'A Storia Viale Monte Nero, 55, 20135 Milano MI

'A Storia





906 Recensioni
$$$$$$
  • giovedì12:30–15, 19–23:45
  • venerdì12:30–15, 19–23:45
  • sabato12:30–15, 19–23:45
  • domenica12–15, 19–00
  • lunedì12:30–15, 19–23:45
  • martedì12:30–15, 19–23:45
  • mercoledì12:30–15, 19–23:45




'A Storia Viale Monte Nero, 55, 20135 Milano MI




Informazioni sull'azienda

A’Storia Ristorante Napoletano a Milano |

Contatti

Chiamaci
+390287246635
Viale Monte Nero, 55, 20135 Milano MI

Orari

  • giovedì12:30–15, 19–23:45
  • venerdì12:30–15, 19–23:45
  • sabato12:30–15, 19–23:45
  • domenica12–15, 19–00
  • lunedì12:30–15, 19–23:45
  • martedì12:30–15, 19–23:45
  • mercoledì12:30–15, 19–23:45

Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Adatto ai bambini
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Informale
  • Gruppi
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Tavoli
  • Seggioloni per bambini
  • Wi-Fi
  • Accogliente
  • Adatto alle famiglie
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Tavoli all'aperto
  • Offre piatti vegani




Recensioni consigliate

Luca VII
26.10.2023
'A Storia
Primi buoni, ma carissimi di prezzo. Pizza nella media. Ho preso anche una frittura di mare, che faccio fatica a pensare che non fosse surgelata, ma mi lascio il dubbio.In generale quindi buono, ma eccessivamente costoso.
CS Mo
11.09.2023
'A Storia
We had a delightful meal here, on short notice, on a Saturday night. We went here due to the recommendation of someone we met at another restaurant who said the pizza was the best in the area.The pizza was superb. But I think the seafood options are where this restaurant really shines. We only had the fantastic Amber Jack tartare, which made me wish we had ordered less pizzas and more seafood.The pizza here is much closer to what you would get as a Napoleon style pizza in the USA, with a lot of toppings on a brick oven style crust. My personal preference is less fillings, but these were exemplary examples of the style. Of the pizzas we got, the calzone was, by far, the best.The pasta with meat sauce was the best we've had in Milan.The service was excellent. Our waitress was very attentive and friendly. Our finished plates were removed as soon as we were done with them but not before.The price was very reasonable. If we come back to Milan, we will certainly visit again!
Tamas Gal
11.09.2023
'A Storia
Great food, live music. ❤️ We were here early (7:30pm), just after opening. The place started to fill in around 8:30pm. Try the Eggplant Parmesan!
maurizio masi
05.09.2023
'A Storia
Pizzeria di buon livello con cucina napoletana. Quindi pizza soffice con bordo alto. Locale con arredamento moderno. Per quello che ho mangiato confermo buona qualità. Per un locale che vuole essere in una fascia superiore critico la mancanza di insonorizzazione. Il rumore di fondo ostacola la conversazione. Forse del fonoassorbente sul soffitto sarebbe necessario. Un punto a loro favore è che mi sembra non facciamo l'odioso doppio turno.
Oreste Andrea Nicolò
30.08.2023
'A Storia
Pizza salsiccia e friarielli superiore alla media di quelle che si trovano in giro, e il sapore della carne lo dimostra. Pizzeria ristorante più elegante rispetto alle classiche napoletane, con la possibilità di provare un impasto differente (4 cereali). Antipasto nella norma. Staff attento e gentile.
Maria Chiara Bacca
28.08.2023
'A Storia
Ex cinema erotico di milano, a due passi da porta romana. Ora ristorante tipico napoletano. Abbiamo ordinato un fritto a’storia con fiori di zucca fritti, crocchette di patate, crocchette di riso e patate fritte handmade. Due pizze una “pasqualona” con salsiccia, friarielli e provola e una pizza speciale “al ragù” con impasto ai 5 cereali. Due birre Moretti blanche è un’acqua. Totale 61,50€.Servizio veloce e location molto carina con cucina a vista.
DAVIDE MARTELLI
25.08.2023
'A Storia
Mi avevano consigliato questo ristorante per la laurea di mia figlia, posso confermare che non delude. Tutti gli invitati hanno apprezzato il cibo ma soprattutto il servizio da ristorante di categoria superiore. Io inoltre ho apprezzato il conto... Ero convinto che avrei speso molto di più!!!
Francesco Barletta
04.08.2023
'A Storia
Locale di un'eleganza unica, stupendo e curatissimo. Abbiamo avuto la fortuna di cenare nella sala appartata, con un solo grosso tavolo e circondati dalle bellissime bottiglie di vino. Abbiamo ordinato delle pizze, sono state tutte ottime. Il personale è molto gentile e simpatico, oltre che elegante e professionale. La cucina è a vista ed è un dettaglio che personalemente amo. Il prezzo pagato è assolutamente giustissimo, inoltre, ci sono stati offerti degli amari a fine cena, molto graditi ed ottimi. Consiglio assolutamente questo fantastico posto.
Federico BC
04.08.2023
'A Storia
Bel locale, ottimo servizio! Abbiamo provato ilPesce e c’è piaciuto molto. Consiglio il polpo croccante
Romina Kaboorani
03.08.2023
'A Storia
We were 4 friends came here, we shared 3 appetizers Parmigiana, Buffalos cheese, and plate of cheese and jamones; totally were delicious specially Buffaloes cheese, so fresh. About main courses, pizza with salami and potatoes was delicious, the sausage with vegtable was good, but the steak was not very well.

Aggiungi recensione

Mappa

Viale Monte Nero, 55, 20135 Milano MI
'A Storia