Ampere 57 Via Andrea Maria Ampère, 57, 20131 Milano MI

Ampere 57





324 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12–14:30, 19:30–22
  • venerdì12–14:30, 19:30–22
  • sabato19:30–23:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì12–14:30, 19:30–22
  • martedì12–14:30, 19:30–22
  • mercoledì12–14:30, 19:30–22




Ampere 57 Via Andrea Maria Ampère, 57, 20131 Milano MI




Informazioni sull'azienda

Ristorante Ampère 57 – Ristorante di pesce a Milano con Chef Roberto ingredienti bio e naturali |

Contatti

Chiamaci
+390236521125
Via Andrea Maria Ampère, 57, 20131 Milano MI

Orari

  • giovedì12–14:30, 19:30–22
  • venerdì12–14:30, 19:30–22
  • sabato19:30–23:30
  • domenicaChiuso
  • lunedì12–14:30, 19:30–22
  • martedì12–14:30, 19:30–22
  • mercoledì12–14:30, 19:30–22

Caratteristiche

  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera




Recensioni consigliate

Giancarlo Cammarota
30.09.2023
Ampere 57
Ristorante sardo. Ottima cucina.Abbiamo mangiato spaghetti calamari e bottarga e, come secondo, calamari con i carciofi.La Seadas, come dolce era ottima.All'inizio viene offerto dal ristorante un flute di vino frizzante bianco.Il locale è ben tenuto, luminoso e gradevole.
Marta Giannotti
27.09.2023
Ampere 57
Buon ristorante di pesce.Abbiamo provato antipasto di pesce crudo , calamaretti ai carciofi e spaghetti vongole e bottarga.Tutto ben cucinato e piatti abbondanti.Ci torneremo.
Dominic Toretto
26.09.2023
Ampere 57
Confermo la recensione di qualche anno fa: Locale in zona Piola, ambiente un po datata e non molto coinvolgente, personale sarda, cosi come gran parte dell' offerta culinaria.Sebbene il locale si presenti come ristorante tipico sardo, non mi ha riportato con il gusto e con i sapori alla Sardegna.Ho mangiato un misto mare come antipasto, uno spaghetto con le vongole e la persona con me un tonno scottato, un po troppo salato sbattuto nel piatto senza una grande presentazione.Un discreto posto ma nulla di che.
Enrico Francesconi
01.09.2023
Ampere 57
Ristorante di pesce. Pochi piatti che variano. Ieri sera filetto di scorfano con patate e zafferano: da provare, quando disponibile! Rilassante, silenzioso e cibo sempre ottimo. Da provare!
Daniele Campana
10.08.2023
Ampere 57
Era la prima volta che provavamo la cucina di questo Ristorante e abbiamo ordinato cena da asporto.Qualita' del cibo davvero ottima, tagliatelle fatte in casa (con asparago e bottarga davvero eccezionali), pesce freschissimo e porzioni abbondanti .L' organizzazione per il take away" ottima
Valentina Curatolo
07.08.2023
Ampere 57
Ingredienti di qualità, ma pietanze salate e soprattutto pesce quasi inesistente nei piatti. Tre gamberi nei maltagliati ai gamberi è decisamente poco. Sorbetti e dolci non piaciuti.
Feneri Francesco
04.08.2023
Ampere 57
Ristorante caldo, accogliente, moderno e pulitissimo.Il personale è molto gentile e disponibile con un simpatico accento sardo.Si viene accolti con spumante e pane carasau di ottima qualità.I piatti sono abbondanti e ben cucinati, composti di ingredienti di qualità superiore.I prezzi sono ottimi per un ristorante di questo livello.Assolutamente consigliato!!
samuele zuppini
03.08.2023
Ampere 57
Ristorante molto carino, personale cortese e professionale cibo buono ma nulla di speciale, seadas molto buone. In generale una bella serata
Matteo Vecchia
02.08.2023
Ampere 57
Sono stato per la prima volta in questo ristorante, piacevole sorpresa , cucina di pesce sarda buonissima , terrazza in cui mangiare davvero rilassante e piacevole e prezzi giusti
Grazia zo
30.07.2023
Ampere 57
Cena di compleanno.ed e tutto perfetto, ristorante discreto ed elegante, gustare ogni piatto preparato sapientemente da chi ci mette amore e ricordi ti porta direttamente in Sardegna isola natale del cuoco che mi ha coccolato con una seadas perfetta ma e l'ultima cosa che ordinerete la difficoltà sta nel lacsiare un posticino visto le proposte di antipasti primi o secondi tutti gustosissimi.i proprietari sono eccellenti simpatici discreti a cui va il mio grazie e un saluto.

Aggiungi recensione

Mappa

Via Andrea Maria Ampère, 57, 20131 Milano MI
Ampere 57