2023
La Cucina Del Maestro
Posto eccellente. Qualità invidiabile.Il sapore non si può raccontare a parole.Unica pecca grandissima del ristorante è il cameriere (ragazzo con accento del sud e capelli neri) che fa perdere totalmente di valore al ristornate.La prima volta ha sbagliato l’ordine, ha risposto malissimo e immediatamente il titolare (straordinario) è stato abilissimo a sistemare la questione. Professionalità pazzesca del titolare.Oggi, a distanza di due mesi, torniamo al locale , due taglieri di salume (50 minuti). Considerata la festività comprendiamo l’attesa ma chiedere è lecito e il cameriere ha risposto alla mia amica: “signora non ce solo lei nel ristorante”. I modi sono da rivedere assolutamente. Fa scappare la gente questo cameriere.
Demetrio De Domenico
17.09.2023
La Cucina Del Maestro
Bella cornice, raffinata ed elegante in mezzo ai borghi Parmigiani... Salumi di ottima qualità e piatti regionali buoni e ben presentati... Davvero un ottimo ristorante da provare... Il conto è stato onesto
Ilaria Orlandini
01.09.2023
La Cucina Del Maestro
Siamo entrati in questo locale credendo fosse una panineria... Ed in effetti lo è, all'ingresso. È possibile infatti portarsi via degli ottimi panini o fare un buon aperitivo, ma il locale è anche un ristorante e così, una volta seduti, abbiamo deciso di pranzare qui lo stesso. Domenica di ottobre, senza prenotazione, ore 13, locale affollato. L'arredamento è davvero carino: i sottopiatti sono in realtà dei vinili e ci sono stampe e oggetti riconducibili a Giuseppe Verdi come arredo. Se dovessi giudicare solo il cibo darei 4/5 stelle perché era tutto ottimo: il parmigiano con le confetture, i ravioli alle erbette e il maialino ai funghi! Il rapporto qualità/prezzo, tutto sommato, ci può anche stare, perché le materie prime sono ottime. Ma i tempi di attesa sono luuuuunghi! Troppo lunghi. 3 ore per un pranzo è un po' tantino, tra una portata e l'altra ti passa la fame. I camerieri sono gentili ma, come ho letto in altre recensioni, sono un po' confusionari: si dimenticano di te, saltano da un tavolo all'altro senza rispettare la tempistica di arrivo del cliente, sbagliano i piatti... Insomma, servirebbe qualcuno in grado di tirare le fila perché, onestamente, nonostante abbia mangiato bene, non tornerei!
Mario Sangiorgi
04.08.2023
La Cucina Del Maestro
Posto squisito. Situato in pieno centro, è molto carino, caratteristico e si mangia molto bene.La location è molto caratteristica, in pietra con diverse bottiglie di vino in giro per il locale a fare da decorazione.La cucina molto buona, tipa emiliana e con materie prime di qualità. Si riesce a sentire la tradizione nei piatti.Consigliatissimo gli affettati, ma anche primi e secondi davvero buoni. Consigliato il primo al tartufo, squisito.Anche i dolci molto buoni.Nota di merito sono la vastìssima selezione di vini a disposizione, provenienti da tutta Italia.Unica pecca c'è un po' di attesa dalla cucina.Consigliato.
Chiara Midolo
04.08.2023
La Cucina Del Maestro
Location molto caratteristica e cucina tipica emiliana. Ho mangiato delle fettuccine con i funghi porcini davvero molto buone, per non parlare dei salumi di ottima qualità e del buon vino di Valpolicella cenato consigliato dal cameriere Akimi super cordiale ed educato. Consiglio vivamente

Aggiungi recensione

Mappa

Str. Luigi Carlo Farini, 19, 43121 Parma PR
La Cucina Del Maestro