Materiaprima Osteria Contemporanea Via Sardegna, 8, 04014 Pontinia LT

Materiaprima Osteria Contemporanea





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Informazioni sull'azienda

Materiaprima - Osteria Contemporanea - Chef Fabio Verrelli D’Amico | Materiaprima - Osteria Contemporanea - Chef Fabio Verrelli D’Amico, Stella Michelin 2022. Prenota ora. Regala Materiaprima.

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Via Sardegna, 8, 04014 Pontinia LT

Orari

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  • domenicaChiuso
  • lunedì19:30–23:30
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Caratteristiche

  • Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
  • Ingresso accessibile in sedia a rotelle
  • Carte di debito
  • PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
  • Carte di credito
  • Consumazione sul posto
  • Consegna a domicilio
  • Alcolici
  • Birra
  • Superalcolici
  • Vino
  • Toilette
  • Da asporto
  • Tavoli accessibili in sedia a rotelle
  • Bagno accessibile in sedia a rotelle
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Piatti vegetariani
  • Pranzo
  • Cena
  • Dessert
  • Seggioloni per bambini
  • Accogliente
  • Accetta prenotazioni
  • Pasti fino a tarda sera
  • Piatti biologici
  • Camino
  • Offre piatti vegani
  • Romantico
  • Esclusivo
  • Prenotazione obbligatoria




Recensioni consigliate

GIANNI CAMPANILE
28.10.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Una piccola oasi in una città semi-deserta. Location carina in stile moderno legno-ferro. Menù ben articolato con predilezione per materia prima del territorio a prevalenza vegetale. Accattivanti le entrèe dello chef. Piatti di portata molto interessanti ma non sempre nei miei gusti. Dolci poco dolci ma studiati ed elaborati con metodo quasi maniacalmente scientifico. Nota di demerito per un nocciolo nel piatto del coniglio. Inoltre il cameriere pecca in alcuni particolari del servizio fatto però da personale estremamente gentile. Chef capace e disponibile, si notano influenze diverse nella sua cucina. Serata piacevole.
Elia Mauro
19.10.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Inizio la recensione rappresentando che non sono nuovo ad esperienze stellate, pertanto posso con serenità riconoscere che il giovane chef Verrelli D'Amico ha pienamente soddisfatto le aspettative di chi si aspetta una degustazione stellata.Il locale è raccolto e accogliente, con una luce fioca che si accompagna ad una mise en place apparentemente semplice, pulita e giovanile. Giovanile è sicuramente l'aggettivo che meglio si addice anche al servizio, in cui brilla l'attenzione, la gentilezza ed il garbo con la quale vengono presentate le proposte e vengono accolti gli ospiti. Particolarmente apprezzato il classico rabbocco del calice del vino e soprattutto - differentemente da tutti gli altri ristoranti stellati provati - la cura del ripiegare il tovagliolo una volta che un commensale si alza. Come spesso accade in un ristorante stellato, difficilmente si riesce a descrivere la sensazione che si prova ad osservare, annusare e assaggiare ogni piatto, indi per cui, nel limitarmi a consigliarlo assolutamente come esperienza, cercherò di essere conciso. I piatti presentati dallo chef e dalla sua brigata sono molto intensi, forti, ricchi di sapori e sfumature di quest'ultime, indi per cui soprattutto per chi vuole provare un pranzo o una cena stellata, è da considerare come preferibile quale prima esperienza. I piatti sono puliti, essenziali, senza troppi fronzoli ma con qualche chicca nella presentazione - si annoti la sfera di cacio e pepe inserita nel ramoscello di mirto selvatico. I sapori sono decisi e si ha sempre la sensazione che il prossimo piatto sarà migliore del precedente...e così avviene.Senza dilungarmi ulteriormente, da provare assolutamente la cucina del giovane chef che per qualità/prezzo resta la migliore, al momento, del litorale laziale e non solo.Complimenti davvero per la scelta di valorizzare il territorio e la mater1apr1ma" per l'appunto.P.S. lo chef al termine del pranzo si è presentato al tavolo raccontando la sua filosofia e la sua scelta nell'improntate la degustazione sulla base dei propri commensali.Consigliatissimo
PixLamp
09.10.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Lo definirei: un ristorante molto particolare, in tutti i sensi!Piatti innovativi, per niente banali, piccole portate ma talmente tante da saziarti!!!Mi riferisco al menù da 8 portate(La degustazione).Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità e dall' abbondanza che non mi aspettavo.Per quanto riguarda l'ambiente, le luci soffuse, la musica rilassante a basso volume, l'arredamento elegante.. che dire, fa la sua figura!Il personale molto professionale e gentile!!!Un esperienza che consiglierò, senza alcun dubbio!!!(Le foto raffigurano solo tre portate)
Mike S
26.09.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Semplicemente perfetto: l’esperienza vissuta era quella che speravamo. Servizio impeccabile (tutto lo staff, nessuno escluso). Mix di proposte che spaziano da piatti più sperimentali ed estremi (io ho provato il crudo di pecora con l’anguilla alla griglia ed era veramente deliziosa) a piatti più convenzionali (ma mai scontati). Carta dei vini di altissimo livello, con numerose etichette dì produttori locali. Nota di merito a pane e dolci. Bravissimi, continuate così! Super raccomandato.
Stefano Valente
17.09.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Esperienza meravigliosa. La degustazione che ha proposto lo Chef mi ha entusiasmato per tanti motivi: la scelta delle materie prime e l'abbinamento tra di esse, la ricerca e la dedizione nel creare piatti che parlassero del territorio attraverso le sensazioni sprigionate dai nostri sensi e sopratutto mi ha stupito la volontà di esaltare ogni tipo di gusto (particolare è stato il gioco dello Chef insieme alla Sommelier di combinare il piatto con un sakè giapponese per dare valore all'umami). A mio pare è indispensabile accompagnare la degustazione con l'abbinamento dei vini proposti dalla Sommelier.Complimenti per la stella Michelin e attendiamo la seconda.
Alessia Battaglini
23.08.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Stellato, gourmet, perfetto.Ogni volta che torniamo é un’esperienza diversa ma sempre unica, perfetto anche l’abbinamento con il vino scelto accuratamente da Sara.Servizio impeccabile, location molto bella con cucina a vista. Super consigliato
denise tryka
02.08.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Una piacevole esperienza dettata dall’accoglienza, cordialità e preparazione del personale. Ambiente curato nei minimi dettagli, ottima la proposta dei vini per la degustazione in accompagnamento ai piatti.Portate fresche e ricercate.
Mirko Cappellacci
31.07.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Tralasciando le considerazioni riguardo i costi e le porzioni di uno stellato, non posso che fare i miei complimenti allo chef, allo staff ed alla sommelier.Consiglio vivamente il percorso con il massimo delle portate, non solo per una questione di costi, ma per vivere un'esperienza unica.In questo ristorante ho avuto modo di mangiare piatti decisi, coraggiosi e basati su ingredienti della tradizione esaltati in maniera eccezionale.Un esempio su tutti il dolce: tra gli ingredienti cicoria e camomilla... impossibile pensare a qualcosa di buono, e invece...Rinnovo i complimenti allo chef, davvero centrato sui prodotti locali della tradizione.Ora una considerazione sul prezzo: 110€ per 8 portate che diventano 10 con il benvenuto ed il pre dessert state pagando 11€ a piatto, di cosa stiamo parlando? Nemmeno da kebabbaro sotto casa.Scelta dei vini immensa a costi super accessibili per uno stellato, il tutto accompagnato dal grande coinvolgimento della sommelier.Staff gentilissimo e preparato.Ci tornerei? Ogni volta che ne avessi occasione.
Marco Borrelli “Marco B.”
31.07.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Esperienza meravigliosa , sono stato qui con mia moglie per l’anniversario di matrimonio e posso dire che ci tornerei subito.Sommelier molto preparata e servizio ottimo.Abbiamo preso due menù degustazione da 90 euro e un menù degustazione vini da 50 euro , per un totale di 230 euro.Ottimo rapporto qualità prezzo considerato che ha una stella Michelin , lo straconsiglio .
FABRIZIO ROSATI
29.07.2023
Materiaprima Osteria Contemporanea
Per premiare mia figlia che studia all'alberghiero l'ho portata in questo ristorante stellato, l'ambiente è davvero bello molto confortevole e rilassante,per il servizio devo dire che il personale è disponibile e sempre sorridente, ma in alcune spiegazioni non molto chiare hanno premesso che portavano un aperitivo di benvenuto offerto da loro, mi sono raccomandato che fosse analcolico per mia figlia e me lo hanno confermato, ma alla fine nulla da bere...solo dei finger food.Per quanto riguarda il percorso da 5 portate, molto elaborati prodotti sicuramente di qualità, ma devo dire che non mi hanno lasciato a bocca aperta.Non sono deluso, ma neanche molto soddisfatto.

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